提车opt坐标河南第一辆

2013努力1
0浏览/2017-11-10 22:38
+关注
每一次买车都是在论坛看提车作业和车型对比!惭愧一次都是没有发作业!!!本人文笔不好拍照水平有限所以没交过作业!说一下我前一辆车吧2013款宝马320i进口运动版,提车的时候基本所有的朋友都不赞成有这钱为什么不提五系.但是那时候我之前天天逛论坛什么操控啊都是m3!没钱就3系!不后悔自己的选择超控比5系强的多!面子比他们错几辈!甚至回老家好多人问这个是宝马吗那一刻只能呵呵!面子和李子!鞋穿自己脚上自己知道!慢慢小孩长大了前年带媳妇和2孩子还有老妈去内蒙自驾游才体会到要换车了3系是开的出去旅行要大车能拉能装还要家人在车里面舒服!就这样开始了选车最开始想要艾力绅2牌舒服空间好但是今年7月和几个朋友去西藏自驾游跑川藏线开的是霸道感觉男人还是需要一辆越野车就这样开始关注7座越野车从最开始的霸道到路虎发现4!阔付发现5上市了!外形还是喜欢发现!到陆巡因为越关注就越痴迷!10.5郑州车展和几个朋友去看车说实话想定陆巡因为面子差点交钱!晚上吃饭聊天我想我之前买3系面子还是李子不纠结最后去店里面看看有没这款opt河南第一辆搞好价格提车走人!在这里和车友们说一句抱歉刚和一个朋友也是刚提的xe在一块喝酒,霸道换的途乐!本来没想发作业文笔差拍照技术不好忘车友们担待!

拍照水平真不行

双倒影

真皮坐垫

boss没拍清楚

66气暖没拍明天补拍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高佳欣 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-11-10 22:52 回复
老司机的小马达 关禁闭 已屏蔽
陆一?
2017-11-10 23:02 回复
忘记密码肿么办 关禁闭 已屏蔽
2017-11-10 23:30 回复
超级战神2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么个庞然大物开回老家那应该有面子了吧
重庆车友7377317 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
2013努力1 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙漏2022 2017/11/11 00:07:55 发表在 5楼

价格多少?

这里不能说吧
2017-11-11 06:08 回复
天津车友5577746 关禁闭 已屏蔽
除了不能接受米内,其他都好。
晨晨的爸 关禁闭 已屏蔽
飞度
咱俩同款,老乡恭喜恭喜!
一个有理想的青年 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
微信多少?我也是河南的,准备入手
株洲车友5363917 关禁闭 已屏蔽

2013努力1 2017/11/10 22:38:13 发表在 主楼

每一次买车都是在论坛看提车作业和车型对比!惭愧一次都是没有发作业!!!本人文笔不好拍照水平有限所以没交过作业!说一下我前一辆车吧2013款宝马320i进口运动版,提车的时候基本所有的朋友都不赞成有这钱为什么不提五系.但是那时候我之前天天逛论坛什么操控啊都是m3!没钱就3系!不后悔自己的选择超控比5系强的多!面子比他们错几辈!甚至回老家好多人问这个是宝马吗那一刻只能呵呵!面子和李子!鞋穿自己脚上自己知道!慢慢小孩长大了前年带媳妇和2孩子还有老妈去内蒙自驾游才体会到要换车了3系是开的出去旅行要大车能拉能装还要家人在车里面舒服!就这样开始了选车最开始想要艾力绅2牌舒服空间好但是今年7月和几个朋友去西...

楼主,你好。有事想拜托联系你,麻烦加一下好友。你懂的

一个有理想的青年 2017/11/11 10:15:18 发表在 9楼

微信多少?我也是河南的,准备入手

2017-11-11 14:00 回复

晨晨的爸 2017/11/11 09:16:18 发表在 8楼

你买的也是opt吗
2017-11-11 14:01 回复
甘老鸭子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

晨晨的爸 2017/11/11 09:16:18 发表在 8楼

快上作业
甘老鸭子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
再上点后排内饰啊
真心不懂193 关禁闭 已屏蔽
你这个是set2-opt ,买的平行车吗,
晋中车友1800320 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sunshang5956 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      特约评论员695 关禁闭 已屏蔽
      互关下
      宁波车友2506341 关禁闭 已屏蔽

2013努力1 2017/11/10 22:38:13 发表在 主楼

每一次买车都是在论坛看提车作业和车型对比!惭愧一次都是没有发作业!!!本人文笔不好拍照水平有限所以没交过作业!说一下我前一辆车吧2013款宝马320i进口运动版,提车的时候基本所有的朋友都不赞成有这钱为什么不提五系.但是那时候我之前天天逛论坛什么操控啊都是m3!没钱就3系!不后悔自己的选择超控比5系强的多!面子比他们错几辈!甚至回老家好多人问这个是宝马吗那一刻只能呵呵!面子和李子!鞋穿自己脚上自己知道!慢慢小孩长大了前年带媳妇和2孩子还有老妈去内蒙自驾游才体会到要换车了3系是开的出去旅行要大车能拉能装还要家人在车里面舒服!就这样开始了选车最开始想要艾力绅2牌舒服空间好但是今年7月和几个朋友去西...

什么是气暖?哪里提的车?
      打酱油的过客1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      方便给个报价呗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56