【日照风行车友会】春节出游记--我的一家

浮生若梦之杰 景逸X5
0浏览/2018-02-25 00:04
+关注
        今年是2018年,然而我要说的就是前不久,也就是刚刚过去的春节。今年我早早的跟爸妈说好了春节过后出去玩,也怕爸妈推辞。所以就来了个“先斩后奏”。当然啦效果也是不错的!哈哈哈。。。。。。

我的一家人!爸、妈、姐、和我的两个外甥。

上面的照片是我用手机拍的,这就是我的家人。爸、妈、姐、和我的两个外甥。这个景区就是“大日照帝国的--龙门崮风景区”啦!!下面就要说说我今天的座驾喽!先给大家来几张照片,我再介绍。

怎么样,是不是很霸气?!这就是我的座驾喽!因为人多,又加上第一次出去玩,我带的东西也多所以菱智大宝贝也就成了我今天的座驾啦。菱智车不仅座人多,而且空间有大。所以是我的首选喽!家里如果有两个孩子的车友可能就会知道我说的东西多的原因啦。我的两个小外甥的衣服、零食、热水、还有我爸妈的衣服等等之类的。好多东西的!出去玩一次,就像动物大迁徙一样。拖家带口的,小的、老的。。。。。
       好了,不说废话啦。给大家来点美景。。。。。。

其实,说起菱智这款车。有优点,也有缺的。我个人感觉优点还是很多而且很明显的。比如空间方面,座人多、还能放很多东西、油耗方面也是我能接受的。再有外表还是比较耐看的,有东风家族的传承。整车外观不张扬,但也不平庸。座椅方面,我爸妈说做起来还是很舒服的,还有扶手。我的两个小外甥也玩的不亦乐乎。还有一个不得不提的优点,就是我爸妈说的,做了一路车没有感到顿挫感、迟滞感。还有就是提速虽然有点肉但是没有感觉到那种手动换挡的间隔感!!缺点就是我个人觉得动力方面有待提高。

我其实平时不怎么开这个车,因为这个车它大,而且又高。平时自己一个人上班,不能天天开这个又大又长的大家伙呀。但是,我每次开着它都有不一样的感觉。大宝贝能装东西,所以每次有大行动我都会开上它。要说真真正正的天天开,当然我是不可能的。不过我也总结了几点用车感受,来跟大家分享一下。当然以下纯属我个人的用车感受,请大家不要介意。

我的大宝贝开起来,还是很舒服的。为什么这么说呢?因为它没有像一般车那样的迟滞、不间断的感觉。它给我的感觉就是很平稳、很舒心、很顺滑的感觉。所以我说驾驶它给人一种舒适、舒服的感觉。再有就是如果真正的驾驶它的时候,你就会觉得它很得心应手。没有那种又大又笨的感觉,所以我个人觉得它驾驶起来很灵活。当然我前文说了它又大又长,这是指,我驾驶它去我们公司上班时,因为旁边都是校车,所以我从视觉的角度上讲的。实际我感觉它很非常灵活。

我的用车感受也就这些啦!不知道你们的大宝贝怎么样?!其实,不管怎么说都不如自己亲自去试一下。只有自己试过才知道感受。
       好了,不说啦。一天的行程马上就要结束啦,我就不再多说什么啦!在这里祝车友们,一路平安、万事如意!!!

踏上回家的路喽,我们一家人回家喽!!!感谢2018的到来,让我能带着我的一家人高高兴兴去游玩一次!!!虽然一路没拍到什么风景,但我们自己就是一道最美丽的“风景”!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
支持
2018-02-25 13:19 回复
海曲闲散人 关禁闭 已屏蔽
帝豪
都说挤,我都没敢去。
2018-02-26 14:56 回复
海曲闲散人 关禁闭 已屏蔽
帝豪
老乡前来顶贴。
2018-02-26 14:56 回复
flehoudh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友9305708 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浮生若梦之杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
      景逸X5

海曲闲散人 2018/02/26 14:56:17 发表在 板凳

都说挤,我都没敢去。

谢谢老乡
      2018-03-27 02:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56