热门 自己动手喂养肥特 给MODEL X安电桩

全部回复 只看楼主

witterice 关禁闭 已屏蔽
请教一下,轮子和眼镜是怎么改的?
BEN0305 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/01 22:02:53 发表在 主楼

自从把肥特领回家后就是各种倒腾,特别是为了充电桩足足奔跑了两个多月,由于本人住在市区洋房,车库在地下室,要在地库车位上装充电桩,从7月份就开始倒腾到现在还没搞下来,其间跑管理处跑了三次开证明,跑供电局跑了三次去申请,约上双方一起看现场看了两次,其中各种方式方法用了无数次,经历管理处拒绝、扯皮、同意,供电局拖延、没下文,位置不好装,没电表等等等等,此处省略一万字…好不容易供电局和管理处同意,双方电工都碰了面,还有约好开挖路面铺线都谈妥了,却等来供电局没电表了只能继续无了期地等,实在是受不住了,幸好本人郊区还有栋别野,一气之下,远点就远点马上回去倒腾,还是别野方便,自己门口就有380V的强...

蓝蓝的肥特我欣赏你
苍啄欲秋 关禁闭 已屏蔽
专业电工给车主提点建议 你这个充电器配的线有问题啊 进线10m2到充电插座怎么看着像2.5m2 不知道是你买回来就这样还是你请的电工不懂这个 起码要6m2啊 如果你买的原装就这样那真是我多嘴了 莫怪
BEN0305 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/01 22:02:53 发表在 主楼

自从把肥特领回家后就是各种倒腾,特别是为了充电桩足足奔跑了两个多月,由于本人住在市区洋房,车库在地下室,要在地库车位上装充电桩,从7月份就开始倒腾到现在还没搞下来,其间跑管理处跑了三次开证明,跑供电局跑了三次去申请,约上双方一起看现场看了两次,其中各种方式方法用了无数次,经历管理处拒绝、扯皮、同意,供电局拖延、没下文,位置不好装,没电表等等等等,此处省略一万字…好不容易供电局和管理处同意,双方电工都碰了面,还有约好开挖路面铺线都谈妥了,却等来供电局没电表了只能继续无了期地等,实在是受不住了,幸好本人郊区还有栋别野,一气之下,远点就远点马上回去倒腾,还是别野方便,自己门口就有380V的强...

四个轮軚轱改装得好有型,特别是有条红色线,配搭得很好,有个性
风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

witterice 2017/09/05 15:15:43 发表在 21楼

请教一下,轮子和眼镜是怎么改的?

轮子是拆下来喷色,眼睛是贴的颜色膜
2017-09-07 22:51 回复
风中飞风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

苍啄欲秋 2017/09/05 22:30:50 发表在 23楼

专业电工给车主提点建议 你这个充电器配的线有问题啊 进线10m2到充电插座怎么看着像2.5m2 不知道是你买回来就这样还是你请的电工不懂这个 起码要6m2啊 如果你买的原装就这样那真是我多嘴了 莫怪

买的是原装电箱,里面的线都是接好的,你说的对,感觉真的太细,不过外面卖的这种箱好像都一样
2017-09-07 22:53 回复
witterice 关禁闭 已屏蔽

风中飞风 2017/09/07 22:51:01 发表在 25楼

轮子是拆下来喷色,眼睛是贴的颜色膜

在哪里贴的,我也想换个颜色
HJX0123 关禁闭 已屏蔽
哈哈肥特 好可爱
深圳车友2285616 关禁闭 已屏蔽
楼主,你搞那个电箱是怎么使用的呀?看着不错的样子!一个小时肥特大概能充多少电?菜鸟,指教一下!谢谢!

TaNzHiLoNg 关禁闭 已屏蔽
土豪楼主,受我一拜
临沂车友5239395 关禁闭 已屏蔽
速腾
别野是什么
shooter701 关禁闭 已屏蔽
按的有点低
广州车友7840950 关禁闭 已屏蔽
南沙区的有钱人
臭皮小 关禁闭 已屏蔽
酷威
这个门在下雨的时候开启会不会有雨水滴进来呢?
bnbsdmm 关禁闭 已屏蔽
别墅。别野。
Hekai520 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
到底是你师父还是电工师傅?
X文鱼 关禁闭 已屏蔽
理想L9
土豪
板蓝根泡面GS 关禁闭 已屏蔽
君威
轮毂的红圈是粘上去的?
zhong131 关禁闭 已屏蔽
装得太低了,容易遇水,短路,重点是有危险,三相四线,380V不是闹着玩的,
上海车友9755268 关禁闭 已屏蔽
这样算不算偷电?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56