热门 E200,银外,米内,哑光木

金华车友3472415
0浏览 · 2010-12-09 11:34
关注
提车两天,今天刚有空发上来大家一起分享一下!第一次发贴论友们帮顶顶。怎么只能发一张。倒。。。。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

321ok 关禁闭 已屏蔽
多少米
2010-12-09 13:44 回复
321ok 关禁闭 已屏蔽
不会吧被我抢到沙发了。
2010-12-09 13:49 回复
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友3472415 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

40W提的。

2010-12-09 17:36 回复
    金华车友1868915 关禁闭 已屏蔽

你也是在通和提的吗?有没有油卡送的?开票是不是开42.8W?

东莞车友6869604 关禁闭 已屏蔽
    不错,我过两天也要提车了,高兴中!
    无锡车友9397990 关禁闭 已屏蔽

俺们就看看.不说话.赚点分

海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帅豆豆 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      恭喜恭喜~
      奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:E200,银外,米内,哑光木

精华理由:梅赛德斯-奔驰E200 银外米内哑光木 作业
      奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 奔驰太子 于 2010-12-10 18:52 发表在 10新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被奔驰太子设为精华帖
      帖子标题:E200,银外,米内,哑光木
      精华理由:梅赛德斯-奔驰E200 银外米内哑光木 作业
      太感谢了,第一次发贴就申精成功!
      2010-12-10 21:35 回复
      奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 惊艳一枪1 于 2010-12-09 18:05 发表在 5新窗口中打开引用楼层
      你也是在通和提的吗?有没有油卡送的?开票是不是开42.8W?

我不是在通和提的,我是在远大提的。没有送油卡,开票我也少知道开多少呢,发票还没有拿到,说杭州那边还没有寄过来!

我拿到一张金卡,说工时跟材料打八折。还送了个装潢的小礼包,新开封YOU,还有除臭什么的,在就是三个月免费精致洗车!

2010-12-10 21:38 回复
      dellchen 关禁闭 已屏蔽
      不错,恭喜老乡
      a568627130 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      恭喜恭喜 价格很好 内饰很温馨
      lgyss 关禁闭 已屏蔽
      哑光的很显档次!比实木纹的好看。顶一下!
      wellpaying 关禁闭 已屏蔽
      楼主的配置很奇怪,优雅的轮毂,时尚的内饰?

顺便想问固特异的轮胎噪音大吗?
      再道旺 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 木之木 于 2010-12-09 11:34 发表 新窗口中打开引用楼层
      提车两天,今天刚有空发上来大家一起分享一下!第一次发贴论友们帮顶顶。怎么只能发一张。倒。。。。

经典啊,车子好型啊

50W落地没有?

奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 wellpaying 于 2010-12-13 15:57 发表在 16新窗口中打开引用楼层
      楼主的配置很奇怪,优雅的轮毂,时尚的内饰?顺便想问固特异的轮胎噪音大吗?
      我也觉得奇怪,我怀疑是不是4S店把我的轮毂换了!固特异有点大啦。感觉偏硬!
      2010-12-13 16:41 回复
      jwq8983 关禁闭 已屏蔽
      奔驰就是便宜阿
      小李师傅 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      我想问问啊 奔驰进口E级 跟 国产有啥区别啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56