1系车主入手3GT, 我的最爱还是“破鞋”Porsche..

Roscoers 宝马1系(进口)
0浏览/2017-11-17 01:01
+关注
提车半个多月了,忙到现在才有时间来发个图片作业... 拍照水平有限,大家凑合看吧...
水果机写真:

骚蓝配骚红...

万年不变的内饰和按键风格... 但是实用性很高...

拨片手感不错 阻尼比较到位...

提车时 行驶了 9.5公里,还行...

最爱这个角度... 

分界线——————————————————————
4S送了个宝马原厂膜,据说是10年质保...(真要有这么牛,估计我车都快开垮了 膜还没事...) 
以下是到店贴膜当天
单反写真:

我贴的深色膜,瞬间感觉整车的私密性好多了...

话说GT的展翅应该是尾翼... 当时忘记拍了...

旁边又新到了一台GT330...

4S送的脚垫,管它的 不要钱的 丑是丑了点 先用着再说...

脚垫的效果 瞬间气质又成熟稳重了至少5岁...

头枕是某宝的山寨货 凑合用吧...

分界线
————————————————————————————————————————————
最后,据说上传个钥匙、发票什么的 可以认证个车主... 是不是真的呀(我怎么记得以前一系认证车主需要上传行驶证啊)

以前开一系的时候就掉过一把钥匙... 这次备用钥匙干脆直接锁保险柜里得了...

PS 选车时留恋过奔驰E,GLC... 最终接受不了怀挡而且还要“强奸”... 果断Pass... 可能有车友会问我:1系开了5,6年 怎么还选宝马? 实话告诉大家,因为小1 当年救过我的命...(话说被拖钢板的大卡车追尾,人还没事,车还能开...估计也没谁了)可是,但是,不管什么事,我的最爱还是“破鞋” Porsche ... 哈哈哈... ??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

haoqiang0117 关禁闭 已屏蔽
我订的时尚…白色!蓝色漂亮!回头我还得改m套
2017-11-17 06:43 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
祝你早入破鞋
2017-11-17 08:22 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
现在传钥匙认证不了了。只能传行驶证
2017-11-17 08:23 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜恭喜,不过并没有所谓的宝马原厂膜

Roscoers 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

haoqiang0117 2017/11/17 06:43:50 发表在 沙发

我订的时尚…白色!蓝色漂亮!回头我还得改m套

蓝色运动 白色典雅 都蛮漂亮
2017-11-17 09:09 回复
宝马1系(进口)

henrik123 2017/11/17 08:22:35 发表在 板凳

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:1系车主入手3GT, 我的最爱还是“破鞋”Porsche..精华理由:祝你早入破鞋

拜谢版主设精...
2017-11-17 09:11 回复
wh752 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
宝马1系(进口)

henrik123 2017/11/17 08:23:01 发表在 地板

现在传钥匙认证不了了。只能传行驶证

知道了 回头传行驶证...
2017-11-17 09:12 回复
haoqiang0117 关禁闭 已屏蔽

Roscoers 2017/11/17 09:09:25 发表在 5楼

蓝色运动 白色典雅 都蛮漂亮

我只订了时尚,因为穷
宝马1系(进口)

上海_老程 2017/11/17 08:29:31 发表在 4楼

恭喜恭喜,不过并没有所谓的宝马原厂膜

我也觉得所谓的原厂膜不靠谱...
2017-11-17 09:15 回复
六西生 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
情何欢 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错哪里买的
宝马1系(进口)

情何欢 2017/11/17 10:44:14 发表在 12楼

脚垫不错哪里买的

脚垫是4S 送的
2017-11-17 11:04 回复
珠海车友6481790 关禁闭 已屏蔽
红内好骚,我是黑内,跟你同是330埃蓝
宝马1系(进口)

宝馬牌拖拉机 2017/11/17 16:22:46 发表在 14楼

红内好骚,我是黑内,跟你同是330埃蓝

我的是骚蓝配骚红,你的是骚蓝配性感黑...
2017-11-17 16:50 回复
PEST1349 关禁闭 已屏蔽

同为喜欢3GT的武汉1系车主路过,恭喜恭喜..

看地方像是黄陂的店吗?

宝马1系(进口)

PEST1349 2017/11/17 16:53:38 发表在 16楼

同为喜欢3GT的武汉1系车主路过,恭喜恭喜..看地方像是黄陂的店吗?

是江夏的中达江宝...
2017-11-17 17:12 回复
奔跑的铁观音 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
4s送的膜还是别贴10年了,  一到夏天估计你就想换了。
宝马1系(进口)

奔跑的铁观音 2017/11/17 17:15:52 发表在 18楼

4s送的膜还是别贴10年了,  一到夏天估计你就想换了。

恩 我觉得以前开1系 贴的威固的膜还不错...
2017-11-17 20:24 回复
PorscheCage 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
搞得起破鞋之前,小三也不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56