热门 【转卖信息】特斯拉MODEL X P90D 珍珠白外/黑内

树大好乘凉好招风
0浏览 · 2016-11-28 20:56
关注
一,【转卖信息】,绝对诚信,非诚勿扰。
二,P90D里的高配版本,已行驶1200公里
三,车辆全新(可当面验车)
四,未上牌
五,因为资金周转方面的问题,才考虑转手
六,【忍痛亏本卖】
七,感兴趣的朋友可以带上期望的价格私信,或面议。
八,真正懂这个车,并且喜欢这个车的朋友私信,只是想问问或者闲着无聊的亲们请忽略此信息。

国际惯例

在深圳湾充电的时候拍的

尾翼着火就开  太漂亮了

鸥翼门打开的一瞬间,你想象一下

水果手机拍的

里程

求认证

好嘛,要反面也有

最近50是295,开的比较飘

各种设置

真正试过狂暴的,才知道什么是真正的狂暴

各种设置

各种设置

各种设置

还可以

各种设置

大脚

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

S400Fan 关禁闭 已屏蔽
你升级了8.0吗
8.0开关门各提高了两秒
2016-11-28 21:24 回复
树大好乘凉好招风 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

S400Fan 2016/11/28 21:24:58 发表在 沙发

你升级了8.0吗8.0开关门各提高了两秒

嗯,已经升级了。
2016-11-28 21:44 回复
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
又一辆P90D,恭喜!
2016-11-28 21:58 回复
木马了没 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
楼主,22寸轮毂有没有很颠簸影响舒适性?有没有影响里程?还有是硬件2.0吗?内饰做工如何?
Model X

龙玲小阁 2016/11/28 22:35:22 发表在 4楼

楼主,22寸轮毂有没有很颠簸影响舒适性?有没有影响里程?还有是硬件2.0吗?内饰做工如何?

颠簸感还是有的,跟轿车比差很多,跟SUV比好很多,这个不影响里程,内饰做工很不错,用料很讲究
2016-11-29 11:28 回复
Model X

魏晋南北朝 2016/11/28 21:58:40 发表在 地板

此主帖已经被魏晋南北朝设为精华帖帖子标题:特斯拉MODEL X P90D 珍珠白外/黑内提车作业,求认证精华理由:又一辆P90D,恭喜!

感谢
2016-11-29 11:32 回复

yage20151102 2016/11/29 11:28:00 发表在 5楼

颠簸感还是有的,跟轿车比差很多,跟SUV比好很多,这个不影响里程,内饰做工很不错,用料很讲究

22寸轮毂对航程影响至少有15%
Model X

S400Fan 2016/11/29 11:49:38 发表在 7楼

22寸轮毂对航程影响至少有15%

噢,我没有改轮毂, 觉得原装的就可以了
2016-11-29 12:06 回复

yage20151102 2016/11/29 12:06:41 发表在 8楼

噢,我没有改轮毂, 觉得原装的就可以了

轮毂可选20 22寸两种 22寸官方给出的数据比20寸航程低15% 实测更低
GS520 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
楼主现在能耗多少啊?
威创防雷 关禁闭 已屏蔽
途锐
Ocean大海 关禁闭 已屏蔽
Model X
7月至今还没生产,这等待的心...本已麻木!看到你的帖子一下子心血沸腾!
Model X

GS520 2016/11/29 13:06:10 发表在 10楼

楼主现在能耗多少啊?

最近50 是295。
2016-11-29 14:49 回复
Model X

Ocean大海 2016/11/29 13:49:47 发表在 12楼

7月至今还没生产,这等待的心...本已麻木!看到你的帖子一下子心血沸腾!

很燃的~开起来非常爽
2016-11-29 14:49 回复
Model X

S400Fan 2016/11/29 12:10:43 发表在 9楼

轮毂可选20 22寸两种 22寸官方给出的数据比20寸航程低15% 实测更低

嗯,我的是22寸的
2016-11-29 14:50 回复
Model X

威创防雷 2016/11/29 13:14:33 发表在 11楼

2016-11-29 14:57 回复
zerolxm 关禁闭 已屏蔽
弱弱问一句:后门打开会漏雨不?应该是假的吧
宝马想低调 关禁闭 已屏蔽
能够描述一下“狂暴”的个人体验吗?
TOPGEAR28 关禁闭 已屏蔽
深圳湾现在充电要排队吧?
鬼扯灯 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
比较关心 是1.0的还是2.0的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56