热门 大海啊故乡!青岛纪行

之家车友5261826
0浏览 · 2009-09-03 22:54
关注

M小弟版主发起的“第三次GLK车友聚会摄影比赛”正在如火如荼地进行。参与聚会的车友们正在精挑细选自己的照片准备投稿,目标直指小弟版主奉献的精美车模。为了给大家最近掀起的摄影热潮再添些兴趣,特在此另开一帖。

继西湖观日(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-3771180-1.html)、呼伦贝尔大草原之行(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-4112136-1.html)和玉龙雪山及香格里拉探秘(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-4128233-1.html)之后,本人近日到山东出差,来到齐鲁大地,特别是到黄海之滨的青岛故地重游(原来一直以为青岛属于渤海海域),因为整整一年前我曾到那里拍摄过奥运帆船比赛。一年过后的青岛是什么样子了呢?还是那个曾令我无数次感叹过大海的辽阔和城市的精美的海滨明珠吗?还是请大家随我的照片一同看看此时此刻的青岛吧!

(感兴趣的车友还可以在此查看2009北京进口车展:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-595-3872284-1.html 。大家以车会友、以摄会友,欢迎多提宝贵意见!)

海滨掠影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽

海滨掠影

2009-09-03 22:55 回复
海滨掠影

2009-09-03 22:56 回复
海滨掠影

2009-09-03 22:56 回复
海滨掠影。惊涛拍岸。

2009-09-03 22:57 回复
告诉大家:我国海拔基准点在青岛,就在此地。

2009-09-03 22:57 回复
奥帆中心入口处的街口。巨大的奥运主题雕塑依然耸立。

2009-09-03 22:58 回复
白天这些礁石裸露,夜晚涨潮时会被完全淹没。拾贝人。

城市夜景。

城市夜景。巨大的海景演出场地。虽然啤酒节刚刚落下帷幕,但现在时值国际帆板赛和国际海洋节。每晚都有大型海景演出。还即将召开“中韩歌会”。

2009-09-03 22:59 回复
奥帆赛指挥塔夜景。

白天用超长焦拉近一瞧究竟。

再次经过奥帆中心入口已是夜里。来张夜景。

2009-09-03 23:01 回复
赶上东风本田“思铂睿”媒体试驾会的发车仪式(为什么搞在深更半夜?)。我身后一堆媒体记者和厂家的人。既然属于不同“山头”的人,就不给他们照相了。

海港夜景。

海港夜景。五环标志依然点亮。今年10月份,全国运动会还要在山东包括青岛召开。

2009-09-03 23:02 回复

祥云火炬依然伫立。

2009-09-03 23:02 回复

五星红旗和五环旗帜依然在深邃的大海边猎猎飘扬。

2009-09-03 23:03 回复

汽车之家主题篇:汽车-人-海。

2009-09-03 23:03 回复

设计台词:

GG:MM你看见那边那座高楼了吗?明年它就属于我了!我会把它送给你!

2009-09-03 23:04 回复

设计台词:

MM:不嘛,我要那边那座更大的!

2009-09-03 23:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56