热门 自己动手喂养肥特 给MODEL X安电桩

风中飞风
0浏览 · 2017-09-01 22:02
关注
自从把肥特领回家后就是各种倒腾,特别是为了充电桩足足奔跑了两个多月,由于本人住在市区洋房,车库在地下室,要在地库车位上装充电桩,从7月份就开始倒腾到现在还没搞下来,其间跑管理处跑了三次开证明,跑供电局跑了三次去申请,约上双方一起看现场看了两次,其中各种方式方法用了无数次,经历管理处拒绝、扯皮、同意,供电局拖延、没下文,位置不好装,没电表等等等等,此处省略一万字…好不容易供电局和管理处同意,双方电工都碰了面,还有约好开挖路面铺线都谈妥了,却等来供电局没电表了只能继续无了期地等,实在是受不住了,幸好本人郊区还有栋别野,一气之下,远点就远点马上回去倒腾,还是别野方便,自己门口就有380V的强电箱,太好了,不再需要求那些大爷,花钱还要看他们面色于是请个电工一起倒腾,不用求人的感觉真好虽然粗糙一点,先凑合着用吧……

在等拉380V前,220V也先将就着,哎,竟然是每小时6公里

等师父买材料的时候自己贴了个开门提示灯,开门的时候会不断闪烁提醒旁人

左右各一

鹰翼门也装上,晚上又炫又安全

铺一下有特特标志的地垫

红线黑地垫感觉还不错??

等了好久终于等到师父买材料回来了,准备开工

第一步找到配电箱

选位置

布局拉线中

幸好花园挺烂,随便接线也不怕影响美观

拉啊拉…

拆啊拆…

接啊接…

塞啊塞…

钻啊钻…

扭啊扭…

好了!大功告成!将就着用吧

肥蓝特躲树丛中偷看?

出来亮个相吧

肥特说这里才有饱饭吃啊

吃饱喝足有精神啊

肥特眼睛亮晶晶,想飞了吧

肥特怎么看都是一副吃货的样子

生命不息!折腾不止!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈哈哈哈韩国 关禁闭 已屏蔽
我一直觉得肥特这个名字真的不错,很可爱
2017-09-01 23:07 回复
BPL蓝风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
碧桂园假日半岛?
2017-09-01 23:11 回复
水月中 关禁闭 已屏蔽
五十铃皮卡
我也觉着肥特这名字好。
2017-09-01 23:13 回复
风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

哈哈哈哈哈韩国 2017/09/01 23:07:25 发表在 沙发

我一直觉得肥特这个名字真的不错,很可爱

就是喜欢肥特浑圆的大屁股
2017-09-01 23:26 回复
Model 3(进口)

BPL蓝风 2017/09/01 23:11:43 发表在 板凳

碧桂园假日半岛?

南北各不同…
2017-09-01 23:27 回复
宝马想低调 关禁闭 已屏蔽
灯改了,一下子不太顺
十三瓣雪花 关禁闭 已屏蔽

位置低不低啊?下雨会不会被淹

佛山车友2687131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
    辉腾
    肥特,很洋气的名字,恭喜!
    Model 3(进口)

魏晋南北朝 2017/09/03 14:21:37 发表在 9楼

此主帖已经被魏晋南北朝设为精华帖帖子标题:自己动手喂养肥特精...

感谢坛主,肥特很开森
    2017-09-03 21:33 回复
    Billy22222 关禁闭 已屏蔽
    楼主的轮毂在哪改的色啊
    铁幕王朝 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

风中飞风 2017/09/01 22:02:53 发表在 主楼

自从把肥特领回家后就是各种倒腾,特别是为了充电桩足足奔跑了两个多月,由于本人住在市区洋房,车库在地下室,要在地库车位上装充电桩,从7月份就开始倒腾到现在还没搞下来,其间跑管理处跑了三次开证明,跑供电局跑了三次去申请,约上双方一起看现场看了两次,其中各种方式方法用了无数次,经历管理处拒绝、扯皮、同意,供电局拖延、没下文,位置不好装,没电表等等等等,此处省略一万字…好不容易供电局和管理处同意,双方电工都碰了面,还有约好开挖路面铺线都谈妥了,却等来供电局没电表了只能继续无了期地等,实在是受不住了,幸好本人郊区还有栋别野,一气之下,远点就远点马上回去倒腾,还是别野方便,自己门口就有380V的强...

大工程啊!
    岳阳大唐 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    三相电的开关装这么低,楼主要考虑如果下大雨会不会淹水哦
    Model 3(进口)

十三瓣雪花 2017/09/02 15:13:39 发表在 7楼

位置低不低啊?下雨会不会被淹

还好,地面是泥地会自动渗水不会积水
    2017-09-04 15:12 回复
    Model 3(进口)

堕天使与龙 2017/09/02 16:46:29 发表在 8楼

回复被删除。
    贴的蓝色眼影纸
    2017-09-04 15:13 回复
    Model 3(进口)

Billy22222 2017/09/04 11:37:06 发表在 11楼

楼主的轮毂在哪改的色啊

在广州番禺改的
    2017-09-04 15:15 回复
    Model 3(进口)

铁幕王朝 2017/09/04 13:57:30 发表在 12楼

大工程啊!

还好吧,1个下午就搞好了,自己门口有电箱就方便,不用再去供电局申请电表和配线,也不用征求管理处同意
    2017-09-04 15:18 回复
    Model 3(进口)

宅男大唐 2017/09/04 14:41:27 发表在 13楼

三相电的开关装这么低,楼主要考虑如果下大雨会不会淹水哦

没办法,如果拉高的话走线要走好长而且不好看,泥地应该不会积水,先凑合着用
    2017-09-04 15:21 回复
    Taurus冰 关禁闭 已屏蔽
    有钱
    毕节车友0925855 关禁闭 已屏蔽
    风行S500
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56