热门 [京城里的特斯拉]MODEL S珍珠白提交个小作业

全部回复 只看楼主

紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S

丶感性小男人温 2014/09/14 11:21:37 发表在 20楼

现在就加 我说了吧 还是低调了好点 竟然说是土豪 对他们真是无语了。。。。。。

何必搭理。当时我发第一个准车主帖子时候不被车黑说成土豪啊。托啊。可是他们不知道。伦家上下班可是开本田的呢
锦州车友3324976 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S
    此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:[京城里的特斯拉]MODEL S珍珠白提交个小作业

精华理由:好帖
    Model S
    此主帖已经被紫陌无痕推荐

帖子标题:[京城里的特斯拉]MODEL S珍珠白提交个小作业

推荐理由:特斯拉车主提车帖子 TOC俱乐部
    feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威

丶感性小男人温 2014/09/14 11:18:43 发表在 18楼

真的假的 不要糊弄我哦

请叫七妹
    nok9o1ah 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    车车很漂亮, 我来顶
    Model S
    本楼已被删除
      Model S
      本楼已被删除
        Model S
        本楼已被删除
          潇洒车老白_贴膜连锁 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          本楼已被删除
            孤枫剑影 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系(进口)

壕求交友,,我们这所有人包括老婆、同学、朋友、同辈小伙伴,一律坚决反对

深圳车友9335661 关禁闭 已屏蔽

丶感性小男人温 2014-9-13 17:14:16 发表在 主楼

之前一直在论坛里一直潜水,其实是不想太高调了。论坛了怎么黑特斯拉的也有,很是看不惯,平时也很懒,本想发一个精彩的作业,但是骨子里本来就有一股“懒劲”。一直以无名的现状看论坛,直到看到紫陌无痕版主发了一个论坛里的小秘密,我顿时惊住了,我感觉我在不发了帖子,真是对不住我的车啊。懒归懒,正好今天有空发了作业,这个我要感谢谁那,第一、我要感谢我自己,终于可以为自己的特斯拉发个帖子,认证了身份了。第二、要好好的感谢下紫陌无痕也就是小七版主,看看这个帖子就知道了http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-33580522-1.html多的我也不说了,大家看了就知道。(其实小七版主不是自己黑我...

jidechishiyo 关禁闭 已屏蔽
            途观
            哇,好漂亮,羡慕啊!
            Model S
            本楼已被删除
              Model S
              本楼已被删除
                鵬_Peng 关禁闭 已屏蔽
                北京EU5

特斯拉没有免购置税的政策吧,必须有指标才能上牌?

黑河小伙子 关禁闭 已屏蔽
                悦翔V3

长沙美光改灯 2014-9-13 18:49:32 发表在 板凳

好车

我一次看到认证服务商~~~
                能吃桔子 关禁闭 已屏蔽
                奔驰V级
                等待你的答复 关禁闭 已屏蔽
                东南DX7
                士为己悦者穷 关禁闭 已屏蔽
                我想问一下,特斯拉的轮胎前后都是245的,他能换前245后275的或者前255后285的轮胎吗?能完美安装吗?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56