H6媳妇当车模!!你负责笑,我负责照!新的旅程新的爱~

你的SY哥哥
0浏览/2017-11-14 15:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

上一篇作业发出以后让我收获了满满的存在感,让我痛快地体验了一把分享的快乐!
单反买了也有几年了,心里一直想着能过那种说走就走、奔向诗和远方的日子啊,然而现实呢?休息的时间都不够,就更别说出去折腾了。但偶尔天气好的时候,我还是会出门拍拍照,虽然技术很菜吧。上次的作业就是随拍的,没想到这一下还给上到汽车之家首页了,这么大的认可是我始料未及的。感谢版主,感谢工作人员。。。(此处省略一万字)

前段时间忙结婚,开着H6回了趟老家,拉回来了一些被褥和生活用品。虽然H6的后备箱也并没有特别能装吧,但这种时候显然SUV还是比轿车好用的。卡罗拉在我结完婚以后被父母开回老家了,二老说把新车留给我们。为什么留H6在北京而不是以省油见长的卡罗拉?因为在北京周一到周五的工作日里,开车机会其实真不多。在北京双井停车真的是个大问题!小弟在地产公司做HR,平日里上下班都是地铁+班车。北京河北两处办公点,经常得来回跑。只要开车出门,基本就是长途或者环路。所以卡罗拉和H6之间差的油耗我也就不是特别在意了。而且公司也是有用车补贴的,有时候去河北或者走四环五环去办事,那我也就开车去了。

其实轿车+SUV(卡罗拉+H6)是一套比较合适的搭配,就像单反相机上的广角+长焦镜头一样。平时开得多、市区用,那就开个省油的、开个好挪车的,比如小轿车。出长途、走一些位置路况的话,指定还是SUV更舒服。长距离移动,开着H6感觉还是不错的。就是动力猛、空间大,行驶起来挺安静的、底盘减震什么的感觉都比较舒服。这种厚重感和日系车的轻盈是不同的。(我并不是说日系车不好,因为我自己也有日系车,我说的就不同场景而言)工作上的琐事一多,每到周末我也就喜欢宅在家里了,最多跟媳妇去家附近的商场看个电影、逛逛街。等天冷一些了,再找个周末再开着H6去附近泡泡温泉滑滑雪吧。

其实我反复纠结了很久很久,要不要发这个媳妇当车模。和媳妇儿经历了7年的爱情长跑,今年终于把大事给办了。以往总看别人秀漂亮媳妇儿,然后自己媳妇儿虽谈不上性感但也算带的出去吧!(不光能带的出去,关键得带的回来啊!)媳妇儿本身是很乐意拍照的,我也特别享受给她拍照的快乐,喜欢她那种发自内心的笑。能让我感觉到一切的奔波和忙碌都是值得的,咱再也不是一个人了。往后的日子里,你就负责笑,我就负责照!咱们来汽车之家,把狗粮撒到更广阔的全宇宙~
这组照片其实和上一个作业一起拍的,之所以压着没发,还是因为心理压力大。倒不是说我怕发出来以后媳妇会被撬,而是因为看了一些媳妇当车模的评论区,还是会有那么几个不和谐的声音。最终还是媳妇儿打破了我的思想禁锢,天天的问我发了没发了没。拍都拍了、婚也结了,就把幸福分享给更多人吧!
论坛真的是一个很有意义的地方,能让互不相识的网友们一起交流,能让平淡无奇的生活多一份乐趣,能给日常琐碎里小幸福有一个聚集。日后会多来论坛,发发有车以后的生活随拍。等多少年后回来看看也是挺难得的记忆吧。祝愿大家都能步入自己的幸福人生!!!
对了,上篇帖子发出后有人吐槽我的坐垫,我也给拆了。现在俩车都是光秃秃的座椅了,回归本来面貌。下面上照片,求轻拍~~~~

再来上一些结婚照,分享一把自己的幸福,也祝愿大家都能收获自己的幸福啊!哈哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你的SY哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐吧。。都不知道有征文的比赛!是不是已经截止了啊????

2017-11-14 15:07 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2017-11-14 15:12 回复
你的SY哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

多彩小鱼 2017/11/14 15:12:09 发表在 板凳

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:H6媳妇当车模!!你负责笑,我负责照!新的旅程新的爱~精华理由:感谢分享

谢谢版主!征文活动是不是已经截止了?
2017-11-14 15:13 回复
yuanfengtian 关禁闭 已屏蔽
速腾

婚纱照片拍出来就是漂亮

吉安车友0968587 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
不错!恭喜!
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

你的SY哥哥 2017/11/14 15:13:55 发表在 地板

谢谢版主!征文活动是不是已经截止了?

应该是,截至今天,我的作业也还没做
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    hcp0733 关禁闭 已屏蔽
    楼主的长相有点不敢恭维哈!媳妇还不错,只是好像你们两口子身高好像都不咋样哟!开开玩笑,别介意!
    山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
    深圳车友8191355 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      地球上最帅的男人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我在阳光下2017 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        本楼已被删除
          积木F 关禁闭 已屏蔽
          考试不错
          H6CoupeRed 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            俺的哥哥 关禁闭 已屏蔽
            这么漂亮的媳妇还不漂亮。。。生在福中不知福
            烟台车友0103278 关禁闭 已屏蔽
            分工不错
            juerjun 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              比亚迪梁柳丽 关禁闭 已屏蔽
              媳妇不错哦
              命由己造921 关禁闭 已屏蔽
              哈弗H6

楼主媳妇自然  大气 爱笑的姑娘最省心  其实楼主长的还算标志,就是头发不多,哈哈  玩笑话   祝愿白头偕老

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56