2018款全新换代SQ5提车

全部回复 只看楼主

好嗨哦感觉人生 关禁闭 已屏蔽
凌派

zhangxiaoxiaoxiao 2017/11/22 14:39:50 发表在 20楼

我在加州油都快要赶上国内价格了好不好

卧槽,加州油价那么高?国内根本不敢买大排量
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
GaryMei04 楼主 关禁闭 已屏蔽

屌丝座驾 2017/11/22 14:41:20 发表在 21楼

卧槽,加州油价那么高?国内根本不敢买大排量

加拿大这边也很高可是这车综合油耗也就11 12升的样子
2017-11-22 15:40 回复
Cheung教授 关禁闭 已屏蔽
开自己喜欢的车,载着自己心爱的人,每天过得开心
秋名山车神66528 关禁闭 已屏蔽
飞度
Nickcheungzl 关禁闭 已屏蔽
真好,好车
zml0316 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有空气悬挂吗

zml0316 2017/11/22 16:32:06 发表在 27楼

有空气悬挂吗

可以选装 但是我没选 怕后期故障率高
2017-11-22 17:32 回复

Cheung教授 2017/11/22 15:48:39 发表在 24楼

开自己喜欢的车,载着自己心爱的人,每天过得开心

算是人生目标的一部分吧
2017-11-22 17:33 回复
晴天夏大雨 关禁闭 已屏蔽
我技术型跟你一个价,羡慕啊朋友

wo8270707128 2017/11/22 13:54:52 发表在 13楼

外形感觉没有国内现款的犀利,可能没有看到实车的事,我还没看到过实车,图片不能看出来

其实除了前脸之外其他轮廓没什么区别 就只是所有线条都变锐利了
2017-11-22 18:15 回复

Nickcheungzl 2017/11/22 16:18:26 发表在 26楼

真好,好车

谢谢
2017-11-22 18:56 回复
StephenReng 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
恭喜楼主提车,有空能实测个0-100加速吗?
能天使2010 关禁闭 已屏蔽
什么都好 唯独整个假排气 这个真心接受不了
好嗨哦感觉人生 关禁闭 已屏蔽
凌派

GaryMei04 2017/11/22 15:40:36 发表在 23楼

加拿大这边也很高可是这车综合油耗也就11 12升的样子

不错
何方小将 关禁闭 已屏蔽
Panamera
万恶的资本主义
叶塞尼亚 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
换过雪地胎吗? 雪地有没有打滑
记忆空白之殇 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟 我六月份刚刚提老款的
我是你涛哥们啊 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!村里要是下去年那样的大雪别忘换雪胎!!我现在已经是360度花式漂移了

我是你涛哥们啊 2017/11/23 10:55:13 发表在 39楼

恭喜提车!村里要是下去年那样的大雪别忘换雪胎!!我现在已经是360度花式漂移了

哈哈哈已经换了 原配的是summer tire 冬天肯定是应付不了的 而且夏天胎冬天不让上高速
2017-11-23 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56