热门 不为精华!只供分享~

lllkaede
0浏览 · 2016-09-16 21:38
关注
提车一周了,实在懒得作业,只分享一点感受吧??
偶然的一天交材料就把车给提回来了,非常给力的交付是最重要的~车比想象的好开多了,原来是Glk,感觉比那个还要舒服。回头率那叫一个高,贴膜就白费这个车了,提的75感觉稍微有点里程焦虑,日常充90%是340公里,在市里随便一开就剩下100多了,因为有空调和音乐耗电还是多于典型剩余显示。做工………唉确实有点……可以……再提高些,门边橡胶不严,仪表台轻按塌陷,某些地方嘎吱嘎吱~右反光镜停止工作,雨刷第一次用就跳着走~上周提的车居然还是3G,大屏幕浏览网页真的好慢,换了wifi一样慢,说明是系统的问题了(我宁愿相信是系统的问题,而不是硬件)目前开了650公里,超充三次,目的地两次~由于中秋过节不敢留太少的电,怕第二天来回不够用。总之开着很爽很兴奋,买个冰棍都开车去了~喜欢第二天一起床又有新功能可以研究的感觉~坐等新系统

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友2369008 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车是什么颜色?
2016-09-16 21:42 回复
lllkaede 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

jason2571 2016/09/16 21:42:58 发表在 沙发

楼主,这车是什么颜色?

冷光银,哈哈哈
2016-09-16 21:45 回复
robixue 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
最喜欢的颜色,恭喜恭喜
2016-09-17 00:09 回复
杭州车友5426516 关禁闭 已屏蔽
什么颜色
晋中车友0787441 关禁闭 已屏蔽
一起探讨
广州车友3927627 关禁闭 已屏蔽
冷光银,低调奢华
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
恭喜提车
北京车友5167629 关禁闭 已屏蔽
牛逼!
葫芦岛车友7486762 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜,我的也是冷光银,之前我也是开A4L的!缘分啊!
pchang 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,那张地下车库还有超冲的是哪里?
kinkilyy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

lllkaede 2016/09/16 21:45:58 发表在 板凳

冷光银,哈哈哈

第一次看到这个颜色的车 漂亮
kinkilyy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

区性天地 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这么好的漆 该做个车衣保护起来,不然蹦了心疼

奥迪A4L

没事玩玩_62618 2016/09/17 10:35:03 发表在 9楼

恭喜,我的也是冷光银,之前我也是开A4L的!缘分啊!

2016-09-17 13:40 回复
奥迪A4L

pchang 2016/09/17 10:56:08 发表在 10楼

请问楼主,那张地下车库还有超冲的是哪里?

五彩城地库
2016-09-17 13:40 回复
奥迪A4L

第三次复活 2016/09/17 10:31:49 发表在 8楼

牛逼!

等你了
2016-09-17 13:41 回复
pchang 关禁闭 已屏蔽

lllkaede 2016/09/17 13:40:48 发表在 15楼

五彩城地库

哦,我找找看。
刘梦宇小宇 关禁闭 已屏蔽
顶!
yangchx 关禁闭 已屏蔽
请问3g4g是随机么,超充需要排队么
浮出水面2014 关禁闭 已屏蔽
Model S
支持一下!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56