热门 Model S90D 20000km,留念!

全部回复 只看楼主

tgdesign 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

北京一老郭 2018/03/06 19:07:36 发表在 13楼

首先感谢您的反馈,应该是我们店员有什么事情服务不到位,我们可以详细聊一下,首先您一直选择咱们家是相信咱们的,我也相信您是希望我们越做越好,谢谢您一如既往的支持

之前捷豹贴的车顶就比较粗糙了,没多久两边都翘起来了。犀牛皮手扣一周就都起来了,脏的只能撕掉了,贴车顶价格也比较贵,全景车窗,需要贴黑的地方其实就两窄条,贴的还不好。
年前微信预约了tesla卡钳喷漆,轮毂防擦条,接待的态度能看出来不乐意,快过年了可能是人手不过了,说了几点需求也一直阻拦。价格还比预约时说的高了,解释之前报价是喷漆,不是烤漆。而且当天还没法安排做,要做就把车放着做好再取。白白跑了一趟。整个体验非常不好!
2018-03-13 17:12 回复
Chen2020tian 关禁闭 已屏蔽
lee0777 关禁闭 已屏蔽
这个充电是免费的?
jeff_zhu 关禁闭 已屏蔽
丽都壹号的邻居过来报个到,不过小区里Tesla太多了,不知哪辆是你的
捷豹F-TYPE

jeff_zhu 2018/03/28 00:10:49 发表在 24楼

丽都壹号的邻居过来报个到,不过小区里Tesla太多了,不知哪辆是你的

哈哈,好眼力!幸会幸会,小区tesla是多,得有十多辆了
2018-03-29 03:18 回复
Yeyuz 关禁闭 已屏蔽
这个在4s店购买贵吗?网上也有得卖了,大大几百,就是不会安装。改天问问4S店帮不帮安装,买一个过去装。
捷豹F-TYPE

Yeyuz 2018/03/29 19:03:31 发表在 26楼

这个在4s店购买贵吗?网上也有得卖了,大大几百,就是不会安装。改天问问4S店帮不帮安装,买一个过去装。

网上不靠谱,4s好像1300多
2018-04-01 02:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56