热门 我的GLK一年使用报告!

宁波车友1889216
0浏览 · 2011-04-05 13:52
关注

不知不觉,我的小G已经陪伴我一年了……

优点就不说了,就说说缺点吧:

1、原装雨刮片使用2个月后出现细裂痕,更换了P大介绍的博世雨刷,好用。

2、5个月后出现玻璃水壶漏水,4S店免费更换。

3、方向盘右边喇叭按起来费劲,不理会了。

4、两个后轮总共补胎6次,漂亮并担心着。

5、倒车时出现底盘咯吱咯吱响,4S店拆下发动机底部保护盖后移位修复。

6、喇叭出现单个不响,4S店免费更换一对。

昨天给小G做了全车贴膜,发动机舱清洗,轮毂清洗,车内清洗,全车打蜡,请各位慢慢欣赏:

清洗后还是像新的一样!

邓禄普的原装轮胎跑了36000公里,总体还可以

总公里数

油耗

导航:感谢M大

一卡在手,走遍神州

红版买的卡,P大拷的歌,一并谢过

漂亮的钥匙扣

方向盘套,舒适且实用

漂亮啊

这个哪位同学有

一年内唯一的两处伤疤

点击展开剩余80%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

宁波车友1889216 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

今天天气不错,带小G去遛弯儿

2011-04-05 13:52 回复
奔驰GLK级(进口)

本人一年内收集所有与奔驰,GLK有关的东东

2011-04-05 13:53 回复
奔驰GLK级(进口)

红版送的气压表

奔驰GLK级(进口)

4S店送的工作服

车用毛毯

GLK T恤

奔驰GLK级(进口)

自做的鼠标垫

驾驶证

第一届年会购买的椅子

本人的卧室

奔驰GLK级(进口)

奔驰GLK级(进口)

以下图片是本人一年内参加车友会的照片

第一次:温州雁荡

第二次:苏州东山

第三次:青岛

第四次:宁波

第五次:浙江武义

第六次:上海年会

第七次:三亚之行

第八次:贵州公益

奔驰GLK级(进口)

总结:

GLK一年使用下来,总体还是很好的,毕竟车无完车。重要的是小G给我带来了无限的快乐!

通过这一年在论坛上,参加了一次次车友会,非常有缘认识了很多车友,谢谢大家!

本人也从“三星会员”混到了“白银长老”谢谢大家对我的支持!

希望在以后的日子里,通过大家一起努力!把公益活动,每年的年会,各地的自驾游…红红火火的延续,发展下去。谢谢!

johnson_ko 关禁闭 已屏蔽

哈哈 “沙发“

飞翔的老虎2 关禁闭 已屏蔽

天南海北的兄弟们,咱们组团去宁波瓜分小车子的这些稀罕物去!!!

小车子心真细,难怪那么多MM喜欢你滴.............(此处省略286个字)。

重庆海红 关禁闭 已屏蔽

引用:好人一生平安

原帖由 小车子 于 2011-04-05 13:52 发表 新窗口中打开引用楼层
不知不觉,我的小G已经陪伴我一年了……优点就不说了,就说说缺点吧:1、原装雨刮片使用2个月后出现细裂痕,更换了P大介绍的博世雨刷,好用。2、5个月后出现玻璃水壶漏水,4S店免费更换。3、方向盘右边喇叭按起来费劲,不理会了。4、两个后轮总共补胎6次,漂亮并担心着。5、倒…
楼主的照片霸道

9110 关禁闭 已屏蔽

很详细的,看着心动了

内江车友8755298 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
热心人啊、、、、
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 飞翔的老虎2 于 2011-04-05 14:47 发表在 10新窗口中打开引用楼层
天南海北的兄弟们,咱们组团去宁波瓜分小车子的这些稀罕物去!!!小车子心真细,难怪那么多MM喜欢你滴.............(此处省略286个字)。
虎哥:看中哪样你尽管说
2011-04-05 17:08 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 重庆海红 于 2011-04-05 14:55 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主的照片霸道
谢谢海红哥,宁波期待你的到来
2011-04-05 17:09 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 标准烈日 于 2011-04-05 16:21 发表在 13新窗口中打开引用楼层
热心人啊、、、、
谢谢
2011-04-05 17:10 回复
曹雨荷 关禁闭 已屏蔽

"以下图片是本人一年内参加车友会的照片......."    哎,都跟小车子混得了!

XHGLK 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 飞翔的老虎2 于 2011-04-05 14:47 发表在 10新窗口中打开引用楼层
天南海北的兄弟们,咱们组团去宁波瓜分小车子的这些稀罕物去!!!小车子心真细,难怪那么多MM喜欢你滴.............(此处省略286个字)。
留一个位给偶一起去抢
am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
爱车精神,生活多彩,记录详实,感情流露……谢谢分享!
宁波车友7819184 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

上海年会这么多车排的是什么字?看不出来

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56