热门 Model S90D 20000km,留念!

tgdesign
0浏览 · 2018-03-04 03:20
关注
10个月跑完近1万公里,除了自己大意撞了隔离柱外车辆使用无任何问题。非常省心!

20000km,拍照留念

更换了前杠,水箱罩,雾灯饰板等。修车费高达2万大洋。保险很值!

一地的渣渣

期间更换了两个前大灯,灯带略微有一点发黄,其实使用并无大碍,大条者很难发现。反馈到服务中心二话不说直接免费换新。
由于家里更换了车位,充电桩迁移太麻烦,还会有高额安装费,近一年充电基本都是在超充和目的地充电桩完成。完全免费,停车费还是要交的。距离家3公里内有两处超充,一处快充,家门口200米处还有大批量国电快充,地里位置可谓得天独厚!

交流套套

直流套套。一套在手,天下随便走

前年主驾驶位座椅异响需更换,服务中心调配好几次都没找到匹配的型号,耽误了维修时间,补偿了一次小保养,免费给的就做了。更换驱动单元液剂,钥匙电池,雨刮,多点检查,轮胎换位,四轮定位,还进行了路试。如果自己花钱就意义不大了。一般8万公里再去更换电池冷却液,制动液,驱动单元液剂就OK。
去年引荐四位车主的奖励终于都一一兑现了。童车+轮毂+3.5w积分收入囊中

成功引荐一个,送童车。

成功引荐三个,送21轮毂,前245,后265,更换后颜值提升不小,据说提速快了,没什么感受。代价是胎噪大了而且费电。卡钳还没来得及去喷色。

成功引荐四个送35000积分,兑换了前备箱垫,补胎充气泵,小滤芯,防生化HEPA滤芯,收纳箱吧啦吧啦一大堆东西后发现根本用不完。不能浪费,兑换配件套现

补胎充气泵

备用了一个防生化的HEPA滤芯,

防生化的HEPA滤芯,PM2.5几分钟可以降到0.1,非常好用。

关于电池衰减问题,我这一年跑一万多公里就可以忽略不计了。下一辆目标

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5491756 关禁闭 已屏蔽
详细!大轮毂 帅!
但是我更想知道上哪里找那么多买特斯拉的朋友
2018-03-04 08:08 回复
金华车友7755925 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问我没选尊享,hepa可以后期自己加吗
2018-03-04 08:19 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
特斯拉您值得拥有

谢谢您的分享
特斯拉隐形车衣 贴膜 车漆美容可以联系我

2018-03-04 10:59 回复
PlutoCloud 关禁闭 已屏蔽
撞得那一下让人心痛
公路不够 关禁闭 已屏蔽
Model S
我50天8000公里,汽油车基本不开了,电车太省钱了。
杭州车友7697759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    支持分享
    tgdesign 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE

像风一样007 2018/03/04 08:08:51 发表在 沙发

详细!大轮毂 帅!但是我更想知道上哪里找那么多买特斯拉的朋友

找靠谱的销售帮你
    2018-03-06 18:55 回复
    捷豹F-TYPE

Shane1996 2018/03/04 08:19:57 发表在 板凳

楼主,请问我没选尊享,hepa可以后期自己加吗

可以加
    2018-03-06 18:55 回复
    捷豹F-TYPE

北京一老郭 2018/03/04 10:59:47 发表在 地板

特斯拉您值得拥有谢谢您的分享特斯拉隐形车衣 贴膜 车漆美容可以联系我

你家服务越来越差劲了,从宝马开始几乎所有装饰改装都在你家,现在可能店多人多了忙不过来了吧,也不在乎一两个客户了
    2018-03-06 18:59 回复
    捷豹F-TYPE

PlutoCloud 2018/03/04 19:17:01 发表在 4楼

撞得那一下让人心痛

特别痛
    2018-03-06 19:00 回复
    捷豹F-TYPE

公路不够 2018/03/04 22:31:38 发表在 5楼

我50天8000公里,汽油车基本不开了,电车太省钱了。

赞同
    2018-03-06 19:00 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

tgdesign 2018/03/06 18:59:51 发表在 10楼

你家服务越来越差劲了,从宝马开始几乎所有装饰改装都在你家,现在可能店多人多了忙不过来了吧,也不在乎一两个客户了

首先感谢您的反馈,应该是我们店员有什么事情服务不到位,我们可以详细聊一下,首先您一直选择咱们家是相信咱们的,我也相信您是希望我们越做越好,谢谢您一如既往的支持

tgdesign 2018/03/06 18:55:56 发表在 9楼

可以加

再多问一句,哪儿可以买同款,和X通用吗,需要动车内的结构吗
    啊啊啊聶小龍 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    我开了快5000公里,反正家里的汽油车也不想碰了,开车就是为了方便舒心~
    捷豹F-TYPE

Shane1996 2018/03/06 19:18:51 发表在 14楼

再多问一句,哪儿可以买同款,和X通用吗,需要动车内的结构吗

服务中心购买更换,不需要动车内的结构
    2018-03-07 02:52 回复
    捷豹F-TYPE

啊啊啊聶小龍 2018/03/06 22:39:37 发表在 15楼

我开了快5000公里,反正家里的汽油车也不想碰了,开车就是为了方便舒心~

赞同
    2018-03-07 02:59 回复

tgdesign 2018/03/07 02:52:46 发表在 16楼

服务中心购买更换,不需要动车内的结构

多谢
    zd0315 关禁闭 已屏蔽
    也够费电的,媳妇去充电,看旁边车大哥平均能耗15x...我的将近400
    捷豹F-TYPE

zd0315 2018/03/08 14:15:22 发表在 19楼

也够费电的,媳妇去充电,看旁边车大哥平均能耗15x...我的将近400

400开的比较猛了。19寸轮毂夏天能开出150,换了21寸估计下200很费劲了,现在平均250
    2018-03-09 05:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56