热门 也小巷的90D提车作业!

全部回复 只看楼主

jytandyf 关禁闭 已屏蔽

也小巷 2017/02/04 20:12:06 发表在 20楼

我们这边的风俗习惯,新车都要挂红绳

应该改革了
上海车友1539351 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5tgxfv99 关禁闭 已屏蔽
    黑色太黑洞洞,白色太眨眼,米黄色好。
    也小巷 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

wj201400 2017/02/04 15:21:38 发表在 16楼

不建议买保养套餐【图】特斯拉日常使用零费用。你信吗?有攻略,慢慢看。_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-35975131-1.html

小马哥,看看几时开发一下那个空调滤芯,我第一个捧场。另外麻烦介绍一个车主群
    2017-02-06 09:57 回复
    无锡车友9390021 关禁闭 已屏蔽
    保养套餐在哪里?有链接么?
    奔驰S级

semirwest 2017/02/07 17:50:19 发表在 25楼

保养套餐在哪里?有链接么?

https://www.tesla.cn/support/maintenance-plans
    2017-02-07 17:53 回复
    Jacinthe1229 关禁闭 已屏蔽
    终于等来了楼主的提车作业了
    无锡车友9390021 关禁闭 已屏蔽

也小巷 2017/02/07 17:53:44 发表在 26楼

https://www.tesla.cn/support/maintenance-plans

谢谢!
    Jacinthe1229 关禁闭 已屏蔽
    楼主装行车记录仪了吗?需要装吗?
    王华子007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰S级

Jacinthe1229 2017/02/08 23:20:50 发表在 29楼

楼主装行车记录仪了吗?需要装吗?

还没装呢,感觉还是装了好吧,特别之后有自动驾驶之后,问题是目前专用的行车记录仪只有小马哥还有一两款。而且价格也不便宜,最低1700左右
      2017-02-09 12:49 回复
      奔驰S级

13911132280yyc 2017/02/05 22:24:30 发表在 23楼

黑色太黑洞洞,白色太眨眼,米黄色好。

对的,米黄色真的不错。耐脏。黑色稍微有点尘就看得见,白色就更不用说了。
      2017-02-09 12:50 回复
      深圳车友9417787 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      我的60d月底提车
      有想接手的朋友联系我
      宝马X6
      我的60d月底提车
      有想要的朋友联系我
      宝马X6
      全新X60d
      本月底提车
      特价转让
      加sunnyfengzige
      宝马X6
      全新X60d
      本月底提车
      特价转让
      加sunnyfengzige
      wren5341 关禁闭 已屏蔽
      RAM Trucks
      进来看热闹
      温州车友7835424 关禁闭 已屏蔽
      保险怎么保
      奔驰S级

温州创本 2017/02/24 20:50:47 发表在 38楼

保险怎么保

2017-02-24 21:20 回复
      蛋蛋喲上 关禁闭 已屏蔽

http://ts.la/cn-qb35964

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56