【翼虎“媳妇”当车模】及9000公里2保感受

北海车友0882420 翼虎
0浏览/2017-12-16 22:21
+关注
   首先标题媳妇为什么用引号,因为我是用我的小情人代替了,继续往下看就知道了。
   我的大情人虎子已经娶回有一年半了,由于工作忙的原因,到现在也就9000多公里,是不是有点冷落了
   先说说前天做的二保吧,换了福特原厂的5W-20机油,机滤,花了414,大家会问为什么这么便宜的,因为我购买了福特30个月五次机油的套餐,2070合着一次414元。除了机油然后就是一系列的常规检查,自己也仔细看了下轮胎偏磨,起皮情况,非常的好没有出现问题,可能是开的少的原因吧。在一个就是仔细观察了下发动机是否有漏油情况,也是非常的好,没有泄露的迹象。后来ssss就做好保养洗干净了就交车了。
   再来说说这一年半9000多公里的用车感受吧,我的是1.5T丐版,动力对我来说完全够用,有时候周末带老婆孩子边上转转还是很轻松的,所以建议还在因为预算纠结1.5动力够不够的朋友们如果你没有特殊的驾驶要求可以放心购买了。二一个就是油耗,个人觉得能接受,因为我当时购车的预期油耗只要十以内都能接受,下面图片有我的具体表显油耗。三一个就是操控,个人觉得比途观和一些日系同级别SUV不会差,甚至要好很多,我刚提到的车我都有驾驶经验,个人感受,不喜匆喷。其它我觉得都是仁者见智,外观,配置,做工等等有喜欢的也有不喜欢的,无伤大雅。
   好了,这次就说这么多吧,词穷了,文采有限,下面上了些近期和我大小情人的接触以及油耗等图片。

总公里数

电脑一油耗(这个是最近3500公里数据)

电脑一平均时速(这个是最近3500公里数据)

电脑二油耗(这个应该是最准,没有清零过)

电脑二公里数(这个应该最准,没有清零过)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车达人AUTO 关禁闭 已屏蔽
翼虎
赞一个
2017-12-16 22:31 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-12-17 00:00 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
2017-12-17 06:54 回复
sinkely 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
别人未来的媳妇当车模
北海车友0882420 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

sinkely 2017/12/17 11:33:56 发表在 4楼

别人未来的媳妇当车模

2017-12-17 21:22 回复
一天三遍小烧烤 关禁闭 已屏蔽
翼虎
老哥,油门刹车踏板自己动手换的么 好弄不?
花乡花农 关禁闭 已屏蔽
宝来
别人的媳妇也可以啊
如虎添翼KUGA 关禁闭 已屏蔽
翼虎

一天三遍小烧烤 2017/12/19 14:57:13 发表在 6楼

老哥,油门刹车踏板自己动手换的么 好弄不?

油门踏板比较费力。我也是老翼虎车主。要看好弧度再上螺丝。不过装好了都没掉下来了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56