你可能选择错楼兰,但你不会选错粤兰会!粤兰会周年庆活动纪念

js1939 楼兰
0浏览/2017-07-25 18:36
+关注
粤兰会 广东楼兰俱乐部组建于2016年5月,由广东楼兰车主自发组织成立的俱乐部,全部成员是楼兰车主,主要来自于广东各地区的车主。以汽车交流,线下聚会,以心会友为宗旨。
目前俱乐部成员发展至226人,并以“粤兰会”之名成为汽车之家论坛认证车友会,作为款个性众城市SUV车友会能在时间发展到这种规模离开俱乐部成员们的共同努力,在此期间,俱乐部组织多次活动,从车友聚会到几车友畅游,我们曾经历山乡,游览名胜风光,曾经起在把酒言欢,竞技论英雄,曾经起交流用车经验,曾经起谈人生谈理想,曾经起见证车友喜结连理执子之手,曾经起互帮互助共解难题.........车友会也就成为我们生活部分,互相成为朋友兄弟姐妹。我们因车相识,因车结缘,我们竭力呵护友谊之苗让其茁壮成!
岁在2017丁酉,7月15日仲夏之初我们会于惠州龙门同聚粤兰会-广东楼兰俱乐部成立壹周年庆典此次庆典共有103位车主参与成为史最楼兰车主集结车友活动
在大家共同努力下,本次活动顺利进行、圆满结束,多位车友为本次活动赞助现金或者物资,在这里,对各位参加本次活动各位车主致以最真挚最衷心的感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

js1939 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰
自己的沙发自己坐!我是猴哥
2017-07-25 18:38 回复
baoxiangyi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
顶猴哥
2017-07-25 18:39 回复
楼兰

何去何从GTR 2017/07/25 18:39:35 发表在 板凳

顶猴哥

谢谢会长
2017-07-25 18:41 回复
扬子aaaaa 关禁闭 已屏蔽
好热闹
hmuchina 关禁闭 已屏蔽
楼兰
顶猴总
楼兰

yangziyezi6666 2017/07/25 18:42:53 发表在 4楼

好热闹

心之所往
2017-07-25 18:44 回复
楼兰

hmuchina 2017/07/25 18:43:50 发表在 5楼

顶猴总

谢谢!
2017-07-25 18:45 回复
kennyljq 关禁闭 已屏蔽
楼兰
顶猴子
让我电电你 关禁闭 已屏蔽
32000个赞啊!
让我电电你 关禁闭 已屏蔽
电电来了。
Zc_Zhangcheng 关禁闭 已屏蔽
MG6
粤兰会四会成仔报到
Essential_RUN 关禁闭 已屏蔽
楼兰
猴哥,乐仔来顶贴!给粤兰会顶贴!
otis2211 关禁闭 已屏蔽
楼兰
好野好野
熊861109 关禁闭 已屏蔽
楼兰
小熊来也!!!
西门吹吹水 关禁闭 已屏蔽
顶猴哥??
davymai 关禁闭 已屏蔽
楼兰
黄石车友6333692 关禁闭 已屏蔽
湖北就没有什么会
Getle 关禁闭 已屏蔽
顶一下
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
多多开展活动才好
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56