热门 也小巷的90D提车作业!

也小巷
0浏览 · 2017-02-02 14:55
关注
自从年28去广州海珠服务中心提车以来,一直都没有时间好好地发图片,发帖子,好多人还以为我只是在吹牛皮。话说在广州这边的特斯拉,无论是销售,还是交付,他们的服务态度都是很好的。交付交车前的一个星期还在北京培训,一回来就加急处理,临牌,发票,发动机拓号,全部做都搞定了,原来计划在三月份提车,后来终于赶在年前提车。

广州的海珠服务中心

这是特斯拉年前送的一些新年贺卡,还有红包,可惜红包只是红包,里面没有软妹子。

这些是订车的合同文件,还有车辆说明书之类的

车的照片就不多拍了,估计大家也看的多了

内饰我选了米黄色真皮,感觉还是真皮靠谱 ,就是提车到现在一个星期,味道臭得好几天。

提车第二第三天就收到了系统更新通知

这是更新后的内容说明,还没有真正的辅助驾驶,也没有召唤。

感觉耗电量都是在200左右,实际里程300多以上吧。但是用好了那个能量回收,感觉刹车真的用不上了,

总结,1.总是很多人对特斯拉的内饰,做工这里不好那里不好,说实在的,家里面的宝马535,还有奔驰S400,对比过它们,特斯拉的品质真的不会差,S400门的胶条一样也是挂在半空中。。。
2.很多人提车回去之后说车内有异响。这个情况确实是存在。提车的第一天什么事都没有。第二天鹰翼门就已经有异响,类似缺少润滑油的轴响,还有车门的玻璃也是应该缺少润滑的尖叫声。
3.送的家用充电桩充电速度挺快的。50公里每小时。
4.最近发现官网出现了特斯拉的保养套餐,也不知道那些划不划算,希望车友们给点意见。
5.感觉特斯拉的避震确实还是硬了点,另外隔音效果还好吧,我觉得跟535的效果差不远吧。

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

也小巷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
附一个优惠链接:http://ts.la/cn-61077
2017-02-02 15:01 回复
GuGuGa 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
南方也就300多里程?
2017-02-02 21:56 回复
faniding 关禁闭 已屏蔽
感觉米黄色内饰选的人好少啊
2017-02-03 08:08 回复
liyunlee 关禁闭 已屏蔽

也小巷 2017/02/02 14:55:59 发表在 主楼

自从年28去广州海珠服务中心提车以来,一直都没有时间好好地发图片,发帖子,好多人还以为我只是在吹牛皮。话说在广州这边的特斯拉,无论是销售,还是交付,他们的服务态度都是很好的。交付交车前的一个星期还在北京培训,一回来就加急处理,临牌,发票,发动机拓号,全部做都搞定了,原来计划在三月份提车,后来终于赶在年前提车。广州的海珠服务中心这是特斯拉年前送的一些新年贺卡,还有红包,可惜红包只是红包,里面没有软妹子。这些是订车的合同文件,还有车辆说明书之类的车的照片就不多拍了,估计大家也看的多了内饰我选了米黄色真皮,感觉还是真皮靠谱 ,就是提车到现在一个星期,味道臭得好几天。提车第二第三天就收到了系...

哥们,你驾驶是不是太温柔,这个能耗有些低
奔驰S级

liyunlee 2017/02/03 08:12:44 发表在 4楼

哥们,你驾驶是不是太温柔,这个能耗有些低

没怎么出远门,都是在附近,一般都在90左右
2017-02-03 08:38 回复
奔驰S级

CrybabyZack 2017/02/02 21:56:42 发表在 板凳

南方也就300多里程?

这个真不好说,速度快了,预计里程哗啦啦的掉,上坡了,里程也哗啦啦下来,速度还有开车习惯要控制好,估计上去400,500都应该不是问题
2017-02-03 08:40 回复
奔驰S级

faniding 2017/02/03 08:08:21 发表在 地板

感觉米黄色内饰选的人好少啊

很多人选黑色或者白色。黑色和白色都容易脏吧
2017-02-03 08:43 回复
天上一个猴儿 关禁闭 已屏蔽
Model S
米色不好看!!!我就是米色!!!
奔驰S级

天上一个猴儿 2017/02/03 11:26:59 发表在 8楼

米色不好看!!!我就是米色!!!

不会吧,我觉得挺好的,我倒是觉得黑色不好看。
2017-02-03 12:01 回复
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
新年大礼包,恭喜!
冷漠龙 关禁闭 已屏蔽
购置税有吗 多少
奔驰S级

冷漠龙 2017/02/04 00:25:01 发表在 11楼

购置税有吗 多少

都是10
2017-02-04 09:15 回复
王华子007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hc6181 关禁闭 已屏蔽
    从下订单到提车大概几个月?
    奔驰S级

hc6181 2017/02/04 14:10:00 发表在 14楼

从下订单到提车大概几个月?

3个月左右
    2017-02-04 14:46 回复
    小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

也小巷 2017/02/02 14:55:59 发表在 主楼

自从年28去广州海珠服务中心提车以来,一直都没有时间好好地发图片,发帖子,好多人还以为我只是在吹牛皮。话说在广州这边的特斯拉,无论是销售,还是交付,他们的服务态度都是很好的。交付交车前的一个星期还在北京培训,一回来就加急处理,临牌,发票,发动机拓号,全部做都搞定了,原来计划在三月份提车,后来终于赶在年前提车。广州的海珠服务中心这是特斯拉年前送的一些新年贺卡,还有红包,可惜红包只是红包,里面没有软妹子。这些是订车的合同文件,还有车辆说明书之类的车的照片就不多拍了,估计大家也看的多了内饰我选了米黄色真皮,感觉还是真皮靠谱 ,就是提车到现在一个星期,味道臭得好几天。提车第二第三天就收到了系...

不建议买保养套餐
    【图】特斯拉日常使用零费用。你信吗?有攻略,慢慢看。_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-35975131-1.html
    奔驰S级

wj201400 2017/02/04 15:21:38 发表在 16楼

不建议买保养套餐【图】特斯拉日常使用零费用。你信吗?有攻略,慢慢看。_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-35975131-1.html

谢谢小马哥,刚刚在你的店里买了几个配件
    2017-02-04 18:12 回复
    小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

也小巷 2017/02/04 18:12:33 发表在 17楼

谢谢小马哥,刚刚在你的店里买了几个配件

感谢支持,我们后续会继续努力做的更好,给车友们带来更好的用车体验,如果产品体验好,麻烦帮我们在微信群宣传宣传
    jytandyf 关禁闭 已屏蔽
    内红绳是干啥呢
    奔驰S级

jytandyf 2017/02/04 20:05:01 发表在 19楼

内红绳是干啥呢

我们这边的风俗习惯,新车都要挂红绳
    2017-02-04 20:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56