热门 不为精华!只供分享~

全部回复 只看楼主

不忘初心1999 关禁闭 已屏蔽
买个冰棍都开着去,太牛逼了。
ca1iforn1a 关禁闭 已屏蔽
再开两月试试吧 尤其到了冬天。
lllkaede 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

yangchx 2016/09/17 14:37:09 发表在 19楼

请问3g4g是随机么,超充需要排队么

貌似北京这边提到4g的不多啊,五彩城超充我看过几次,只有1次需要排队,还好速度都挺快的不会等很久
2016-09-17 22:04 回复
奥迪A4L

ca1iforn1a 2016/09/17 19:53:32 发表在 22楼

再开两月试试吧 尤其到了冬天。

冬天的暖气,耗电大户啊~~
2016-09-17 22:05 回复
椰林春晓 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
和我一样呀,glk再买75D!
glk真也是好车,除了肉一点,其他没比特斯拉差
奥迪A4L

椰林春晓 2016/09/17 23:02:27 发表在 25楼

和我一样呀,glk再买75D!glk真也是好车,除了肉一点,其他没比特斯拉差

开着很舒服~~同喜同喜~~
2016-09-18 10:13 回复
生活要有激情1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

lllkaede 2016/09/16 21:38:41 发表在 主楼

提车一周了,实在懒得作业,只分享一点感受吧??偶然的一天交材料就把车给提回来了,非常给力的交付是最重要的~车比想象的好开多了,原来是Glk,感觉比那个还要舒服。回头率那叫一个高,贴膜就白费这个车了,提的75感觉稍微有点里程焦虑,日常充90%是340公里,在市里随便一开就剩下100多了,因为有空调和音乐耗电还是多于典型剩余显示。做工………唉确实有点……可以……再提高些,门边橡胶不严,仪表台轻按塌陷,某些地方嘎吱嘎吱~右反光镜停止工作,雨刷第一次用就跳着走~上周提的车居然还是3G,大屏幕浏览网页真的好慢,换了wifi一样慢,说明是系统的问题了(我宁愿相信是系统的问题,而不是硬件)目前开了650公...

楼主这个颜色很赞啊,给你100个赞
cloree 关禁闭 已屏蔽

lllkaede 2016/09/16 21:45:58 发表在 板凳

冷光银,哈哈哈

黑色的好看
奥迪A4L

yangchx 2016/09/17 14:37:09 发表在 19楼

请问3g4g是随机么,超充需要排队么

是否随机真不一定 ,还是问问交付吧。 超充排队会排队的,不过五彩城很少排队
2016-09-18 22:35 回复
patpat24 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我的也是冷光银,真的是低调的奢华!
yanbok 关禁闭 已屏蔽
观致3
赞赞赞  , 恭喜楼主
安抚北青网 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
超赞
嘉之车 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
大玩具
songgy 关禁闭 已屏蔽
你好,请问您身边有朋友需要订购models吗?我手里有个挺合适的订单想转让!打扰见谅
奥迪A4L

songgy 2016/09/23 20:49:37 发表在 34楼

你好,请问您身边有朋友需要订购models吗?我手里有个挺合适的订单想转让!打扰见谅

没有啊~祝你早日转出去
2016-09-23 23:42 回复

lllkaede 2016/09/23 23:42:23 发表在 35楼

没有啊~祝你早日转出去

lllkaede 2016/09/23 23:42:23 发表在 35楼

没有啊~祝你早日转出去

对了,现在交付的车能是4G吗
奥迪A4L

songgy 2016/09/24 00:10:34 发表在 37楼

对了,现在交付的车能是4G吗

可以了,周三的时候大家都默默的升级到4G了,新提的车也是
2016-09-24 21:58 回复
pilotxu 关禁闭 已屏蔽
Model S
车钥匙怎么弄得
东莞车友8771623 关禁闭 已屏蔽
全车贴膜的话个人觉得没太大必要,不过如果不在乎那几个钱,贴一下也是好的。中央屏幕钢化膜我提车第一时间就贴了。只因侄子太调皮,能防一下刮花就不错了。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56