热门 秦岭深处之——柯兰多国道篇我们家老大老二同台出镜

whchui
0浏览 · 2013-08-16 22:01
关注

前些天小柯的论坛出现小幅上涨趋势,这几天发现有些疲软,人气有些下降,所以我选择在这时给大家奉上我的又一大作,请大家欣赏。有空了多多捧场,废话少说上正文,自从小柯加入我们家,给我们带来许多欢乐,原来每次打算出去玩之前总为带谁家的父母或亲戚一起去玩而争论,由于小柯的到来这一壶水就开了,可以都带上一起去玩了。10年前我老婆她们单位组织去了趟周至老县城,从拍回来的照片看,真的很美,这么多年是我一直想去的地方,可是听她说路非常难走而且路不熟,所以没能实现,这次的目的地就是打算去周至老县城。可是到了门口却被告知封山了由于连日降雨把路给冲断了,无奈之下只有扫兴而归,不过大家欣赏下沿途的风景吧,

一路都是这样,行车要小心随时会有山石坠落

到达黑河森林保护区门口,被告知封山,郁闷只有返回了

这是我家老大跟随我快4年了,没掉过链子。

老大叉腰曰小子跟上,小柯老二曰呵呵谁怕谁

一边靠山,一边悬崖

开盘山路,一定要注意安全

黑河水库

叉腰曰:小柯老弟,怎么又在后面了,小柯曰:晕我初来乍到路不熟

观景台

饿了,找到了一个名叫车车沟的农家乐,顺便给小柯洗个澡

终于洗干净了,现在想起有点对不住老大叉腰,只顾着小柯了。

以下是本次行驶的全部历程80%盘山公路+20%市区367公里
367公里盘山公里平均时速在60码,油表显示平均油耗为8.2,汽油版小柯全程满员5人+50斤行李+全程空调,总体感觉还是比较满意,动力方面小柯爬坡能力不错低速扭矩很给力自动加减挡比较积极平稳,油耗应该在接受范围之内。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ljz567 关禁闭 已屏蔽
顶贴是美德。
2013-08-17 07:12 回复
济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被pengxing888设为精华帖

帖子标题:秦岭深处之——柯兰多国道篇我们家老大老二同台出镜

精华理由:好车好景
2013-08-17 13:29 回复
whchui 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

pengxing888 2013/08/17 13:29:47 发表在 板凳

此主帖已经被pengxing888设为精华帖帖子标题:秦岭深处之——柯兰多国道篇我们家老大老二同台出镜精华理由:好车好景

谢谢版主鼓励。
2013-08-17 23:14 回复
whchui 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
抢道也没说捧个场。
2013-08-17 23:17 回复
凉山彝族自治州车友2909314 关禁闭 已屏蔽
郑州车友2422963 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桥之北望 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    等新款,现况也不错。
    广州车友4908108 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56