热门 奔驰新E260L,估计是陕西第一台吧,选择了永不后悔!!!

榆林车友7647902
0浏览 · 2011-01-01 19:28
关注

先给大家拜年了。。。。。差点把这个忘了!!

哈哈哈哈。。。。。。。。。。先大笑一通,真是爽爽爽。。。。我的E终于买了,一开始发帖纠结半天到底选择E还是5,最终还是选了E,喜欢奔驰的优雅,喜欢品牌的内涵,过来过去就是喜欢,可能也有点儿虚荣心在作祟吧。。。。总是觉得奔就是硬!!!

这种话说了肯定是要挨砖的,没问题,我用脚都想得到,但是我还是要说。。。。让暴风雨来的更猛烈些吧,我就是高兴,所以不在乎。。。。(嘿嘿嘿,其实奔驰宝马一样好,女人也能顶半边天。。。)

您可以理解我是一个土锤。。。我就是。。。哈哈哈。。。。

言归正传了,之前的话纯属高兴,爱咋咋地。。。11月18号汽车之家的网站上上了说E260L时尚型上市,我一看这个配置和价格那是相当的有吸引力。。。联系西安得4S店,直接没车,没办法只能联系外地购车,和北京的朋友联系了北京竟然都有现车了,真是好!!近水楼台先得月,怪不得呢。。。本来心里一直纠结加长版的是国产,心里不舒服,后来想了想还真不是那么回事儿,看了加长版的新车以后真的就迷上了,进口的吸引远远没有加长来的凶悍。。。关键我还要兼顾商务用途,所以选加长也是理所应当的。。。。这是第一次正式发帖。。。前面就发过个问5还是E的帖子,这个真是算本人的处女帖了,要是前面那个算的话也最多是*教育。。。

于是在朋友联系好了后我就踏上了首都北京的征途,到京后真是好不快活。。。北京朋友招呼我天天晚上夜夜笙歌。。。白天4S一家一家的看,晚上夜店一家一家的喝,还给我介绍性格超好的北京妞儿认识,我简直大爱首都!!!!再次感谢我北京的兄弟!!!

具体我的购车日期是11月23号,回来西安后真的是忙呀忙,所以一直没报道,今天是元旦,想着怎么也该把这个和组织报告一下,让别的朋友分享一下了,再拖我都觉得没报的意义了,于是坐在电脑前面使劲码字。。。  说的对不对您将就看,我确实没什么经验。。瞎说胡说乱说还请海涵。。。我的5D2借给朋友了,过几天天还回来就好好拍点儿照片。。。

列位看官,小弟承让了。。。最后再拜年。。。新年快乐!!万事如意!!!

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友6442088 关禁闭 已屏蔽
    鼓掌欢迎,跟我在上海差不多,上海夜夜笙歌,直接提了俩车回来。
    2011-01-01 20:22 回复
    幸福Grass 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    恭祝楼主新年大吉大利、财源滚滚!
    恭喜新车入手,奔驰在前途无量的黄金大道上!
    2011-01-01 20:27 回复
    richvip 关禁闭 已屏蔽
    图呢?图呢?
    榆林车友7647902 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    送了封釉,刚做完。。。
    2011-01-02 14:15 回复
    奔驰E级
    北京,博瑞祥驰4S,服务很好,尤其是卖车的小女孩。。。
    2011-01-02 14:18 回复
    奔驰E级
    4S等的时候休息室的金鱼。。很可爱。。
    2011-01-02 14:20 回复
    奔驰E级

一看一个钥匙链卖600多,直接和小姑娘要了一个。。很喜欢。。EEEEEEE

2011-01-02 14:21 回复
    奔驰E级
    回到西安在晚上路灯下
    2011-01-02 14:23 回复
    奔驰E级
    喜欢氛围灯。。。晚上真好看。。。
    2011-01-02 14:24 回复
    奔驰E级
    相机没在,这都是之前拿手机照的,先发点图凑和看看。。
    2011-01-02 14:30 回复
    奔驰E级
    这样是不是就可以认证车主了??
    2011-01-02 14:40 回复
    奔驰E级
    还有发票,赶快认证车主吧。。。谢谢
    2011-01-02 14:43 回复
    奔驰E级

引用:

原帖由 叫我小玉 于 2011-01-01 19:40 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    速度作业。
    请问是不是可以认证车主了??我相机回来车洗干净好好补作业。。。嘿嘿嘿。。。
    2011-01-02 14:51 回复
    奔驰E级

引用:

原帖由 幸福Grass 于 2011-01-01 20:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    恭祝楼主新年大吉大利、财源滚滚!恭喜新车入手,奔驰在前途无量的黄金大道上!

感谢感谢。。。愿您也走在前途无量的黄金大道。。。哈哈

新年快乐!!!!!

2011-01-02 14:52 回复
    a568627130 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    恭喜恭喜 多少钱买的
    想开好车车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    恭喜楼主,帮顶了
    海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      9110 关禁闭 已屏蔽
      还真不错,支持。车的性能如何。在纠结国产和进口的奔,那个性能更稳定
      奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:奔驰新E260L,估计是陕西第一台吧,选择了永不后悔!!!

精华理由:选择了就不后悔——陕西第一辆E260L作业(先给你认证和精华 记得补图 否则。。。。。)
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56