热门 【图】京城GLK车友第三次聚会(10年4月)精彩大片29张出炉!!

kenneth620
0浏览 · 2010-04-12 21:41
关注

之前G大的精彩大片已经首发了,小弟刚刚整理完我的图片,并修了两天,作为G大图片的补充。

在这里让我们用欢动靓丽的色彩来展示GLK的魅力,尽情挥洒我们GLKer的热情吧!!

图1:排队出发

图2:我的爱车

图3:等候出发

图4:风和日丽,GLK们排队行进,相当壮观

图5:加油,放水,休整~

图6:准备重新启程

图7:沿路美景

图8:八达岭长城古楼

图9:闪过“天下第一雄关”

图10:到达野生动物园,rain加入

图11:G大对摄影的专业态度(我不得不精修啊,希望G大满意)

图12:反光镜也精彩

图13:炫动的小G们

图14:黑红梅方(其实是黑红金白~~)

图15:野生动物园入口处

图16: 鸿日当头

图17:马来熊,会把车的~

图18:看似温顺~~生肉勿近

图19:一字排开的GLK,气势吧

图20:好像把路都栏上了

图21:“黑红梅方”再次出现

图22:我与G大对摄

图23:这个才是“火锅”,豆腐宴开始

图24:解馋吧

图25:旷野,将上演GLK的大片(具体大片请见G大的帖子,我偷懒没有拍:P)

图26:水塔,GLK和土

图27:老婆说这张叫 "The Kiss of  GLK"

图28:来个最气势,最气魄,气到爆胎的~~~~

图29:最后还要感谢这次活动的赞助方——北星行的朋友们,感谢你们送的礼物,可爱的SMART小熊

全文完~~~

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

贵阳车友4329337 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 kenneth620 于 2010-04-12 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
之前G大的精彩大片已经首发了,小弟刚刚整理完我的图片,并修了两天,作为G大图片的补充。在这里让我们用欢动靓丽的色彩来展示GLK的魅力,尽情挥洒我们GLKer的热情吧!!图1:排队出发图2:我的爱车图3:等候出发图4:风和日丽,GLK们排队行进,相当壮观图5:加油,放水,休整…
不错啊,图片一样精彩。估计你就是G大大照片里面那个给自己爱车和爱妻照相的那位吧?
2010-04-12 22:03 回复
之家车友5261826 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 kenneth620 于 2010-04-12 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
之前G大的精彩大片已经首发了,小弟刚刚整理完我的图片,并修了两天,作为G大图片的补充。在这里让我们用欢动靓丽的色彩来展示GLK的魅力,尽情挥洒我们GLKer的热情吧!!图1:排队出发图2:我的爱车图3:等候出发图4:风和日丽,GLK们排队行进,相当壮观图5:加油,放水,休整…
非常精彩的图片!有我出场,哈哈!对射的很精彩,跟我那张是一对儿!PS的极为漂亮!以后多上PP!很喜欢你的色彩。估计以后你又要专修婴儿头像了,哈哈。赶快准备定焦人像皇吧,7月1日在临近...
2010-04-12 23:14 回复
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
怎么就能照出那么漂亮的照片来呢
2010-04-12 23:17 回复
水井坊 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
照片相当不错,车友中真是藏龙卧虎啊!
kenneth620 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 贵州阿凡 于 2010-04-12 22:03 发表在 1新窗口中打开引用楼层
不错啊,图片一样精彩。估计你就是G大大照片里面那个给自己爱车和爱妻照相的那位吧?

1、多谢夸奖:)

2、完全正确,我就是“那位”

2010-04-13 09:24 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2010-04-12 23:14 发表在 2新窗口中打开引用楼层
非常精彩的图片!有我出场,哈哈!对射的很精彩,跟我那张是一对儿!PS的极为漂亮!以后多上PP!很喜欢你的色彩。估计以后你又要专修婴儿头像了,哈哈。赶快准备定焦人像皇吧,7月1日在临近...

能得到G大的认可,更有动力了,今后一定多上PP啊。

定焦头,估计孩子出生前,来个85/1.4吧,嘿嘿

2010-04-13 09:29 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小美猩猩 于 2010-04-12 23:17 发表在 3新窗口中打开引用楼层
怎么就能照出那么漂亮的照片来呢
多拍就行~~~~呵呵
2010-04-13 09:32 回复
北京车友5959848 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
照的好,修的也好,呵呵
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 水井坊 于 2010-04-13 08:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
照片相当不错,车友中真是藏龙卧虎啊!
多谢夸奖,嘿嘿:)
2010-04-13 09:36 回复
引用:
原帖由 kenneth620 于 2010-04-13 09:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
能得到G大的认可,更有动力了,今后一定多上PP啊。定焦头,估计孩子出生前,来个85/1.4吧,嘿嘿
没有来得及看你的机型。如果限幅机85室内有点嫌长。50适合限幅。85适合全幅。不过看你自己的意愿。
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
此主帖已经被M小弟设为精华贴

帖子标题:【图】京城GLK车友第三次聚会(10年4月)精彩大片29张出炉!!

精华理由:难以取舍的另一辑 GLK 北京车友聚会照片 !!各有千秋 !!
奔驰GLK级(进口)

重复回复了,此楼无用

2010-04-13 10:29 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2010-04-13 09:45 发表在 10新窗口中打开引用楼层
没有来得及看你的机型。如果限幅机85室内有点嫌长。50适合限幅。85适合全幅。不过看你自己的意愿。
我是全幅的D700,85主要想给老婆孩子外拍,室内嘛,我现在的5014就够用了
2010-04-13 10:30 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-04-13 10:01 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被M小弟设为精华贴
帖子标题:【图】京城GLK车友第三次聚会(10年4月)精彩大片29张出炉!!
精华理由:难以取舍的另一辑 GLK 北京车友聚会照片 !!各有千秋 !!
多谢M版主给我第一精啊,哈哈
2010-04-13 10:31 回复
zhangdehui8816 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
豆腐宴真不错 摄影太专业
引用:
原帖由 kenneth620 于 2010-04-13 10:30 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我是全幅的D700,85主要想给老婆孩子外拍,室内嘛,我现在的5014就够用了
正解!很好很强大!期待你的双重“惊世作品”问世!
seroxat 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

终于看到G大了,呵呵,在他自己的照片中可是看不到

我们的车友真是卧虎藏龙啊

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 zhangdehui8816 于 2010-04-13 10:49 发表在 15新窗口中打开引用楼层
豆腐宴真不错
摄影太专业
豆腐宴确实不错
2010-04-13 15:34 回复
琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现
漂亮。羡慕
深圳车友0643677 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
这个《看图说话》也不错[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] , 得顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56