发一个关于威霆改装全led大灯的作业

AKXZQ
0浏览/2017-07-09 21:15
+关注
由于本人之前的车都改过大灯,所以车子一到手上就对大灯嫌弃到底,
自己拖朋友买了一对全led大灯总成,

价格还能接受,大灯成色也很好,毕竟这个车也没有出来太久,
下一步就是安装了

装车上才发现大灯没有一个可以亮的,连转向都不会,
车子要用,没有灯怎么行,打电话也查了好多资料,都是说要换点火开关,听到着,我是懵B的,一是,换点火开关就意味着要换钥匙,二就是订货时间太长,问了下4S店,四个星期打底,想到这瞬间想把灯给退了,
打电话给盆友,盆友说退步了,所以只能往前走,后路是没有了,
后来经盆友介绍,认识了一位兄弟,他说他可以试试,能搞定,听了下心喜若狂,立马把灯发过去了,那边很快就发来了反馈图

大灯已经拆开了,焦急等待了三天,终于盼来了

那边发来了效果图,满意,据听说转向给我改成了流水,这个我喜欢,看了这么久论坛,还没有见车友发过案例
第四天来安装了,

天气刚好,此时不改装,何时改装
不说了,步入正题,安装

安装好的效果图,

在厂里拍的,所以亮度可能有点不后亮,但开厂里,就很亮了

图片上反了,图一是远光,图二是近光各位看官就将就下吧

车内无故障,一切指示灯正常工作,当然点火开关也没有换,还是那个秃??

两张远景照,告诉各位看官我为什么费尽心思的要改装这对全led大灯,这个比原车的蜡烛灯高B格多了,日行灯高亮,近光四个,远光两个,led流光转向灯
高B格,了结自己的一大心病,完美,没毛病
《完结》
各位看官勿喷,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AKXZQ 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-07-09 21:16 回复
宣城车友7782556 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友3812552 关禁闭 已屏蔽
    顶起顶起,好贴
    2017-07-09 21:48 回复
    凯迪不拉客369 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    好帖要顶

273338721 2017/07/09 21:48:20 发表在 地板

顶起顶起,好贴

谢谢
    2017-07-09 23:47 回复
    大庆车友3902319 关禁闭 已屏蔽
    研究换灯好久了。楼主PM一下价格呗
    深圳车友8245874 关禁闭 已屏蔽
    楼主有联系方式吗?
    不讓妳如煙 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

金仔20120807 2017/07/10 03:36:52 发表在 7楼

楼主有联系方式吗?

私聊吧
    2017-07-10 09:21 回复

174605143 2017/07/10 00:34:05 发表在 6楼

研究换灯好久了。楼主PM一下价格呗

我私聊你
    2017-07-10 09:22 回复
    唐山车友2382056 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      EvolutionTree 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      同求
      大成宝 关禁闭 已屏蔽

AKXZQ 2017/07/09 21:15:04 发表在 主楼

由于本人之前的车都改过大灯,所以车子一到手上就对大灯嫌弃到底...

多少钱?
      小白无所谓 关禁闭 已屏蔽
      威霆
      效果是不错,但这东西也算易损件,一旦事故有点肉疼
      梦魇神父 关禁闭 已屏蔽
      求方案方法

大成宝 2017/07/10 16:38:58 发表在 13楼

多少钱?

私聊pm价格
      2017-07-10 22:38 回复

大澍爹 2017/07/10 16:20:56 发表在 12楼

同求

私聊吧

梦魇神父 2017/07/10 20:34:31 发表在 15楼

求方案方法

加好友聊吧
      大成宝 关禁闭 已屏蔽

AKXZQ 2017/07/10 22:38:42 发表在 17楼

私聊吧

已经关注
      张家口车友8173684 关禁闭 已屏蔽
      请关注一下我,无法发私信。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56