热门 大海啊故乡!青岛纪行

全部回复 只看楼主

之家车友5261826 楼主 关禁闭 已屏蔽
海港之夜。

2009-09-03 23:06 回复
入夜的奥帆指挥塔,已成为一个地标性建筑。

奥帆博物馆夜景。

鸟瞰奥帆中心。(这个位置一般人还真无法到达

遥望市区五四广场。

2009-09-03 23:07 回复

来到青岛怎能不再次感叹大海的波澜壮阔呢?

2009-09-03 23:07 回复

青岛人生活片段。

2009-09-03 23:08 回复

星星点点的帆板点缀着大海。

休渔期结束,新的秋季捕捞季节开始了!肥美的虾蟹即将被捕捞上船。千舟竞发。

奥帆港湾。这是因奥运会而在原来的青岛造船厂基础上修建起来的。据说原来的造船厂搬迁到了黄岛。

2009-09-03 23:09 回复

帆板赛手向大海深处滑去。

市区街景。青岛永远是那么整洁精美。

三个玩行为艺术的小伙子,等着游人前来合影,挣些零钱。大热天穿这么严实还涂一脸油彩,挺不容易。不过在这么美丽的背景下,他们已俨然成为画中人。

2009-09-03 23:10 回复
海滨拾趣。

青岛市政府大楼。有人说像一把太师椅。像吗?

五四广场。五月的红旋风。N多年前初来青岛以为是火炬。

2009-09-03 23:11 回复
海边的自由市场。

2009-09-03 23:11 回复
城市渔人。

2009-09-03 23:12 回复
城市掠影。

2009-09-03 23:12 回复
指路灯塔。青岛现在已成为我国海上运动中心。

2009-09-03 23:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56