热门 [京城里的特斯拉]MODEL S珍珠白提交个小作业

锦州车友3324976
0浏览 · 2014-09-13 17:14
关注

之前一直在论坛里一直潜水,其实是不想太高调了。论坛了怎么黑特斯拉的也有,很是看不惯,平时也很懒,本想发一个精彩的作业,但是骨子里本来就有一股“懒劲”。一直以无名的现状看论坛,直到看到紫陌无痕版主发了一个论坛里的小秘密,我顿时惊住了,我感觉我在不发了帖子,真是对不住我的车啊。懒归懒,正好今天有空发了作业,这个我要感谢谁那,第一、我要感谢我自己,终于可以为自己的特斯拉发个帖子,认证了身份了。第二、要好好的感谢下紫陌无痕也就是小七版主,看看这个帖子就知道了http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-33580522-1.html多的我也不说了,大家看了就知道。(其实小七版主不是自己黑我们的车,可能版主看到我们论坛的精华帖少或者是论坛里很冷清想让论坛的真正车友活跃起来,才这么说的,其实也就是个小玩笑)。其实我感觉小七版主非常的不错。哈哈。从来没有见过洒脱的版主,这个不非常的敬佩,虽然不知道小七是男的还是女的。希望大家看到我的帖子后或者是看到小七版主那个帖子后,有车的我说的是特斯拉啊,都可以发个精彩的认证贴,让论坛也活跃起来,我不知道我是不是第一个,反正我是加入了其中,大家都认证了,可以更好的回击那些黑们。废话不多说,其实我也是很豪爽的人。上图吧。

标配的19英寸轮圈,其实我更喜欢选配的21英寸的亚光黑“涡轮”的那个,但要加不到4万。。。。。白色的话感觉配那个黑色的非常不错,高大上。红色的卡钳

来一张车标。

照了一下车的屁股P85也露一下。

因为反光,车漆变成灰色的了

接下来看看我最喜欢的

真皮多功能方向盘的手感非常的不错。摸着就很舒服,抓住就不想放开

全液晶仪表盘,照的有点模糊,看得我晕晕的,照的技术不行。

哈哈,每次我给朋友说中控屏幕的时候,非常的兴奋,好想给他介绍介绍,我非常中意这个17英寸的大屏幕,怎么说那,特斯拉完全颠覆了汽车用油和用控制键控制一些功能。现在完全可以用这个大屏幕来控制,像是导航、座椅加热等等吧还有好多我就不一一说了,忘了说我最喜欢的一个就是可以通过大屏幕来关闭天窗,以前关天窗还有抬头。现在就不用啦,

后备箱和前边的空间足足够用了,。。。

远观看看一下下

感觉是不是该买一个钥匙套啊

写个作业确实不宜啊,不知道我这个算不算是个好作业,我尽力了。版主看看可以通过吗?。各位车友有空的时候也写了作业吧,大家好分享一下啊

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laohqz 关禁闭 已屏蔽

2014-09-13 17:20 回复
长沙美光改灯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好车
2014-09-13 18:49 回复
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

丶感性小男人温 2014/09/13 17:14:16 发表在 主楼

之前一直在论坛里一直潜水,其实是不想太高调了。论坛了怎么黑特斯拉的也有,很是看不惯,平时也很懒,本想发一个精彩的作业,但是骨子里本来就有一股“懒劲”。一直以无名的现状看论坛,直到看到紫陌无痕版主发了一个论坛里的小秘密,我顿时惊住了,我感觉我在不发了帖子,真是对不住我的车啊。懒归懒,正好今天有空发了作业,这个我要感谢谁那,第一、我要感谢我自己,终于可以为自己的特斯拉发个帖子,认证了身份了。第二、要好好的感谢下紫陌无痕也就是小七版主,看看这个帖子就知道了http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-335...

豪土今个交朋友
2014-09-13 19:01 回复
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
呵呵,恭喜楼主。我更喜欢15寸的屏。
hapchen 关禁闭 已屏蔽
Model S
导航?
laomiyc 关禁闭 已屏蔽
Model S
碉堡了
daven88 关禁闭 已屏蔽
Model S
顶一下车友
紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S
太帅了。感谢支持。明天一大早认证车主。精华。推首页!另外!车友会欢迎进入。微信群的话直接加我15110017778。欢迎。欢迎!
老泽普 关禁闭 已屏蔽

何剪烛15 2014/09/13 19:01:33 发表在 4楼

呵呵,恭喜楼主。我更喜欢15寸的屏。

那贴纸自己挡住
成都车友4047434 关禁闭 已屏蔽
Model S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潇洒车老白_贴膜连锁 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
      SLS赛威
      提醒下,小七是个女的,要好好照顾噢
      锦州车友3324976 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      本楼已被删除
        Model S
        本楼已被删除
          Model S
          本楼已被删除
            Model S
            本楼已被删除
              Model S
              本楼已被删除
                Model S
                本楼已被删除
                  紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
                  Model S

丶感性小男人温 2014/09/14 11:17:49 发表在 15楼

回复被删除。
                  必须男的!微信群加了没
                  Model S
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56