热门 奔驰新E260L,估计是陕西第一台吧,选择了永不后悔!!!

全部回复 只看楼主

临沂车友6688594 关禁闭 已屏蔽
路……过
北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
有全景天窗的E260L?
榆林车友7647902 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 奔驰太子 于 2011-01-02 19:33 发表在 20新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华帖
帖子标题:奔驰新E260L,估计是陕西第一台吧,选择了永不后悔!!!
精华理由:选择了就不后悔——陕西第一辆E260L作业(先给你认证和精华 记得补图 否则。。。。。)
谢谢谢谢。。。一定一定,以后争取上首页。。。因为小弟工作情况,所以老要出差我相机一回来马上好好补
2011-01-03 11:21 回复
奔驰E级

引用:

原帖由 harkonnen 于 2011-01-03 07:54 发表在 22新窗口中打开引用楼层
有全景天窗的E260L?
对的。。。。这个也是我买的原因。。。很不错哦
2011-01-03 11:22 回复
奔驰E级

引用:

原帖由 9110 于 2011-01-02 18:59 发表在 19新窗口中打开引用楼层
还真不错,支持。车的性能如何。在纠结国产和进口的奔,那个性能更稳定
个人觉得没必要纠结国产和进口,问题主要出在你要短的还是要长的,我有朋友专门买短的,回来改了装E63,我更考虑实用性所以选长的,配置很好,动力够用,百公里8.6S,一点儿不慢。。。至于车的性能我想奔驰能国产质量一定是 过硬的,不然也不会得到奔驰的认可去国产。。。主要看个人喜欢,我就喜欢长的,直接飞死A6,和5
2011-01-03 11:26 回复
ljc20088 关禁闭 已屏蔽
支持原创
岚图梦想家

引用:

原帖由 555五五五 于 2011-01-03 11:22 发表在 24新窗口中打开引用楼层
对的。。。。这个也是我买的原因。。。很不错哦
噢,弱弱地问一句,现在哥们聚会不找个小姐就算招待不周?
奔驰E级

引用:

原帖由 harkonnen 于 2011-01-03 17:24 发表在 27新窗口中打开引用楼层
噢,弱弱地问一句,现在哥们聚会不找个小姐就算招待不周?
这个您可能理解错了。。。找的不是小姐,只是介绍北京的女性朋友认识,跟小姐两码事儿
2011-01-03 17:52 回复
岚图梦想家

引用:

原帖由 555五五五 于 2011-01-03 17:52 发表在 28新窗口中打开引用楼层
这个您可能理解错了。。。找的不是小姐,只是介绍北京的女性朋友认识,跟小姐两码事儿
呵呵,原来如此。的确一般朋友也不好意思这样
长春车友9325930 关禁闭 已屏蔽
这作业的速度有点慢呀。。。。。。
9110 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 555五五五 于 2011-01-03 11:26 发表在 25新窗口中打开引用楼层
个人觉得没必要纠结国产和进口,问题主要出在你要短的还是要长的,我有朋友专门买短的,回来改了装E63,我更考虑实用性所以选长的,配置很好,动力够用,百公里8.6S,一点儿不慢。。。至于车的性能我想奔驰能国产质量一定是 过硬的,不然也不会得到奔驰的认可去国产。。。主要…
谢谢兄弟的回复,咱心里有底了
中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
多钱买的啊~
柔情化骨刀 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
好车到手
开心阳光1779 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
还是要去店里看,北京现在麻烦了,哎
我心狂野2010 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

我也喜欢加长的,可惜当时及不愿意去等。

看见你买到加长的   恭喜! 恭喜!  

一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ricky999 关禁闭 已屏蔽
    快上作业
    广州车友0616444 关禁闭 已屏蔽
    估计是陕西第一台吧,选择了永不后悔!!!
    广州车友4404460 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56