佳偶天成,美不胜收,04款丰田佳美来自13年前的豪华

全部回复 只看楼主

双鸭山车友9879684 关禁闭 已屏蔽
轩逸
还不到二十万公里啊!太少啦!他还年轻着呢
轩逸

爱咪咪的阿廖沙 2017/10/29 09:28:42 发表在 4楼

我的已经开了40w公里了 底盘会很散的感觉

好好保养一下底盘,绝对另一番滋味
轩逸

铁拳无敌甘乃迪 2017/10/31 06:49:09 发表在 16楼

哈哈哈哈哈哈哈真的假的

真的兄弟,你开就得了,就正常保养50w公里内出毛病算我的
优良小坚 关禁闭 已屏蔽
很新 好好保留 再过10年开街上很有品位 广东人皇冠 佳美情怀无限啊
henrik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

铁拳无敌甘乃迪 2017/10/29 10:26:59 发表在 8楼

这句老骥伏枥志在千里评的好啊!

武汉车友7167030 关禁闭 已屏蔽
保养的真好
2281913864 关禁闭 已屏蔽
朗动
我家那台已经28万公里了
莫克甜甜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
兄弟你的车愿意出让不?
铁拳无敌甘乃迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

王者陆巡 2017/10/31 07:55:53 发表在 23楼

真的兄弟,你开就得了,就正常保养50w公里内出毛病算我的

噗哈哈哈哈哈哈哈哈是不是啊哥
2017-10-31 09:56 回复
宝马3系GT

王者陆巡 2017/10/31 07:54:35 发表在 22楼

我也希望它能撑久点,可能过个一两年就开始进入珍藏阶段了,偶尔开出来兜风
2017-10-31 09:57 回复
宝马3系GT

王者陆巡 2017/10/31 07:52:46 发表在 21楼

还不到二十万公里啊!太少啦!他还年轻着呢

哈哈哈哈哈哈哈
2017-10-31 09:57 回复
宝马3系GT

V12BiTurboAMG 2017/10/31 07:24:07 发表在 20楼

保养得真好!希望我的3GT也陪我一起度过下一个十年!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017-10-31 10:00 回复
fitcivic 关禁闭 已屏蔽
马自达2
佳美2.4的4缸,,,不是6缸,底盘松散和车子设计无关,是底盘胶件和避震老化所致,,,现在开起来的状态肯定和新车千差万别,要玩老车先把底盘搞好
JAY爱半岛铁盒 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还是以前的车看着有质感
宝马3系GT

fitcivic 2017/10/31 10:10:39 发表在 33楼

佳美2.4的4缸,,,不是6缸,底盘松散和车子设计无关,是底盘胶件和避震老化所致,,,现在开起来的状态肯定和新车千差万别,要玩老车先把底盘搞好

受教了哥们儿
2017-10-31 10:44 回复
Yuanzhi168 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
现在见到佳美都会多看几眼。保养好的还是那么好,保养差的不如人意。
爱咪咪的阿廖沙 关禁闭 已屏蔽
雷凌

王者陆巡 2017/10/31 07:54:35 发表在 22楼

车老了 很多东西都要换
we909 关禁闭 已屏蔽
我家的已经出去了,不过车是好车。
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

铁拳无敌甘乃迪 2017/10/28 13:43:53 发表在 主楼

这台佳美是家父13年前购入的,一直视如己出,爱护有加,当年第一次见到给我的那种豪华感还历历在目,恍如昨日。我爸开了10年后在2014年给了我开,如今已经陪他和我跑过了16.5万公里了,这绝不是个小数目,按照这进度再过个三两年就能突破20万公里,20万公里对于很多车主来说,潜台词应该就是这车很破旧、快报废了、黄标了。但这台佳美得益于我爸的精心护理,依然还是正直青年的感觉,让我在它更新了三四代之后还能感受到它当年的魅力和风采(这***凯美瑞更新换代的速度也太快了,弄的好像他们很有idea很多创意用不完的感觉(也没见得越来越好看,新款的前两代反而好看点))。还很新很精美貌似当年是同时期的本田雅阁,当...

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不得不佩服 进口品质好棒啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56