热门 【与车无关】前些天去看的模特比赛【泳装】160P 杀猫!慎入!

toms19811026
0浏览 · 2013-08-15 13:09
关注

不罗嗦,直接上图,遇到再说明~

来热场的兄弟~

第一部分,活力装展示。

解释一下,我的是单反没错,但是是17-50的人像头,

坐的又远,so所有的图都是这个大小。

有摄友说拍到露点了,我是看到了

可惜拍不到明显的,凑合看吧~

提示一下,16号,

活力装拿花球的时候。

接下来是1到21号的展示了~汹涌的很多啊~~

到现在主持人才出来~~

接下来是泳装部分了,

但是觉得如果直接在这里就放出来了,后面就没人看了~

接下来放出才艺展示、礼服、颁奖部分~

这几个是来撑场的不是模特~

晚礼服部分~1到21号

不够21张吧,因为有些没有拍到,卡装爆了换卡中错过几个。

下面开始颁奖了~

下面是季军~【凶啊】~LD那位~

亚军~也凶

冠军~最高的180多,也凶,颁奖的是上届世界小姐全国冠军~

两大美女了,多发几张,世姐的背影~

合影~

结束?泳装?放到下一期?

呵呵呵呵

to be continuing。。。。。。

线

泳装部分现在开始了!!!!!!!

不懒我,主要是传照片传的久~

接下来就更不能插入说话了,各位看官慢慢欣赏~

顺序反了,应该从下面看起~

不介意的从这再看一遍吧~

End

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治车友3774012 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
我是不是看到个斗鸡眼?那个14号~~~另外楼主是不是对3号青睐有加呀~~
2013-08-15 13:13 回复
toms19811026 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

柯南的柯 2013-8-15 13:13:33 发表在 沙发

我是不是看到个斗鸡眼?那个14号~~~另外楼主是不是对3号青睐有加呀~~

3号活力十足,出境的次数多,自然拍得多了

我对凶的女生关注更多
2013-08-15 13:15 回复
广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
揽胜
多谢楼主分享。
2013-08-15 13:21 回复
柯兰多

八楼C座 2013-8-15 13:21:01 发表在 地板

多谢楼主分享。

有更新了,泳装
2013-08-15 14:06 回复
柯兰多

柯南的柯 2013-8-15 13:13:33 发表在 沙发

有更新了,泳装
2013-08-15 14:06 回复
tbo3n48c 关禁闭 已屏蔽

这种节目,看电视是没什么意思的,跟不用说图片!

现场看节目,那感觉才会有的,真是皇帝享受!!

广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
揽胜
一直在喷血快喷到贫血了楼主给点汤药费吧给个妞也成
车老轨 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    学习为主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

toms19811026 2013-8-15 13:09:20 发表在 主楼

来热场的兄弟~
    第一部分,活力装展示。
    提示一下,16号,
    活力装拿花球的时候。
    到现在主持人才出来~~
    接下来是泳装部分了,
    晚礼服部分~1到21号
    不够21张吧,因为有些没有拍到,...

3号 5号 20号
    柯兰多
    看了不顶的不是男人啊
    2013-08-15 17:25 回复
    暴力熊帅蒙了 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    楼主有眼福,现场一定更爽,前三名还算能看得过眼,冠军感觉眼神挺凶的,还是能找出几个比较耐看型的,但你说这种比赛有没有潜规则,我觉得一定会有,想想她们晚上陪着相关大佬在爽,口水直流啊
    柯兰多

暴力熊帅蒙了 2013-8-15 17:40:51 发表在 11楼

楼主有眼福,现场一定更爽,前三名还算能看得过眼,冠军感觉眼神挺凶的,还是能找出几个比较耐看型的,但你说这种比赛有没有潜规则,我觉得一定会有,想想她们晚上陪着相关大佬在爽,口水直流啊

我没提到潜规则吧?
    2013-08-15 17:57 回复
    sfoto 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    竟然看到了老朋友,世姐一批不如一批,当年拍余薇薇的时候看着就像大姐现在一看更像。楼主的摄影技术潜力很大继续努力啊。
    柯兰多

sfoto 2013-8-16 00:56:21 发表在 13楼

竟然看到了老朋友,世姐一批不如一批,当年拍余薇薇的时候看着就像大姐现在一看更像。楼主的摄影技术潜力很大继续努力啊。

攒钱买个爱死小白兔先~
    2013-08-16 08:24 回复
    宁波车友6343509 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    LZ:你的眼睛是不是很舒服啊
    济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    此主帖已经被pengxing888设为精华帖

帖子标题:【与车无关】前些天去看的模特比赛 160多P 必须杀猫!慎入!

精华理由:福利啊!!
    whchui 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多

toms19811026 2013-8-15 13:09:20 发表在 主楼

来热场的兄弟~
    第一部分,活力装展示。
    提示一下,16号,
    活力装拿花球的时候。
    到现在主持人才出来~~
    接下来是泳装部分了,
    晚礼服部分~1到21号
    不够21张吧,因为有些没有拍到,...

楼主应该带个小长炮吗,关键时候来个广角。
    柯兰多

whchui 2013-8-18 23:23:12 发表在 17楼

楼主应该带个小长炮吗,关键时候来个广角。

穷啊
    2013-08-19 19:57 回复
    南昌车友6944376 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      柯兰多
      自己顶一下
      2013-09-12 21:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56