热门 七夕烧烤晚会--乐在其中

skyline1977
0浏览 · 2013-08-14 09:45
关注

七夕之夜,保定市双龙4S举行了烧烤晚会,和大家一起分享!同时祝福大家随时都能享受到生活的快乐!

双龙保定4S店

烧烤开始

现场场景

4S店小李,人很不错,也很热情

来张美女(左边的哦,呵呵)

再来张美女(我说美女往这看,看这美女笑的多灿烂呀)

再上一对(这美女也很大方)

什么?大家还要上一张美女?好吧,那再来一张。

唉,真能吃

这个也不错,尤其是我烤的嘿嘿。。。。

酒足饭饱,开始娱乐

妹妹舞姿不错

小美女也不怯场

歌伴舞

来个多人的

做个广告

最后给小柯来张

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

skyline1977 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主好辛苦呀,论坛没这方面贴子,射个精吧!!!

2013-08-14 09:47 回复
hbtspistol 关禁闭 已屏蔽
2013-08-14 10:06 回复
之家车友8136575 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
友情帮顶,希望有精
2013-08-14 10:07 回复
柯兰多老六 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

哎,没赶过去啊!顶啊

柯兰多老六 2013-8-14 10:10:47 发表在 4楼

哎,没赶过去啊!顶啊

让你来你不来。。。嘿嘿
2013-08-14 10:24 回复
济南车友0322015 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
不错,顶一个!
ok330551215 关禁闭 已屏蔽
好羡慕
筷子大叔 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
车老轨 关禁闭 已屏蔽
自娱自乐啊
Y级别 关禁闭 已屏蔽
揽胜

其实我们应该自己也多组织这样的活动,抛开浮躁,放开心灵去感受生活的乐趣。同意的顶起来!

2013-08-14 12:53 回复

fwfmeimei 2013-8-14 10:07:31 发表在 地板

友情帮顶,希望有精

感谢!
2013-08-14 16:08 回复
广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
揽胜
不错,啥时广州的ssss也搞活动。
胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
你们的活动车主需要自己掏腰包么?

抢道高手 2013-8-15 01:15:31 发表在 14楼

你们的活动车主需要自己掏腰包么?

不用,全程免费。(特别说一下,强盗这语气是不把我当成4S的人了?严肃的纠正下,偶可不是4S的,是参加晚会的准车主,嘿嘿)
2013-08-15 08:05 回复
济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被pengxing888设为精华帖

帖子标题:七夕烧烤晚会--乐在其中

精华理由:多多发展我们小柯的车迷啊
胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

skyline1977 2013-8-15 08:05:36 发表在 15楼

不用,全程免费。(特别说一下,强盗这语气是不把我当成4S的人了?严肃的纠正下,偶可不是4S的,是参加晚会的准车主,嘿嘿)

别太敏感了,我只是问问而已,因为武汉这边的4S搞活动,车主还得自掏腰包,忒恶心。

真的“成精”了(拿着脸盆接泪中。。。。)以后一定为小柯的论坛鞠躬尽瘁,尽精而已(拳头捶着胸膛)!

另外强烈支持强盗,活动一定不能让车主的腰包进行瘦身运动。。。。。

2013-08-15 14:33 回复
昆明车友4346460 关禁闭 已屏蔽
什么地方,有这种活动,云南这边没有呀。
南阳车友3311003 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56