热门 我的生日礼物--双龙柯兰多!

zpslqc
0浏览 · 2013-07-30 20:04
关注

我本来是6月29日生日的,今年也是自己整整毕业7周年了,为了纪念一下这七年的功劳,决定送给自己一辆车,今天一大早就来到了 位于郑州市最北边的省汽贸中心,那叫一个远啊!累的也不轻,因为我家在南环住。我身高差不多1.8米吧!准备卖一个SUV的车开,事先在网上查询了一下,带上了两个朋友直奔双龙汽车4S店,毕竟是原装进口的车吧!觉得质量可以!,但是刚进店还来了一个小小的插曲,一个销售顾问叫做小张给我说,哥,咱们车是韩国原装进口的,并且还是韩国军工汽车生产的,我接着来了一句韩国军工?那不是发了三次罗老号都失败的军工吗?小张一时突然不知道咋说了 哈哈,

首先看了一个这车,他告诉我是16.98W,可是我在网上怎么查询也没有这个价位的车啊!都是报价15.98W的!最后才给我说实话这是15.98W的车 加了上面的装饰(导航 脚踏  前后护板)之类的东西!

旁边放了一个这样车,说是19.98W的车 优惠之后买了17.48W,我在车的前面对比了半天,感觉这辆车没有那辆灰色的好看,可是小张一直告诉我两车一样,后来才知道哎呀原来是家装了装饰的魅力!不过对于柴油车,我不是很了解,但是知道现在奥迪A6还有路虎车上面好多都是柴油车有几个朋友也一直开车,说柴油车开着舒服,我就是怕柴油车声音大,后来小张给我说他们的柴油车怎么牛了,第三代什么发动机我忘记了!就给我听了一下声音

这是一个柴油的机器和汽油的机器,确实柴油的声音大,不过我知道毕竟两个车原理不一样!!!不过对于我来说更喜欢一些提速快的,车有劲的,还省油的!哈哈!后来试驾了两辆车!最后感觉柴油的果然刺激!真想着现在就买了!哈哈!在路上我给小张谈今天如果优惠多点我就买!回到店里之后这家伙果然不吝,给我拿出来了一份定车合同

这个时间蒙了我还没有给老婆商量呢!并且说现在没有现车,现在定车最快也就3个工作日,毕竟今天第一次看这个车,不能这么快吧!说实在的当时真的想把车给定了!但是不知道怎么样?找了一个理由说我在回家和,老婆商量一下,再到网上了解下,随便给合同拍了一份,说问问研究一下,合同有没有问题哈哈哈!~~~~~~~~下午回来后给家里商量了一下,就让买这个车了,但是比较纠结买汽油还是柴油的???请大家给一个建议吧!!还有就是有没有一起买的咱一起去搞价去,他不是说汽油的不便宜吗 ?咱人多点看便宜不?俺们是6月29日 生日(阴历)想这两天就去定车呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴力熊帅蒙了 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

多看看贴子,你就知道怎么选了,选哪个适合你。

2013-07-30 20:46 回复
柳橙2521 关禁闭 已屏蔽
我刚在那里定了小柯了,汽油精英版,本来冲着豪华版去的,试驾汽油4驱豪华版后感觉一般,就不愿意多花钱了,干脆省钱到底,自动挡最低配了,呵呵。
2013-07-30 22:18 回复
whchui 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
个人觉得还是汽油吧,省心。
2013-07-31 00:16 回复
zpslqc 楼主 关禁闭 已屏蔽

柳橙2521 2013-7-30 22:18:01 发表在 板凳

我刚在那里定了小柯了,汽油精英版,本来冲着豪华版去的,试驾汽油4驱豪华版后感觉一般,就不愿意多花钱了,干脆省钱到底,自动挡最低配了,呵呵。

你是什么时间订的车?给你优惠多少啊?
2013-07-31 08:13 回复

有点今天就去定车呢!大家给点订车的经验!

2013-07-31 08:14 回复

我是星期天定的,一个多月前都想去看车,无奈我也在大南郊长江路住,远啊,一直没瞅着空,这次终于有时间去看看,随便看看随便就定了,也就一代步工具,没咋好好谈优惠,价钱没优惠,送了好几样东西,这个要尽量争取,可能每个人争取的不一样呢。

Y级别 关禁闭 已屏蔽
揽胜
销售可能没告诉你关键的问题,柴油的都是11年的车哦!
还是汽油的省心,动力差点就跑慢点,反正城市里也跑不开,高速也不能超速,偶尔满载空调爬坡的话不是还有手动模式吗,凑活吧;油耗吧,比同级别车不算高,也基本满意吧。

本来想怎么也得要个带esp、17寸大脚的2驱豪华版,试驾后,想想算了,就算19.98四驱,这车也高档不到哪里,还有那个原厂导航,好抵挡啊,看着都山寨,还不如cd音响简洁,再说4米4的车长要啥倒车影像,意义不大。

还不如15.98精英划算,该有的基本都有了,说起来15万多买的韩国纯进口车,还好听一些。 最大遗憾是没有esp和17寸225大脚,哎,忍忍吧,慢点开,省俩是俩吧。

当然,不缺米还是推荐豪华版啊!

谢谢!俺看上的也是两驱精英的,不过想要个导航什么的!用着方便点!俺们下午过去!
2013-07-31 09:41 回复
据说上半年有+1元送导航活动,现在结束了。
沈阳柯兰多 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
还想什么?果断汽油,柴油,2011库存车,销售是要提高销量才介绍你的,另外,柴油起步没汽油快,毛病也存在,都看看帖子吧
skyline1977 关禁闭 已屏蔽
2W豪华的还 是值的

这样放导航咋样

这个车汽油的话油耗咋样?12个能行不??

2013-07-31 10:26 回复
准备买车的下午走起,我的电话号码15037138565
2013-07-31 10:51 回复
胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

柳橙2521 2013-7-31 09:57:06 发表在 14楼

这样放导航咋样

有点挡视线
水孩子1 关禁闭 已屏蔽
雷斯特W
我是南阳的!!我是6月27日生日 !我想买四驱顶配 采油!
济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被pengxing888设为精华帖

帖子标题:我的生日礼物--双龙柯兰多!

精华理由:生日快乐!
Nicole_Pretty 关禁闭 已屏蔽
汽油吧,柴油的话你会被变速箱给玩儿死的,看了那么久论坛总结出来的。而且柴油有时候还不好加油。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56