如今看脸的社会,H8无论外观和内饰已经到换代的边缘

国际瑞
0浏览/2017-12-15 16:41
+关注
2018年首要目标就是还完房贷马上换车,马上上市的18款汉兰达,H8和17款H9都在考虑范围,只可惜H8外形廉颇老矣的感觉。中控完全老气横秋,只有ZF8AT是个亮点。无语

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

定西车友6846444 关禁闭 已屏蔽
就中控不太好看,外观我看挺好的,很稳重!
2017-12-15 16:58 回复
马路牙上的汽车 关禁闭 已屏蔽
不受重视的产品,估计没多少精力投在这款车型上了
2017-12-15 17:06 回复
泥坑中的鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
可能是我比较老派,感觉还可以。像4008那样,我还真不喜欢
2017-12-15 17:13 回复
喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

三菱嘟嘟 2017/12/15 16:41:27 发表在 主楼

2018年首要目标就是还完房贷马上换车,马上上市的18款汉兰达,H8和17款H9都在考虑范围,只可惜H8外形廉颇老矣的感觉。中控完全老气横秋,只有ZF8AT是个亮点。无语

三大件和发动机都是国产最强水平,汉兰达,呵呵呵
吴忠车友2639453 关禁闭 已屏蔽
因人而异吧,我二十多岁,我就比较喜欢这种稳重,中规中矩的样子和中控,可能我心已老
lee_song 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
我们老年人就喜欢这样的我还觉得老款的横镀铬中网更好看呢。
洪荒逍遥 关禁闭 已屏蔽
H8就是老魏搞的个测试平台,想走量的话,内饰,外观早换了。真当从宝马挖的设计师是吃干饭的
伊水龙哥 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我觉得还行,稳重大气
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
见仁见智
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

宁夏糖糖 2017/12/15 18:01:25 发表在 5楼

因人而异吧,我二十多岁,我就比较喜欢这种稳重,中规中矩的样子和中控,可能我心已老

我也那么觉得,我很喜欢这种的,轻浮的东西我不喜欢
轮风 关禁闭 已屏蔽
整体风格很好的,细节提升可以,没有大咖主刀别乱改!
carf999 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
没关系。没有花钱的不是。
看重外表就买有颜值的车,看重本质就买有内在的车。想要颜值与内在并重,就买贵的车。
吴忠车友2639453 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/12/15 19:01:28 发表在 10楼

知己
htv520 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
怎么老拿汉兰达出来比,胃都翻了
trunt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
你可以告别这个论坛了,这个论坛的人都是买完或准备买H8的人在看。
火炏炎焱 关禁闭 已屏蔽
逸动
相比GS8 ,,VV7S,,外观相当的惊艳也非常好看。更喜欢H8的稳重。
sima大哥 关禁闭 已屏蔽
牧马人换了外观估计没人买了,H8只是销量少点而已
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
内饰改年轻点,外观觉得挺好,沉稳大气。
国产支持者3223 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/12/15 19:01:28 发表在 10楼

有道理,稳重大气,没感觉不妥,有些时尚的往往轻浮,
上海车友3259624 关禁闭 已屏蔽
改了就不买了。。就喜欢现在的稳重感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56