热门 要求加精 已经开上的柯兰多

偶要换车
0浏览 · 2012-04-05 22:06
关注
强烈 要就 加精 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大庆车友3578941 关禁闭 已屏蔽

2012-04-05 22:26 回复
大庆车友3578941 关禁闭 已屏蔽

价位?是哪一款?

2012-04-05 22:28 回复
907sz 关禁闭 已屏蔽
智跑

哇, 白色好漂亮!流口水。。。

2012-04-05 23:06 回复
tdh0123 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

貌似是展示车啊   没上牌  ,车侧面的蓝色防蹭泡沫也还没拆呢

偶要换车 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!

帖子标题:要求加精 已经开上的柯兰多

精华理由:呵呵 先给你个精华 希望以后发发多图片
    不鱼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

怎么不说说价格

无锡车友5840324 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多

加装了行李架?多少钱啊?谢谢

小灰科2011 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

几张照片就是精华了

Yohnan 关禁闭 已屏蔽
    景程
    引用:
    原帖由 偶要换车 于 2012-04-11 23:29 发表 新窗口中打开引用楼层
    强烈 要就 加精
    不错,恭喜。有没有详细的解析。
    无锡车友5840324 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    引用:
    原帖由 偶要换车 于 2012-04-12 20:51 发表 新窗口中打开引用楼层
    强烈 要就 加精

加装了行李架?多少钱啊?谢谢

偶要换车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海浪中的鹰 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

蓝调2009 关禁闭 已屏蔽

这就精华帖了

石家庄车友0835183 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主有时间聊聊车的使用情况,我的目标也是白柯兰多!

鹰随我行 关禁闭 已屏蔽
      森雅S80

不错,恭喜

无锡车友3366714 关禁闭 已屏蔽

小海滩 关禁闭 已屏蔽
      智跑

好像烟台和青岛订车最快到的都是白色...何解?但烟台比青岛略有优惠。

老伞兵 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      不错哦
      无锡车友3366714 关禁闭 已屏蔽

有时间开贴谈谈用车体会

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56