热门 今天换18吋高仿BRABUS -- 顶楼图片、79楼增加了使用体会

PLAY8888
0浏览 · 2010-03-30 20:40
关注

仔细关注了论坛中所有更换轮毂的帖子,经过仔细考虑今天终于全部搞定!

我的银灰车,总感觉AMG无法体现GLK的灵动,经过再三比较最后敲定BRABUS高亮银轮毂,8.5x18 ET45 235/55 R18米胎,这次在4S店把原装轮胎拆下并仔细测量了前胎与避震的间隙,非常小,很紧密,所以对前轮的ET感觉尽量符合原装以减少定位差变化。看了前后轮的ET差为1.2cm,所以断定轮毂的外立面是在一个平面上的,所以前轮定了ET45那后轮跟着走也是ET45从而一致平面。

仔细调查了螺丝,奔驰的螺丝只有二种规格,标准和长螺丝,我们原装的是长螺丝,而一般为标准螺丝。 还是不放心最后将原装螺丝伸出长度和新装螺丝伸出长度测量发现都是2cm左右,因此彻底放心。

18轮胎上去后感觉低了一点,应该是高壁弹性变形大压低了轮胎,所以今后可考虑配高一圈用235/60 18 或255/55 18,此圈长与235/65 17相同比原装高1.1cm

总共9660元包括安装(拆下装上)及4轮毂、4轮胎、螺丝(20个)和气门芯(4个)。该轮毂店在上海,老板很懂换装,审美品味也不错,等待期间看见很多改装烧友上门,服务也不错,其以批发为主,产品基本浙江今飞,BANBUS销欧OEM产品,工艺还不错,实体店比较有保障,不开发票省了税但开了盖章的收据并附了名片以便任何问题可上门处理。

图片已删除

图片已删除

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

之家车友5261826 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2010-03-30 20:40 发表 新窗口中打开引用楼层
仔细关注了论坛中所有更换轮毂的帖子,经过仔细考虑今天终于全部搞定!我的银灰车,总感觉AMG无法体现GLK的灵动,经过再三比较最后敲定BRABUS高亮银轮毂,8.5x18 ET45 235/55 R18米胎,这次在4S店把原装轮胎拆下并仔细测量了前胎与避震的间隙,非常小,很紧密,所以对前轮的ET…
肯定会掀起新一轮换胎大讨论。PLAY弟如今也已“第二胎”了。
2010-03-30 20:47 回复
徐州车友1833517 关禁闭 已屏蔽
等待brabus的图片
2010-03-30 21:12 回复
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2010-03-30 20:47 发表在 1新窗口中打开引用楼层
肯定会掀起新一轮换胎大讨论。PLAY弟如今也已“第二胎”了。

我也是啊 !

今天换上新的4条 20寸 轮胎 。。。。。。。。路感非常好 ! 像新车时的感觉

2010-03-30 21:37 回复
之家车友5261826 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-03-30 21:37 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我也是啊 !今天换上新的4条 20寸 轮胎 。。。。。。。。路感非常好 ! 像新车时的感觉
还是20的?轮毂不一样了吧?天气好上张照片吧。
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 GoldenSax 于 2010-03-30 21:42 发表在 4新窗口中打开引用楼层
还是20的?轮毂不一样了吧?天气好上张照片吧。

没有换轮圈 。。。本来想跟PLAY8888兄一样把轮胎左右对调的 ! 但我是邓禄普“单向”胎 。。。。。所以左右对调时要把轮胎也扒下再装上去 ! 不能像一般双向胎整个轮圈轮胎对调。。。。。。。。但由于我们的20寸扁平胎一扒一装容易胎壁起苞 。。。。所以就把原来贮存的4条新胎拿出来换上 !! 原来准备等27000km 左右换。。。。现在提早24000km 就换掉了。

用邓禄普20寸的车友们要注意啦 !!

换下来的还是做备胎,以备不时之需 !!

M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
看来我和小美的新17寸轮圈也要给乡亲父老看看啦!!
黔南布依族苗族自治州车友8316118 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

好期待专家上图片。我已被轮胎的问题弄得快疯了。如果可能,我也想换轮毂与胎子了。

广州20090928 关禁闭 已屏蔽
M大,17寸的铃装235/65/17的胎可以吗
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 广州20090928 于 2010-03-30 22:31 发表在 8新窗口中打开引用楼层
M大,17寸的铃装235/65/17的胎可以吗
我们轮胎也是这个尺寸。
轮圈是7.5J X 17ET 47.5
M大,我的也是一样的.。那你装什么型号的胎啊
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 广州20090928 于 2010-03-30 23:11 发表在 10新窗口中打开引用楼层
M大,我的也是一样的.。那你装什么型号的胎啊
DUELER H/P SPORT 235/65 R17 108V
firstvilla 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 PLAY8888 于 2010-03-30 20:40 发表 新窗口中打开引用楼层
仔细关注了论坛中所有更换轮毂的帖子,经过仔细考虑今天终于全部搞定!我的银灰车,总感觉AMG无法体现GLK的灵动,经过再三比较最后敲定BRABUS高亮银轮毂,8.5x18 ET45 235/55 R18米胎,这次在4S店把原装轮胎拆下并仔细测量了前胎与避震的间隙,非常小,很紧密,所以对前轮的ET…
强烈期待P兄的图片。估计换胎大潮即将掀起。
firstvilla 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-03-30 21:56 发表在 6新窗口中打开引用楼层
看来我和小美的新17寸轮圈也要给乡亲父老看看啦!!
是啊,上次去岳西时就说起啦,快给大家秀一下吧
知道了,多谢,M大
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
呵呵,期待专家的新鞋子亮相啊~~~~
无为无不为 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
P-8把我去年想换得轮胎和轮毂换上去了。看看效果我也准备动手了
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
恩,年前我就和P大大专门讨论过这个问题,18的轮毂适合多种路况,而17的适合常走拦路和越野的路况 期待P大大的照片哦![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img]
上海车友6940572 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
很期待,虽然现在4000公里还不到。
深圳车友1908800 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
学习并留名, 准备跟进
深圳车友1908800 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
8.5x18 ET45 255/55 R18 看来这组比较好. 宽一点就费油一点吧, 235跟255, 能差一个油不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56