佳偶天成,美不胜收,04款丰田佳美来自13年前的豪华

铁拳无敌甘乃迪 宝马3系GT
0浏览/2017-10-28 13:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

这台佳美是家父13年前购入的,一直视如己出,爱护有加,当年第一次见到给我的那种豪华感还历历在目,恍如昨日。我爸开了10年后在2014年给了我开,如今已经陪他和我跑过了16.5万公里了,这绝不是个小数目,按照这进度再过个三两年就能突破20万公里,20万公里对于很多车主来说,潜台词应该就是这车很破旧、快报废了、黄标了。但这台佳美得益于我爸的精心护理,依然还是正直青年的感觉,让我在它更新了三四代之后还能感受到它当年的魅力和风采(这***凯美瑞更新换代的速度也太快了,弄的好像他们很有idea很多创意用不完的感觉(也没见得越来越好看,新款的前两代反而好看点))。

还很新很精美

貌似当年是同时期的本田雅阁,当年可真是各有千秋的对手啊,那个年代过来的车友们应该印象深刻,那竞争可真是激烈。

内饰,大量的胡桃柚木,当年是豪华身份的象征,绝对的精美

后排,今天看来稍微小了点这空间,但是皮还是很新很美。

极少打开的扶手枕,今天为了拍照打开一下吧,看那不曾受世俗浸染的釉面胡桃木,有种琼浆凝脂的感觉哦

方向盘,经典,舒服

车侧部分,线条流畅大气

车尾好看

大气的车尾,后方车辆是谁都不舍得追尾呢吧

电动天窗

夜幕降临的内饰,豪华的味道

佳美2.4,身份的象征

这车漆的保护完全经得起近照的挑战

后排空间,这拖鞋扎眼了。能看得出来座椅的真皮保护得当

门边,跟新的似的

主驾驶位皮还能看出来用了13年的

既然冒昧造访宝马3gt论坛,肯定得跟宝马3gt对比一下没跑的了。虽然跟这个时代的宝马3gt对比,但对比之下还是稍不落下风的,嘻嘻

稍不落下风,平分秋色。佳美像个温润成熟的美人。宝马3gt正如穿着西装但一身肌肉的猛男。

再一次对比一下,两台车都很吸引

驾驶品质方面不得不承认,悬挂的质感是有点松松垮垮不太扎实,可能当年豪华的定义就是有点松软吧,反正是已经体验出一种上个时代产物的感觉。动力其实还是非常不错,毕竟是2.4升6缸的发动机,车子给人一种身轻如燕的感觉。不得不说这台车我坐进去,手握方向盘的时候,去感受它历经风霜后沉淀下来的年代感的时候,我还是感觉十分欣慰,因为我本身是老车爱好者,我很欣慰这么多年下来,我还是能完整的体验到了当年它的风采,这是很难得的。正所谓世上所有经典的、值得收藏的老车,都不如那台你看着它完成"从新走到老"这个自然过程的那台老车,毕竟春去秋来、年华老去的变化过程本身也是一种美丽的事物(所以我到今天都觉得北京当年过份的拆古城是件很愚蠢的事情,今天它的新面貌不过就是变得和世界上别的发达城市一样而已,哦不过只是不断靠近接近而已)。所以我也很期待看着我那台宝马3GT有一天变得更有年代感的时候。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_Louis13 关禁闭 已屏蔽
北京BJ90
占个沙发   哈哈  我是05款的佳美 一直开到了今天 下午刚定了3GT M版 真的是很有缘分!!!!!
2017-10-28 21:10 回复
铁拳无敌甘乃迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

_SuperLouis 2017/10/28 21:10:07 发表在 沙发

占个沙发   哈哈  我是05款的佳美 一直开到了今天 下午刚定了3GT M版 真的是很有缘分!!!!!

哈哈哈哈哈哈那是真有缘
2017-10-28 21:20 回复
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
老骥伏枥 志在千里
2017-10-29 09:15 回复
爱咪咪的阿廖沙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的已经开了40w公里了 底盘会很散的感觉
宝马3系GT

爱咪咪的阿廖沙 2017/10/29 09:28:42 发表在 4楼

我的已经开了40w公里了 底盘会很散的感觉

是有点松散,老车可能都这样
2017-10-29 10:06 回复
译本书 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
拜读了,楼主真是大作频出啊,恭贺
宝马3系GT

译本书 2017/10/29 10:24:29 发表在 6楼

拜读了,楼主真是大作频出啊,恭贺

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,拍上瘾了
2017-10-29 10:25 回复
宝马3系GT

henrik123 2017/10/29 09:15:35 发表在 地板

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:佳偶天成,美不胜收,04款丰田佳美来自13年前的豪华精华理由:老骥伏枥 志在千里

这句老骥伏枥志在千里评的好啊!
2017-10-29 10:26 回复
译本书 关禁闭 已屏蔽
XC Classic

铁拳无敌甘乃迪 2017/10/29 10:25:11 发表在 7楼

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,拍上瘾了

雅趣
乐凯越快 关禁闭 已屏蔽
奥拓
当年的车用料真实在啊
香格里拉振鑫汽车 关禁闭 已屏蔽
15到20万公里处于巅峰状态
没有车也有房 关禁闭 已屏蔽
思域
才16玩公里,相当于刚刚过了磨合期,哈哈!这佳美发动机随便跑四五十万公里不用修
pjj3604 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我的花冠也是过了17w公里磨合期 现在新车一样
彡表哥 关禁闭 已屏蔽
卖吗?
宝马3系GT

乐凯越快 2017/10/31 00:05:04 发表在 10楼

当年的车用料真实在啊

是呀,用料扛扛滴
2017-10-31 06:49 回复
宝马3系GT

香格里拉振鑫汽车 2017/10/31 00:19:10 发表在 11楼

15到20万公里处于巅峰状态

哈哈哈哈哈哈哈真的假的
宝马3系GT

没有车也有房 2017/10/31 01:15:47 发表在 12楼

才16玩公里,相当于刚刚过了磨合期,哈哈!这佳美发动机随便跑四五十万公里不用修

哈哈哈哈哈哈哈那也确实是太强了
宝马3系GT

pjj3604 2017/10/31 03:46:09 发表在 13楼

我的花冠也是过了17w公里磨合期 现在新车一样

我去17w磨合期也太耐久了
钦哥带你游广西 关禁闭 已屏蔽
快黄标了,快D腾出指标买新车咯,转让给我D乡下人了吧。
TerranceYZ 关禁闭 已屏蔽
保养得真好!希望我的3GT也陪我一起度过下一个十年!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56