【手绘爱车季】爱车陪我已三年,我为爱车画帅颜

spfsuper 智跑
0浏览/2017-06-23 01:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

最近真的比较闲,天气太热了不适合出门。

只能憋在家里看论坛。

论坛上面活动真的挺好的!

为了应景,咱们也参加参加,毕竟我喜欢那奖品!

这一期的主题是“手绘爱车纪”。

说真的,这主题真心有点难度。

先来一张我与爱车的合照!

但是爱车陪伴我三年了。

我真心应该为它做点啥。

我这美术功底那是相当烂啊,

记得上小学的时候学过画画。

说起学画画这事想起来挺逗的。

我给大家说道说道!

::::

那时候美术老师开班,说是要在她家办个美术班,

50块钱一个月,问有没有人想去学,

我这一听我就动心了,那时候我也是沉默寡言。没问清楚。

回家跟我爸说:"老师办课外班学美术,50块钱一个月"。

当时我就想一个月三十天呢,五十块钱学三十天,

***太合适了。说完我爸就同意了,

我是每周六周日都去啊。学的老起劲了。

八节课过去了,老师就说该交下一个月的学费了。

我这就懵B了。咋没到三十天呢咋又收学费了呢?

我就偷摸问同学,后来才知道,

一个礼拜两节课,一个月四个礼拜一共八节课算一个月。

回家我就跟我爸要钱。说交学费。

我家当时穷,没钱,他一听急了,

吵吵:“要什么钱要钱,不一个月么这才几天啊”。

其实我爸也是没见过世面,也不知道这学习班都是那么学的。

之前也没研究过啊。这回急眼了。说啥不让我学了。

还让我把之前那学费要回来,给他气坏了。

我真挺郁闷的。我的美术生涯就这么断了。要不我可能是个画家。

废话不多说,笔墨伺候@!

这多少年没写字了,找个笔和纸还挺费劲。

这默画也画不出来,水平实在不行找一张图吧。

就这个了,这个去年拍的,看着就大气,胖乎乎的。

先来个挡风玻璃!哈哈哈

绘画功底太差,一条线描好几次,怕画歪喽!

大灯搞起,智跑的大灯有点复杂,边缘是LED的一串日行灯。

进气格栅画出来,对比下子,咋样!

近点看看细节。啥玩意,近看咋这么粗糙呢。

牌子先给上上。要不没法上路。

换个角度看一看,这造型看起来还不错。

轮胎也画上一点。主要这下面原图太黑了啥都没有了。

怎么继续呢。这保险杠都是我意淫出来的。

不行就只能全图黑了。就当是阴影部分了被。

开始画轮子,原图下面太黑了根本全靠想象画。

来一张特写。

轮胎已经搞定,智跑的18寸大脚挺好看的。

你们发现没有,轮胎前面那黑色的是挡泥板。

下面开始画发动机护板。必须要细致,哈哈哈。

护板这几个楞我也不知道有几个了,

旁边的那俩黑色的是螺丝那坑。

这个阴影部分简直太难处理了。

大功告成。我这水平也只能这样了。

阴天下雨,光线不好,效果拍的有点黑。

跟原图比一比效果!

个人感觉我这美术功底这么差的能画出这效果,

嗯,我很满意。

这新买的笔,刚画这一点就快没了。

现在这东西太不禁用了。

感谢大家,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

希望大家看个开心高兴,小编你们说这能的第一不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

spfsuper 2017/06/23 01:46:01 发表在 主楼

最近真的比较闲,天气太热了不适合出门。只能憋在家里看论坛。论坛上面活动真的挺好的!为了应景,咱们也参加参加,毕竟我喜欢那奖品!这一期的主题是“手绘爱车纪”。说真的,这主题真心有点难度。先来一张我与爱车的合照!但是爱车陪伴我三年了。我真心应该为它做点啥。我这美术功底那是相当烂啊,记得上小学的时候学过画画。说起学画画这事想起来挺逗的。我给大家说道说道!::::那时候美术老师开班,说是要在她家办个美术班,50块钱一个月,问有没有人想去学,我这一听我就动心了,那时候我也是沉默寡言。没问清楚。回家跟我爸说:"老师办课外班学美术,50块钱一个月"。当时我就想一个月三十天呢,五十块钱学三十天,...

不错,我计划下周一出贴
2017-06-23 06:28 回复
红尾苍狼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
2017-06-23 06:29 回复
郁闷的小欣 关禁闭 已屏蔽
智跑
我感觉画的相当 不错哈
2017-06-23 06:34 回复
捂乃长衫罩子隆 关禁闭 已屏蔽
智跑
众泰设计部的正在赶来!
胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
智跑
我最服你!
amper 关禁闭 已屏蔽
智跑
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

智先锋 2017/06/23 08:11:55 发表在 5楼

我最服你!

为啥,哈哈哈!
2017-06-23 10:00 回复
智跑

红尾苍狼 2017/06/23 06:29:04 发表在 板凳

2017-06-23 10:03 回复
智跑

王家俊男 2017/06/23 06:28:56 发表在 沙发

不错,我计划下周一出贴

这个奖品是真给吗?
2017-06-23 10:05 回复
智跑

郁闷的小欣 2017/06/23 06:34:20 发表在 地板

我感觉画的相当 不错哈

不行,根我上幼儿园的外甥女都比不了,人家现在画的都是素描!
2017-06-23 10:06 回复
消极的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
智跑
感谢分享
小泽先生丶 关禁闭 已屏蔽
智跑
智跑

小泽先生丶 2017/06/23 10:13:22 发表在 12楼

哈哈哈!!
2017-06-23 10:16 回复
小小奕0522 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
    智跑

spfsuper 2017/06/23 10:00:10 发表在 7楼

为啥,哈哈哈!

油菜
    Car55888 关禁闭 已屏蔽
    美术课没白学,阴影得处理还不错
    智跑

Car55888 2017/06/23 10:54:33 发表在 16楼

美术课没白学,阴影得处理还不错

下面这阴影不会整了。
    2017-06-23 11:02 回复
    午夜咖啡丶 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    牛逼啊。
    王家俊男 关禁闭 已屏蔽
    智跑

spfsuper 2017/06/23 10:05:29 发表在 9楼

这个奖品是真给吗?

是的
    智跑
    感谢支持,终于画完了。
    2017-06-23 12:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56