啥也没有!

全部回复 只看楼主

showman1320 关禁闭 已屏蔽
说说不足吧撸主,我也在关注
红点新能源 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

showman1320 2017/09/26 23:32:04 发表在 21楼

说说不足吧撸主,我也在关注

我不太喜欢买一天打广告的车!
2017-09-26 23:45 回复
芦苇微微6 关禁闭 已屏蔽

陈吉13401705605 2017/09/26 21:38:03 发表在 14楼

10W预算的人会去看途胜,是傻子还是脑残。

首付有多了 当然可以看,我八万预算都去看沃尔沃XC60了
众泰T300

芦苇微微6 2017/09/26 23:47:59 发表在 23楼

首付有多了 当然可以看,我八万预算都去看沃尔沃XC60了

2017-09-26 23:52 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
此主帖已经被beimingzheng设为精华帖

帖子标题:买车要选对的,别去理会是非,就是众泰T300了!

精华理由:感谢分享
众泰T300

beimingzheng 2017/09/27 08:42:24 发表在 25楼

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:买车要选对的,别去理会是非,就是众泰T300了!精华理由:感谢分享

谢谢!
2017-09-27 08:58 回复
Luoyu7758 关禁闭 已屏蔽
自动挡什么时候出?
众泰T300

Luoyu7758 2017/09/27 09:32:19 发表在 27楼

自动挡什么时候出?

销售说是月底啊!
2017-09-27 09:43 回复
沈阳车友4045748 关禁闭 已屏蔽
154dux1u 关禁闭 已屏蔽
我认真的看了你对比的每一款车  除了途胜是差距大了点之外其他都还比较接近,我想跟楼主说下我身边的真人真事,小弟常州工作,我的是广汽丰田的雷凌,我们车友会有个妹子是众泰的业务,他们公司给常州市政府提供了三台T600免费使用,半年后天窗全部漏水,被退回,我只是说下身边的真实事件,也可能是个例,每款车都会有毛病,不黑不坑,我要是来黑你也不用码这么多字,所以请不要喷,我也没建议你一定要买那个车,看个人胃口和需求,以上。
众泰T300

喜欢潜水的屌丝 2017/09/27 12:20:46 发表在 30楼

我认真的看了你对比的每一款车  除了途胜是差距大了点之外其他都还比较接近,我想跟楼主说下我身边的真人真事,小弟常州工作,我的是广汽丰田的雷凌,我们车友会有个妹子是众泰的业务,他们公司给常州市政府提供了三台T600免费使用,半年后天窗全部漏水,被退回,我只是说下身边的真实事件,也可能是个例,每款车都会有毛病,不黑不坑,我要是来黑你也不用码这么多字,所以请不要喷,我也没建议你一定要买那个车,看个人胃口和需求,以上。

汽车也是人造的,人都会生病何况汽车呢?做为消费者而言,自己的钱也辛苦攒的,我更注重我眼睛看到的,我亲身感受的,建议大家去看看,多去开开,试驾下,只是个人观点!
2017-09-27 12:51 回复
kmacdj 关禁闭 已屏蔽
DS 5

喜欢潜水的屌丝 2017/09/27 12:20:46 发表在 30楼

我看过一个调查,实际上车天窗漏水,是所有有可开合天窗的车里最容易出现的问题,故障率是排第一的,所以很多人喜欢不可开合的天幕就好了。实际上时间长了,那个密封胶皮多少都会老化,症状轻的略微渗点儿,重的就漏,需要重新换密封胶条。这个调查还是我买第一辆车的时候看到的知识……
众泰T300

kmacdj 2017/09/27 14:44:27 发表在 32楼

我看过一个调查,实际上车天窗漏水,是所有有可开合天窗的车里最容易出现的问题,故障率是排第一的,所以很多人喜欢不可开合的天幕就好了。实际上时间长了,那个密封胶皮多少都会老化,症状轻的略微渗点儿,重的就漏,需要重新换密封胶条。这个调查还是我买第一辆车的时候看到的知识……

赞同
2017-09-27 15:19 回复
之家车友2866183 关禁闭 已屏蔽
尃燃 关禁闭 已屏蔽
影豹
版主说的真的可以,我打算年底买
Ymiy浪浪s 关禁闭 已屏蔽
跟朋友去参加了众泰的千人团购活动,顺便开开眼,一眼就看上T300,另一个朋友看上T600酷派儿,直接提了手豪,加上活动,首付20000。进去坐了一下实际体验了下,气囊,还有电子辅助驾驶功能很齐全,外形亮眼,也很舒适,但是没有开,所以不知道动力如何。可能发动机参数会差一点,首保过后油耗可能会在7个油。跟国产其他差不多。动力这个还是要自己驾驶才知道,到底怎么样。参数没啥用。不要人云亦云,我觉得这个价位还可以吧。时间有限了解的并不多,销售也都很不错。
Ymiy浪浪s 关禁闭 已屏蔽

帆小帆 2017/09/27 12:51:32 发表在 31楼

汽车也是人造的,人都会生病何况汽车呢?做为消费者而言,自己的钱也辛苦攒的,我更注重我眼睛看到的,我亲身感受的,建议大家去看看,多去开开,试驾下,只是个人观点!

莫听路人言,自己去开试驾才知道。至于你说的漏水,呵呵,大众福特还断轴呢。国产车就是一点问题,被无限放大,而合资车呢,公关做的好呗。召回的车,哪个不是合资的
众泰T300

Ymiy浪浪s 2017/09/27 22:18:34 发表在 37楼

莫听路人言,自己去开试驾才知道。至于你说的漏水,呵呵,大众福特还断轴呢。国产车就是一点问题,被无限放大,而合资车呢,公关做的好呗。召回的车,哪个不是合资的

确实是这样
2017-09-28 08:55 回复
广州车友8902067 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吾命不由天1159 关禁闭 已屏蔽
    说的不错,选自己的,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56