热门 【转卖信息】特斯拉MODEL X P90D 珍珠白外/黑内

全部回复 只看楼主

xf1999 关禁闭 已屏蔽
2.0现在就能开上了吗?如果是2.0到货速度有点太快了吧
laomiyc 关禁闭 已屏蔽
Model S
先恭喜一下。不过22寸胎壁很薄的,要小心为妙。我们s群里21寸的童鞋胎和轮毂都坏了不少了。
深圳车友3050580 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lnejay 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    综合路况 一次充电能跑多少公里
    德州车友3541361 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    航天飞机和火箭也是除了国家以外能上天的牛逼企业!
    深圳车友3050580 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      树大好乘凉好招风 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model X

TOPGEAR28 2016/11/30 17:50:26 发表在 19楼

深圳湾现在充电要排队吧?

高峰期确实要等
      2016-12-02 11:51 回复
      Model X

宝马想低调 2016/11/30 07:05:44 发表在 18楼

能够描述一下“狂暴”的个人体验吗?

狂暴下,从0-100以上的感受比过山车来的更刺激。后背发凉
      2016-12-02 11:52 回复
      Model X

zerolxm 2016/11/29 23:26:08 发表在 17楼

弱弱问一句:后门打开会漏雨不?应该是假的吧

没有在雨天开过后门
      2016-12-02 11:52 回复
      Model X

鬼扯灯 2016/11/30 22:17:46 发表在 20楼

比较关心 是1.0的还是2.0的

8.0版本
      2016-12-02 11:53 回复
      Model X

laomiyc 2016/11/30 23:29:17 发表在 22楼

先恭喜一下。不过22寸胎壁很薄的,要小心为妙。我们s群里21寸的童鞋胎和轮毂都坏了不少了。

好的 谢谢提醒
      2016-12-02 11:58 回复
      Model X

lnejay 2016/12/01 12:12:59 发表在 24楼

综合路况 一次充电能跑多少公里

理论值是400多,但是我大部分都是跑到400就没了。
      2016-12-02 11:58 回复
      Model X

爆笑祖国123 2016/12/01 12:16:10 发表在 25楼

航天飞机和火箭也是除了国家以外能上天的牛逼企业!

2016-12-02 11:59 回复
      Model X

特斯拉小T 2016/12/01 22:50:48 发表在 26楼

回复被删除。

图片已删除

感谢分享
      2016-12-02 12:21 回复
      rainzhangcheng 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忆网情深 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne

yage20151102 2016/11/28 20:56:46 发表在 主楼

一,【转卖信息】,绝对诚信,非诚勿扰。二,P90D里的高配版本,已行驶1200公里三,车辆全新(可当面验车)四,未上牌五,因为资金周转方面的问题,才考虑转手六,【忍痛亏本卖】七,感兴趣的朋友可以带上期望的价格私信,或面议。八,真正懂这个车,并且喜欢这个车的朋友私信,只是想问问或者闲着无聊的亲们请忽略此信息。国际惯例在深圳湾充电的时候拍的尾翼着火就开  太漂亮了鸥翼门打开的一瞬间,你想象一下水果手机拍的里程帅求认证好嘛,要反面也有最近50是295,开的比较飘各种设置真正试过狂暴的,才知道什么是真正的狂暴各种设置各种设置各种设置还可以各种设置大脚

楼主电话多少,可以私信我,我们电话聊
        bobbyqin 关禁闭 已屏蔽
        大概什么价格呢?
        aaakey 关禁闭 已屏蔽
        赛那SIENNA
        专属引荐链接  八千优惠吗  http://ts.la/cn-105619
        大图图 关禁闭 已屏蔽
        微信怎么联系?100w,
        萌爸1976 关禁闭 已屏蔽
        什么价转
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56