生活除了理性、感性,偶尔还需要一点任性!

尼姑庵的唐保安 宝马6系
0浏览/2017-12-04 11:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

一、开篇简单说点我买640gc的原因吧!
(一)还有9个月我就30岁了,12年大学毕业,13年考入贵州农信工作,14年买了人生第一辆车(奥迪A4L),15年就给自己定了个目标,30岁以前必须买一辆任性的车,至少得75万以上吧,最开始疯狂喜欢奔驰的cls320,奥迪A7从来没考虑过,宝马730不适合我年龄,保时捷718不实用保养成本还高,玛莎拉蒂-Ghibli***太高hold不住;
(二)15年至今,每晚睡觉前的必修课就是混迹各个汽车平台,也不知道什么时候开始关注宝马6系的,或许是因为那句“最美的宝马轿车”,后来就疯狂的喜欢上了,慢慢的就着了魔,从此对6系就产生了情节,真是应了那句话,喜欢一样东西可以有n个理由,不喜欢,一个理由就足够了。17年看到6GC即将被6GT取代,再加上身边朋友们的换车风一吹(有换AMG GT的、捷豹XJ的、宝马X5的……),我就坐不住了,开始计划卖车买车;
(三)我14年买的奥迪A4L,三年多,过了质保心理面不舒坦,跑了8万多公里,虽然一直没出问题,质量也还不错,但还是耐不住审美疲劳,动力也无法满足我的要求,刚好有朋友要买,19万就出手了;
(四)最……最……最重要的原因!我……老婆!在家里面所有的人都不支持我买640的时候,她对我说了一句“要买就买你喜欢的”,这句话在买A4L的时候也对我说过。她是比较理性的人,或许正因为这样才滋长了我的任性。买640,我们是有经济压力的,这种压力对于我来说感觉还好,可我无法想象她是不是也像我一样能承受。我似乎任性过头了,感觉对不起她。不过买了之后她也非常的喜欢,对生活好像也没有什么影响,该吃的吃,该喝的喝,该穿的穿。(再啰嗦几句)2009年,大一,因为一种叫缘分的东西,我们在一起,2012年,她远离她的家乡来到了我的家乡,靠我们自己的努力,一毕业就幸运的考取了工作,从认识到现在快8年了,儿子六个月大,现在算是美满幸福的家庭了吧!真心祝愿所有的家庭都能美满幸福!
(五)美国摩西奶奶曾经说过,人生只有一次,去做自己喜欢的事情。我把这句话稍微改了一下,人生只有一次,去买自己喜欢的东西,钱不是真的花掉了,而是换了一种方式陪伴在你的身边。生活除了理性、感性,偶尔还需要一点任性!
二、提车两个月,5000公里感受
关键词:颜值、提速、声浪、操控。
宝马6系这款车,知道的人特别少,在我们相邻的几个县,我的640是第一辆,不管停到什么地方,看到的人至少会问两个问题,(远看)那是什么车,太好看了?(近看,关注车尾)640?宝马还有这款车?我的车原来是红色,贴了一层膜,磨砂银,至今为止还没有谁说这颜色不好看,呵呵!
320马力,如果我以前的A4L有推背感的话,那640带给你感受就是冲击感(有点夸张),sport模式下的640就是穿着西装的暴徒并带着嘶吼、咆哮,sport+模式没用过,高速路上就用comfort模式,Eco pro模式至少能省10%的油吧。

看到的第一眼,修长的身材+圆润丰满的屁股,那是一幅怎样的画面?

晴朗的一天,适合出来拉出来拍个写真集。水果机拍摄!

提车当天,我最重要的两个人和最好的两个兄弟!

三个字形容车身,长、宽、矮!

9月份的天气还是有点热,散散吧!

洗个澡,不管放在哪里,都是亮眼的!

地下室随便拍了一张!

随便拍了第二张,这车的颜色各位看官觉得还行么?

车身实际颜色就是这种红,以后撕了膜再好好的拍个写真集!

这颜色在阳光下很好看,深沉的颜色藏不住惊艳,可能是手机拍摄的原因,差了那么一点儿!

无框车门+电吸门……***提升了不止一大截

这是我儿子,全程当车模都比较给力,不哭不闹,表情也到位!

任我摆布,遇到我这种不良老爹也算他倒霉!哈哈……

不好意思!我露了个背影!

这就是我最重要的两个人,一同出镜!

不愿意露脸!

白色的内饰,大爱!有人说选这内饰够大胆,个人觉得喜欢就好!

空间还不错!够用!(请忽略带娃装备)

空间真的够用!……出家人不打诳语!

回大学学校骚了一把,有校友么?黔南民族师范学院

我们两第一次见面的地方,这么多年了,还没有变!

请原谅我找以前的回忆

在服务区拍摄

这是最适合居住的湄潭,天下第一茶壶,在这里百年都不会遇到雾霾!

航拍的照片,我想说我很爱我的家乡!

美颜了,这是湄潭的河边走廊!

去喷了红色卡钳,就差轮毂没有换了!

为了去超市买一包米,然后就挂彩了,心痛啊

这也是在湄潭的一个景点拍摄的,半边屁股……

无框车门

暂时就发这么多吧,该我露脸了!

按照规矩,认证一下!

人生只有一次,去做自己喜欢的事情。生活除了理性、感性,偶尔还需要一点任性!谢谢各位看官!不喜勿喷!

两个兄弟的4系,左425GC,右430两门

还是两门的好看,有点后悔怎么没选640两门版

心还在痛……说不出话……

又换颜色了

拆上拆下的,着实心疼

一天就知道折腾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫小叹2017 关禁闭 已屏蔽
英朗

当时也我也想找这米色的内饰,

原车羊毛地毯为什么要换啊,不理解.

2017-12-04 14:25 回复
尼姑庵的唐保安 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

莫小叹2017 2017/12/04 14:25:23 发表在 沙发

当时也我也想找这米色的内饰,原车羊毛地毯为什么要换啊,不理解.

羊毛毯全扔后备箱了,怕不好打理
2017-12-04 14:29 回复
合肥车友7416072 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
2017-12-05 00:09 回复
bz高瑞冬 关禁闭 已屏蔽
人生赢家啊
昆明车友8071328 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
湄潭是个好地方
宝马6系

Mrdaxiang 2017/12/07 00:01:23 发表在 5楼

湄潭是个好地方

你知道湄潭?
2017-12-07 00:06 回复
绿巨人888A 关禁闭 已屏蔽
6Gt是以前的5GT 6系还是6系 没有被取代
一代麦芒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    鼓励
    枭龙乘风起4788 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    恭喜提车
    MrSlow 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱提的?
    努力过后是晴天 关禁闭 已屏蔽
    羡慕啊年轻人
    Kyoandiori 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    内饰颜色真好看 红色...
    宝马6系

MrSlow 2017/12/10 16:22:20 发表在 11楼

楼主多少钱提的?

20个点
    2017-12-11 00:22 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    ZR1111111111 关禁闭 已屏蔽
    湄潭最棒!!!
    鄂尔多斯车友6801061 关禁闭 已屏蔽
    为什么不上M套件
    不可一世比利张 关禁闭 已屏蔽
    西装暴徒:奥迪“RS7”
    徐邱骆 关禁闭 已屏蔽
    好媳妇 好车
    631568523 关禁闭 已屏蔽

风chui裤裆diao飞扬 2017/12/04 11:17:10 发表在 主楼

晴朗的一天,适合出来拉出来拍个写真集。水果机拍摄!一、开篇简单说点我买640gc的原因吧!(一)还有9个月我就30岁了,12年大学毕业,13年考入贵州农信工作,14年买了人生第一辆车(奥迪A4L),15年就给自己定了个目标,30岁以前必须买一辆任性的车,至少得75万以上吧,最开始疯狂喜欢奔驰的cls320,奥迪A7从来没考虑过,宝马730不适合我年龄,保时捷718不实用保养成本还高,玛莎拉蒂-Ghibli***太高hold不住;(二)15年至今,每晚睡觉前的必修课就是混迹各个汽车平台,也不知道什么时候开始关注宝马6系的,或许是因为那句“最美的宝马轿车”,后来就疯狂的喜欢上了,慢慢的就着了魔,从...

恭喜楼主,我也是湄潭的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56