04新秀青海湖柴达木,六天一万里

你说我我用什么名字好 朗行
0浏览/2017-10-30 08:12
+关注
吃饱撑的跟朋友一起去了趟青海湖,途径江西,湖南,湖北,河南,陕西,甘肃,宁夏,青海。反正很累,但是淡季去不拥挤,还能看到这样的景色,我觉得很值!

淡季基本没有外地车,很多吃饭的地方都关门歇业了。

这是在湖南浏阳休息,这时候的车还没脏

大概海拔三千六七的高度,没什么高原反应不舒服,只觉得跑几步就很累

这种蓝天江西偶尔还能看到,这趟出来算是见识了湖北,河南,甘肃的空气,灰蒙蒙像罩了层纱,尤其郊区,甘肃山区几乎每天都有雾,两次路过两次能见度不超过20,但我觉得更像是雾霾,毕竟甘肃干燥没水汽

茶卡盐湖,差不多三点的样子,太阳太刺眼

黄河真黄,晚上赶路的时候听广播说黄河水葬,吓得我赶紧叫醒我的朋友陪我哈哈

青海土拨鼠,个头没有网上那么大,数量很多,怕人,也许有人伤害过它们吧。我们丢了几把花生然后远远地看着他们吃。他们还要时刻关注天空中的鹰,所以都是抬头跑

翻过什么山,被这个景色震惊了,也许除了青海湖,再也找不到这么蓝的水

一直以为网上的图都是假的,但青海湖真的随便拍都很美

如果是春夏季节,路边应该是绿草和油菜花吧

快到了

茶卡盐湖

这个12块,值

茶卡

网红?东北来的吗?

天路

不知道万一撞死了要怎么赔

回头看照片以为见鬼了,一个巨大的牛头?原来是雪融化了一部分

西安眉县,下车开门碰到隔壁,有一个白点,车主当地话凶我们一顿,不赔钱走不了,扯皮两小时,我说去找人帮他修好,没必要用那么多钱,他说修过的车和之前能一样吗?妈的欺负外地人,最后从一千砍价到一百,赶紧走

往东走,前面一片黑,后面还很灿烂。星空很美,手机渣拍不出来

加油自动洗车造成的,一路没发现,河南到湖北,也不知道电子警察抓不抓

河南的路真的牛,这是国道

河南的路,全是坑,这个坑在坡顶拐角我来不及躲

于是爆胎,一肚子火,河南省也是心大,国道都不整整的吗,警示牌呢?

河南磕底,消音器掉了。不过换了新的感觉动力好了很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lyslbf 关禁闭 已屏蔽
国庆时好挤的
2017-10-30 15:11 回复
SHANYI3266 关禁闭 已屏蔽
威武
2017-10-30 15:30 回复
yanqiu8315 关禁闭 已屏蔽
Polo
厉害了,早知道和你组队了。
2017-10-30 16:48 回复
奔跑3000 关禁闭 已屏蔽
车牛,人更牛!
d26315 关禁闭 已屏蔽
Polo
淡季出来游玩是个不错的选择!遇到不讲理的人真的影响心情。
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
风景不错,
你说我我用什么名字好 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

yanqiu8315 2017/10/30 16:48:51 发表在 地板

厉害了,早知道和你组队了。

下次下次
2017-10-30 21:21 回复
北京车友4238264 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
厉害了我的藤原豆腐,六天干一万,牛叉?
Michael_Du杜 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
是宝鸡眉县,西安人不矫情的
朗行

Michael_Du杜 2017/11/01 21:04:30 发表在 9楼

是宝鸡眉县,西安人不矫情的

不过也是,哪都有这种人,不放心上
2017-11-01 21:48 回复
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持车友作业
汽车报价之家 关禁闭 已屏蔽
你这是09款?
朗行

汽车报价之家 2017/11/26 23:20:22 发表在 12楼

你这是09款?

2017-11-27 06:51 回复
随便看看顺便买 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
哪几个月是淡旺季,请教!谢谢
朗行

随便看看顺便买 2018/03/22 18:22:41 发表在 14楼

哪几个月是淡旺季,请教!谢谢

6-10月旺季,我去的时候是十月下旬,返回的时候刚好开始飘雪,基本上十一月以后湖面靠边的地方就要结冰了。
2018-03-22 23:59 回复
迈克华斯基 关禁闭 已屏蔽
真的帅 厉害
随便看看顺便买 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

你说我我用什么名字好 2018/03/22 23:59:18 发表在 15楼

6-10月旺季,我去的时候是十月下旬,返回的时候刚好开始飘雪,基本上十一月以后湖面靠边的地方就要结冰了。

好的 谢谢了
爱在黑社 关禁闭 已屏蔽
这么老的车能跑这么远吗?
朗行

爱在黑社 2018/09/09 11:02:05 发表在 18楼

这么老的车能跑这么远吗?

那一趟除了爆胎没出问题
2018-09-09 17:35 回复
非为非非为 关禁闭 已屏蔽
你这车油耗几个?
我刚收了辆04的车,油耗高的开不起啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56