热门 提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

小周她老公
0浏览 · 2011-08-28 09:01
关注

提车几近半年,终觅得机会作业并整理上传。

GLK车不错,至今未出现过什么问题,只是右后轮胎曾被刮破,倍耐力的胎还是脆弱了点。黑色很靓,尤其擦干净之后,只可惜天津沙尘多,刚擦完一会就变亚光了。

由于内饰尚未整理满意,故此次作业只涉及外观方面。

废话少说,请看图,不知版主是否满意、可设。

先给张正脸

再来个侧脸

俊朗的侧身

霸气外露

大标特写

侧后

侧后again

美臀

LED尾灯

右侧后

右耳

引擎盖车标

大灯晶莹剔透

炯炯有神

前侧 转一圈了

再来美臀

车标下方的装饰亮条是后加装的,装上后小G精神不少

自己刷的车 还挺亮

“GLK”特写

“GLK300”特写 我和老婆有意穿帮

19大脚

手持高位拍摄

都说这个角度,再打点轮,会很有气势

小G和院

换个地方 大树底下好乘凉

不知道为什么照片发不上去了,第一次发多图帖。积累经验,继续努力。

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

换个地方

刚自己刷完车 转天下雨了。。。。。不过雨后的小G更有味道

附赠老舅的大红酷威两张 比小G大

最后发现,少照了张大鹏展翅。下回吧。连内饰作业一齐发

台州车友1490352 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

山水建筑1 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

漂亮

roy2153 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

好车,好房,好相机

宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-28 09:06 发表在 1新窗口中打开引用楼层
换个地方刚自己刷完车 转天下雨了。。。。。不过雨后的小G更有味道附赠老舅的大红酷威两张 比小G大最后发现,少照了张大鹏展翅。下回吧。连内饰作业一齐发
这照片拍得…又有冲动买5DII和24一70了想法了
hahameng520 关禁闭 已屏蔽

在塘沽看见过你的车,楼主牌照尾号是否是8?

MAGNUM 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

现在中国城市灰尘少的地方很少,

从我家到单位的路9年了一直就没消停过,不然我也不用买SUV了。

GLK才开了3天就扎破了。

冰冰8221 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小车子 于 2011-08-28 09:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
让我买24-105,自己倒想24-70的了!
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2011-08-28 10:13 发表在 8新窗口中打开引用楼层
因为我已经有70-200了
ciya413 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 小车子 于 2011-08-28 09:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
车子哥,你真的中毒啦,换换更时尚!
武少平 关禁闭 已屏蔽
途安

好车~~~漂亮

njglk_xz 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

洗得真干净,拍出来就是好看,房子也不错。赞一个!

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 ciya413 于 2011-08-28 16:03 发表在 10新窗口中打开引用楼层
车子哥,你真的中毒啦,换换更时尚!
今天看了一下午摄影论坛
上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被 两碗泡饭 设为精华贴!

帖子标题:提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

精华理由:黑车靓影
奔驰GLK级(进口)
引用:
买吧,确实好用
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 hahameng520 于 2011-08-28 10:01 发表在 6新窗口中打开引用楼层
在塘沽看见过你的车,楼主牌照尾号是否是8?
不是。。。。
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 MAGNUM 于 2011-08-28 10:05 发表在 7新窗口中打开引用楼层
现在中国城市灰尘少的地方很少,从我家到单位的路9年了一直就没消停过,不然我也不用买SUV了。GLK才开了3天就扎破了。

南方应该还可以吧。。。

3天就破了,我这个是胎侧面破了,不过很细微,补胎的给补上,说不影响

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 冰冰8221 于 2011-08-28 10:13 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你们一起买
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 njglk_xz 于 2011-08-28 18:12 发表在 12新窗口中打开引用楼层
洗得真干净,拍出来就是好看,房子也不错。赞一个!
最早喜欢铜灰的 ,现在看还是黑的最好看,当然是在擦干净的前提下
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 两碗泡饭 于 2011-08-28 20:48 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 两碗泡饭 设为精华贴!
帖子标题:提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图
精华理由:黑车靓影

感谢两碗泡饭!!!

等过些日子作内饰作业

发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56