热门 【想当年我关注特斯拉的时候 它 长这样子】高清晰多图

大帅帅文森
0浏览 · 2014-10-31 22:14
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大帅帅文森 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

大家看看, 和现在的款有啥不同?

求找茬

顺便,高手请猜测这是什么年份的特斯拉?

2014-10-31 22:15 回复
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
那头枕比现在的看起来清爽多了~
2014-10-31 22:27 回复
秦Pro新能源

何剪烛15 2014-10-31 22:27:17 发表在 板凳

那头枕比现在的看起来清爽多了~

确实
2014-10-31 22:33 回复
好一朵迎春花 关禁闭 已屏蔽
现车比概念车更概念 特别是内饰
snard 关禁闭 已屏蔽
前脸还是之前的更凶悍一些。轮毂也是比现款更好看。前大灯更有现代感!   量产了化之后考虑到成本和为了更大的市场接受度,特斯拉做了不少妥协。
北京车友2064918 关禁闭 已屏蔽
还是原来的好看。看那灯
airjordanqhj 关禁闭 已屏蔽
我什么我感觉现在的比较好看,无论前脸还是内饰,那是的tesla感觉有点陈旧,特别这座椅,怎么看怎么别扭,还是现在座椅好看。
贵阳杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

VincenYoe 2014/10/31 22:14:24 发表在 主楼

最早的时候大概5年前。在汽车杂志上就看到过美国有家公司在生产概念车。全电动。提速块。现在才知道是特斯拉。只记得车身是蓝色。
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4946908 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

蓝色的日间行车灯太炫了。

内饰不如现在的,屏幕边框显得很陈旧。

尾灯不够炫

苏州车友0069615 关禁闭 已屏蔽
    一直没搞懂这个为什么这么像玛莎拉蒂,是山寨别人的外形吗?
    yanglin1st 关禁闭 已屏蔽
    Model S

原型车看起来就不错,主要还是针对大众市场进行了细节调整

不过,原型车有可调高度的头枕,车门上也有储物空间,这些为啥都给去了呢

蓝色行车灯不错,我打算自己改改

谈笑用乒 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    方向盘巨难看
    紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    突然觉得当初原型车真好看。。。。。
    紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:【想当年我关注特斯拉的时候 它 长这样子】高清晰多图

精华理由:原型车 大图
    心醉的我 关禁闭 已屏蔽

大帅帅文森 2014/10/31 22:15:17 发表在 沙发

大家看看, 和现在的款有啥不同? 求找茬 顺便,高手请猜测这是什么年份的特斯拉?

确实很多不同,感觉比现款好的多,好看,内饰也好的多,做工也很好,真的就是豪车了,不单是科技路线了,会更加好,我觉得是改款的
    laomiyc 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    中控好丑的,有点儿不习惯了都
    秦Pro新能源

紫陌无痕 2014-11-1 23:34:24 发表在 15楼

此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖
    帖子标题:【想当年我关注特斯拉的时候 它 长这样子】高清晰多图
    精华理由:原型车 大图

感谢版主加精。
    2014-11-02 01:12 回复
    秦Pro新能源

心醉的我 2014-11-1 23:38:37 发表在 16楼

确实很多不同,感觉比现款好的多,好看,内饰也好的多,做工也很好,真的就是豪车了,不单是科技路线了,会更加好,我觉得是改款的

这个是11年的版本啦。
    秦Pro新能源

yanglin1st 2014-11-1 22:22:47 发表在 12楼

原型车看起来就不错,主要还是针对大众市场进行了细节调整
    不过,原型车有可调高度的头枕,车门上也有储物空间,这些为啥都给去了呢
    蓝色行车灯不错,我打算自己改改

这个要拆灯罩噢。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56