啥也没有!

红点新能源 众泰T300
0浏览/2017-09-26 16:17
+关注
啥也没有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红点新能源 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
这个车还是电动的座椅,说实话配置很高!很厚道!
我把方向盘遮住,大家感觉和合资车有什么区别?
中控有碳纤维贴纸,非常运动,我非常喜欢!
空调出风口和20来万的车一样的,我很喜欢!
下坡辅助,什么功能都有,感觉配置和20来万的车差不多!
这个屏幕触摸非常灵敏,比我想象的好!
全景天窗,视野非常开阔,出去兜风非常拉风!
这个座椅很高级,坐着真的很舒服,大家可能觉得我在忽悠,你去坐坐就知道了,对吧!
发动机舱非常工整,和合资车水平步相上下!
众泰T300做工,我觉得还是可圈可点的!
密封橡胶垫材质非常好!
引擎盖也有缓冲胶垫!
引擎盖是漆面非常不错!
后排空间也是非常充裕的,和我刚才看那个20几万的车差不多的!
每一处小的细节,一个拉手,众泰T300都用了心!
这是无线充电区,20万的车也没有这个配置!
LED阅读灯,非常时尚!
拍两张特细看看配件做工!
我觉得不比现代途胜的差!
开后备箱的地方!
升窗器处有碳素贴纸,非常喜欢这种设计!
备胎处有小拉手,非常贴心!
坐在后排空间看视野还是非常广阔的!
后备箱非常宽裕,已经超出我的想象了!
后排也可以放倒,放倒后空间也非常大!
门锁卡扣也有胶套,非常用心!
这个车已经超出我的想象了!
后备箱真的已经很大!超越同级别车型了!
侧安全气囊,安全配置,众泰T300还是很用心的!
按一下这个就可以一键放倒!非常方便!
你看这个车的外观,像多少万的车?
外观非常不错,时尚运动,配置也科技感十足!
回去和家里人商量一下,就是它了,价格实惠,配置丰富,内饰做工材质好,空间也非常适合一家人出行,顶配价格办完也才不到10万,非常划算,同样的价格,不一样的配置,对于我来说,经济实惠是首选,对于你来说是什么呢?
2017-09-26 16:20 回复
无理头的 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
沙发
2017-09-26 16:27 回复
小妖快到碗里来 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
恭喜
2017-09-26 16:29 回复
chny5201 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
自动挡多久出来阿
重庆车友3568102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sarot517 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!就看质量了
    重庆车友4522445 关禁闭 已屏蔽
    EV版的好久上市?
    last_ton 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    再细一点就可以加精了
    leah464 关禁闭 已屏蔽
    楼主好眼力只选对的不选贵的
    gg8wbs0w 关禁闭 已屏蔽
    回家商量了你就要犹豫了。
    吉林你龙哥 关禁闭 已屏蔽
    比速T5
    不要犹豫,不要和家商量,直接买
    Z啊四 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    讲的太详细了,比专业车评还专业
    那处隐隐作痛 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    又是车托!
    j0yncqul 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      众泰T300

陈吉13401705605 2017/09/26 21:38:03 发表在 14楼

回复被删除。
      不是还有按揭吗
      2017-09-26 21:43 回复
      众泰T300

Z啊四 2017/09/26 20:56:51 发表在 12楼

讲的太详细了,比专业车评还专业

谢谢夸奖!实话实说!
      2017-09-26 21:43 回复
      川A60 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      小妖快到碗里来 关禁闭 已屏蔽
      众泰T300
      版主大人可以申精了!
      正义必胜1 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      光看做工,真心不错,不知道行驶质感如何,也不见评测
      xlg236 关禁闭 已屏蔽
      众泰T300
      众泰的售后让人揪心
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56