热门 特斯拉鹰翼门应急拉环横空出世啦

吉利豹
0浏览 · 2017-05-19 12:14
关注
先上图,再说话,车主们都能看懂

拉环再喇叭上

侧面太明显啦,应该粘一下

稍微远一点就不在意啦

细看,就是把应急拉线从音响铁丝网中,钻孔引出,用电线铜芯缠绕固定在钥匙环上

喇叭罩子用力,垂直于车门,用力拔出来,一定要用力,不会坏,只有四角是弹簧片扣,中间2个是定位孔,不受力

拉线头在喇叭边缘,有铅头,钢丝线中间有白色塑料套定位,做工不错。但是我拉不开门,根本无法用力

拉线引出,喇叭罩子钻孔。注意钻孔位置,最佳位置在此这是左侧鹰翼门,使用频率少,右侧不用费事啦

喇叭罩子四角弹簧片卡扣

弹簧片卡扣,垂直方向用力拔,不会损坏车门卡座

安装好效果,用力拉即可开门。注意拉开门缝,立即向外推门,用力推,否则电吸门会重新锁门

文字功底太差,希望版主看在我勇于甘当小白鼠的份上,给个认证吧

钥匙和座椅背面全部贴膜保护啦

喜欢红色,耐脏,不压抑

施工中

有点亮

没法展示全面效果

技术和角度堪忧

全景风挡爽歪歪

杀手脸

尾翼下贴白色车身膜,有小尾箱的感觉,更像轿跑啦

最不满意就是车内味道太重,现在2800公里,还是熏晕人,长时间开车必须间隔开窗透气,否则眼晕,真的是熏得

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

继往开来球球 关禁闭 已屏蔽
Model X
实用性很强,就是有点丑强烈建议特斯拉原厂改进,赶快申请专利保护,可以卖给特斯拉
2017-05-19 12:37 回复
吉利豹 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

继往开来球球 2017/05/19 12:37:20 发表在 沙发

实用性很强,就是有点丑强烈建议特斯拉原厂改进,赶快申请专利保护,可以卖给特斯拉

保命要紧啊
2017-05-19 12:44 回复
继往开来球球 关禁闭 已屏蔽
Model X

吉利豹 2017/05/19 12:44:16 发表在 板凳

保命要紧啊

那是那是,生命无价,不过钻孔你真下得了手服你
2017-05-19 12:47 回复
旺彤彤 关禁闭 已屏蔽
Model X
就怕开着的时候,小孩子误拉。
迈特威

旺彤彤 2017/05/19 12:48:36 发表在 4楼

就怕开着的时候,小孩子误拉。

需要非常用力才能拉开车门,并且车门会立即电吸(这还成优点啦
2017-05-19 12:55 回复
凯旋1001 关禁闭 已屏蔽
动手能力强,你给特斯拉上了很好一个 环
迈特威

凯旋1001 2017/05/19 13:07:54 发表在 6楼

动手能力强,你给特斯拉上了很好一个 环

上了环就安全啦
好像哪里不对
2017-05-19 13:45 回复
jytandyf 关禁闭 已屏蔽
过度装饰
felixchai 关禁闭 已屏蔽

我去,这样改丑死了。 喇叭罩都搞坏了。

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉安车友4570491 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    创意不错,支持折腾
    小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

吉利豹 2017/05/19 12:14:46 发表在 主楼

先上图,再说话,车主们都能看懂拉环再喇叭上侧面太明显啦,应该粘一下稍微远一点就不在意啦细看,就是把应急拉线从音响铁丝网中,钻孔引出,用电线铜芯缠绕固定在钥匙环上喇叭罩子用力,垂直于车门,用力拔出来,一定要用力,不会坏,只有四角是弹簧片扣,中间2个是定位孔,不受力拉线头在喇叭边缘,有铅头,钢丝线中间有白色塑料套定位,做工不错。但是我拉不开门,根本无法用力拉线引出,喇叭罩子钻孔。注意钻孔位置,最佳位置在此这是左侧鹰翼门,使用频率少,右侧不用费事啦喇叭罩子四角弹簧片卡扣弹簧片卡扣,垂直方向用力拔,不会损坏车门卡座安装好效果,用力拉即可开门。注意拉开门缝,立即向外推门,用力推,否则电吸门会重...

没必要这么紧张吧
    你车内的配饰很多都不怎么搭调啊。有必要给您提个醒
    【图】玩转特斯拉八大新功能,爽翻天, 车主必看。深度体验来自未来的车_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-37062719-1.html
    迈特威
    谢谢小马哥提醒
    2017-05-21 09:58 回复
    郑州车友3084371 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
      辉腾
      必须得有想法,万一实现了呢,恭喜!
      迈特威

魏晋南北朝 2017/05/22 13:12:14 发表在 15楼

此主帖已经被魏晋南北朝设为精华帖帖子标题:特斯拉鹰翼门应急拉环横空出世啦精华理由:必须得有想法,万一实现了呢,恭喜!

感谢版主设精
      2017-05-25 17:33 回复
      _Jackjjdn 关禁闭 已屏蔽
      我去,这是百万豪华suv吗?丑爆啦!!!
      迈特威

梁景輝_Jack 2017/05/25 17:39:19 发表在 17楼

我去,这是百万豪华suv吗?丑爆啦!!!

喜欢轿跑型SUV,局部装饰就是萝卜白菜啦

2017-05-31 15:13 回复
      M_E2013 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      很强的哈哈,下得去手
      leiqinuo 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级AMG
      也就只有对特斯拉能做出这样质感的东西
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56