热门 暗夜灰..提车作业..

造价师
0浏览 · 2012-05-02 13:40
关注
30号提的暗夜灰...图片有点乱.各位将就着看.初步感觉.方向盘有点模糊.起步一般.中期加速猛.JS没有给行李架目前总的来说还是比较满意的.基本优缺点都没有夸大.至于油耗目前还不知道.出4S加了300块钱油行车电脑上面显示可以跑580公里..后期再交详细的用车作业.

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunlynn 关禁闭 已屏蔽

很好,又有提车的了,期待用车感受的分享

2012-05-02 18:17 回复
济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!

帖子标题:暗夜灰..提车作业..

精华理由:希望以后多多发作业 发图片,另外旁边的黑丝袜是谁啊?
2012-05-02 20:17 回复
温柔大白 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

楼主怎么认证的索兰托啊?

2012-05-02 21:00 回复
dyxx6544 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
用过空调吗?制冷效果怎么样呢,我感觉我的制冷效果太差了,一点凉的感觉都没有,不知道你的怎么样?
Yohnan 关禁闭 已屏蔽
景程
引用:
原帖由 造价师 于 2012-05-02 21:51 发表 新窗口中打开引用楼层
30号提的暗夜灰...图片有点乱.各位将就着看.初步感觉.方向盘有点模糊.起步一般.中期加速猛.JS没有给行李架目前总的来说还是比较满意的.基本优缺点都没有夸大.至于油耗目前还不知道.出4S加了300块钱油行车电脑上面显示可以跑580公里..后期再交详细的用车作业.
恭喜,恭喜,多交作业
越野柴油机 关禁闭 已屏蔽
空调很好用
深圳布吉 关禁闭 已屏蔽

有没有深圳的车友啊,有兴趣的一起去华鹏交易广场试驾一下啊。

无锡车友3366714 关禁闭 已屏蔽

恭喜入手  顺便感谢你的照片把俺的颈椎炎治好了

烟台车友0101392 关禁闭 已屏蔽

多少米提的?手动还是自动?灰色的挺好的

cradar 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
恭喜恭喜
沪安颜料刘先生138261 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
原帖由 阿福老哥 于 2012-05-03 00:59 发表在 8新窗口中打开引用楼层
恭喜入手 顺便感谢你的照片把俺的颈椎炎治好了
治颈椎,不含糖
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y
引用:
原帖由 pengxing888 于 2012-05-02 20:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴! 帖子标题:暗夜灰..提车作业.. 精华理由:希望以后多多发作业 发图片,另外旁边的黑丝袜是谁啊?
哈哈,跟我关注到同一地方了,英雄所见略同啊
造价师 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
引用:
原帖由 dyxx6544 于 2012-05-02 21:53 发表在 4新窗口中打开引用楼层
用过空调吗?制冷效果怎么样呢,我感觉我的制冷效果太差了,一点凉的感觉都没有,不知道你的怎么样?
...非常好.至少现在很好.不知道你那边温度怎么样.反正前几天用过.冷风很快就出来了.
2012-05-04 08:48 回复
威驰
引用:
原帖由 猪如此累2012 于 2012-05-03 06:01 发表在 9新窗口中打开引用楼层
多少米提的?手动还是自动?灰色的挺好的
18.5这么明显的自动...自动精英.
2012-05-04 08:50 回复
威驰
引用:
原帖由 pengxing888 于 2012-05-02 20:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!
帖子标题:暗夜灰..提车作业..
精华理由:希望以后多多发作业 发图片,另外旁边的黑丝袜是谁啊?
谢谢斑竹...论坛慢慢会热闹起来的.其他地方我不知道.反正武汉的柯兰多慢慢开始卖的好起来了.最近街上看到几台.我去上牌的时候都看到两台,
2012-05-04 08:52 回复
黄家小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
为啥你的自动精英带天窗?
jjyygba 关禁闭 已屏蔽
主席

没有参照物还是以为是跨界polo的尺寸呢。

卡雷拉_GT 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

重庆车友1036191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    flyingforever 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车模不错,尤其是丝袜,给力。另外说说车吧,手动的不可能有天窗啊,居然有天窗,搞不懂了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56