2018款全新换代SQ5提车

GaryMei04
0浏览/2017-11-21 12:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

许多大男孩都有自己的汽车梦想,都希望拥有一台能陪自己完成各种挑战的汽车。本来我钟情于轿车的优雅身姿,可是当我经历过走在泥泞中的无奈,搬家的痛苦和陷在大雪中的窘况后,才发现一台SUV才能满足我对未来生活的探索。这时,2018全新SQ5吸引住了我的目光。他足够大,能够装下我的生活和梦想;他能翻山越岭,quattro能最大限度的帮助我远离被困雪中的烦恼;最有趣的是,这样一个大家伙还能跑的飞快,陪我偶尔撒撒野根本不是问题。就这样一台万能的伙伴,我能不动心吗?
首先给大家送上的是大片专辑

主角登场~

bling bling 闪的灯厂

在雪地里也无所畏惧

依然是灯厂bling bling闪系列

晚上的灯

值得一提的是,这代奥迪的尾部转向灯都是***满满的流水灯

红色的刹车卡钳,无处不在的S标志

锐利的腰线

车尾的小尾翼

隔着玻璃瞄一眼内饰

开门~地上会有投影的四个圈

走近一点

车内

这一代Q5和SQ5外观上传承了老一代Q5的主体风格,而内饰却是全面的革新

12.3寸液晶仪表盘和8.3寸的中控屏幕,画质都足够细腻,仪表盘也可以调节为整个仪表盘显示地图,看上去很高端,我通常会用抬头显示看车速,仪表盘看地图,中控屏幕显示歌曲信息

这个小档把可以说是整个内饰我最喜欢的地方了,不仅看上去很特别很科幻,把手握上去或者枕在上面也非常的舒服

当你把手枕在上面的时候,操作档把前面的手写板也是非常的顺手舒服,手不用悬在半空中

操作中控屏幕的手写板

B&O 19个喇叭的音响系统,不能选装可升降高音头是个遗憾,但人生中又有多少事是可以完美无憾的呢?

门板上的喇叭

标配带S标志的菱格纹座椅

副驾位

铝饰条和下面的alcantara门板,SQ5饰条可以选装碳纤维,但是我觉得这样会导致内饰总体太暗了,个人不是很喜欢

quattro标志

无边框的后视镜

后排

后排有独立空调,座椅加热,和一个十二伏电源

全景天窗 带电动遮阳帘

一键启动,释放354匹马力 500牛米的开关

3.0T 双涡管单涡轮,配采埃孚的8AT,动力足够凶猛,但日常代步也足够平顺和舒适,悬架不会有一般性能车给人的硬邦邦的感觉

SQ5独有的运动模式仪表,运动氛围十足

SUV的尾箱空间不用多说,日常使用很方便

4米66的车身不长,但是有全景倒车影像还是好的

天色渐渐暗下来了

入夜之后,32色氛围灯总是特别吸引眼球

SQ5的氛围灯可以分别把饰条上的灯和门板上的灯调成不同的颜色,我觉得这一点很赞

空调控制界面,当你把手指轻轻的搭上去的时候,图标会放大来告诉你这个按键具体可以调节些什么

拥有无数种显示模式的全液晶仪表

带S标志的方向盘,SQ5标配平底方向盘,但是如果选装方向盘加热的话就只有圆形的方向盘了

虽然我也很喜欢平底方向盘,但是想要冬天不冻手也就只能放弃他了

档把,感觉有点像飞机上的

四个圈的迎宾灯和S迎宾踏板

最后是一些小白的生活照(ps这部分多为水果机日常随手拍,画质未必很好请见谅)

他会陪我一起买早餐

一起去湖边晒晒太阳,补充维生素

一起看日落

一起去超市

一起买家具

一起搬家

一起去长途旅行

一起玩雪

还会陪我撒野

有这样的一个伴侣,还能要求什么呢

谢谢大家的观看,望大家都能开着喜欢的车,载着心爱的人,每天过得开心

我要去买菜了,拜拜~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

低調的奢华 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
完美的SUV
2017-11-21 13:17 回复
急停跳投1 关禁闭 已屏蔽
made in Mexico, ola amigo!

当初也想过的,sq5紧凑运动,装载东西能力够犀利! 但是排气口太坑了,藏下面,不过也好 洗车省了一个地方。

话说谈下来开走多少钱? 多少个点?
2017-11-21 13:32 回复
成都车友9003529 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GaryMei04 楼主 关禁闭 已屏蔽

急停跳投1 2017/11/21 13:32:46 发表在 板凳

made in Mexico, ola amigo!当初也想过的,sq5紧凑运动,装载东西能力够犀利! 但是排气口太坑了,藏下面,不过也好 洗车省了一个地方。话说谈下来开走多少钱? 多少个点?

最后的总价是七万多加币左右
    2017-11-21 15:12 回复

急停跳投1 2017/11/21 13:32:46 发表在 板凳

made in Mexico, ola amigo!当初也想过的,sq5紧凑运动,装载东西能力够犀利! 但是排气口太坑了,藏下面,不过也好 洗车省了一个地方。话说谈下来开走多少钱? 多少个点?

的确隐藏式排气的唯一好处就是不会变黑 没了
    2017-11-21 15:13 回复
    油价或大幅下调 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    油价或大幅下调 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    如何

低調的奢华 2017/11/21 13:17:35 发表在 沙发

此主帖已经被低調的奢华设为精华帖帖子标题:2018款全新换代SQ5提车精华理由:完美的SUV

谢谢哦
    2017-11-21 16:24 回复
    好嗨哦感觉人生 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    国外的油不值钱真好、不像国内,买个大排量直接伤不起
    情癫大聖ii 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    吊炸天。
    Kola123666 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    哈哈哈 恭喜恭喜 我在纽约这里 冬天也老冷了 当初很喜欢换代后的sq5的 最后还是咬咬牙多加了些零花钱买了m4
    kjx2003125 关禁闭 已屏蔽
    途安
    用资本主义的汽油,污染资本主义的空气,太解恨了!
    wo8270707128 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    外形感觉没有国内现款的犀利,可能没有看到实车的事,我还没看到过实车,图片不能看出来
    不吸烟的小孩 关禁闭 已屏蔽
    国内q5还没上市,老外那边s都玩上了?
    金红日 关禁闭 已屏蔽
    在加国提的?
    rainpole 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    等我的s4
    石家庄车友5363914 关禁闭 已屏蔽
    介是在Kelowna?
    leeall 关禁闭 已屏蔽
    简直梦想座驾,太棒了!

贾奶爸 2017/11/22 14:14:28 发表在 17楼

介是在Kelowna?

这都能看出来????
    2017-11-22 14:26 回复
    zhangheiheihei 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

屌丝座驾 2017/11/22 13:11:00 发表在 9楼

国外的油不值钱真好、不像国内,买个大排量直接伤不起

我在加州油都快要赶上国内价格了好不好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56