热门 多灾兴邦——黑外黑内哑光木E200提车一个月作业

一个人的北极光
0浏览 · 2010-12-05 16:49
关注

第一次发作业,没想到上了首页,首先谢谢各位朋友的支持,看到各位的回贴真的很感动。

在这里回答一下各位朋友问的比较多的几个问题

我的车价是42.8万,送2万的维修基金。贷了30万,三年期,首付12.8万,,购置税36000多,保险14000,三年利息一共是27000,上好牌一共支出了20万出头。

有的朋友说我的手机拍的照片效果不错,问我的手机是什么牌子的。我的手机是最近火的不能再火的IPHONE 4,像素是500万,拍出来的确很不错。

最后就是有的朋友对E200的动力有疑问。我的感受是,起步速度不快,至于这好不好是仁者见仁智者见智的问题,我个人是很喜欢这种调教。到了中后段只要敢踩油门会发现这个车的提速相当不错,好多个原来对E200动力和提速不屑的朋友试过狠踩油门后都对E200刮目相看。官方给的0至100公里8.2秒的数据是相当可信的,

上个月9号提的车,10号就进了修理厂,6天后出来帮朋友跑了个婚车,谁知连躲是躲,还是被天上炸掉的天地响给砸着了。大大小小的硝石落满了半个引擎盖,其中一个最大的石块把车砸出了一个1.5厘米见方的凹痕,上面有78个小白点,后来去镀膜时全车洗净抛光后更明显,镀膜工说没办法修补好,因为见到底漆了,只好帮我用一种黑色的液体点了点,虽然细看还是能看见,不过至少不是很显眼的白色了。

提车一个月左右了,一直想上作业,无奈碍于拍摄装备不行,所以几次开到南京东郊风景区拍了几张照片都不行,后来考虑直接上单反拍,不过从来没玩过单反,估计买来还要学上好一段时间才能掌握,时间不允许,于是只有带着自己的手机去拍一些照片,等下次买了单反会玩了之后再补更好的作业。

我的车是在南京红山路利之星提的,优惠6万现金,送2万维修基金,后来因为4S店把我的发票开错了,造成了我税交错了,于是在交过一次税之后又补交了36千多的税,原先交的税要过一段时间才能返还,4S店认为是他们的失误造成的,所以给我补了5000元的油卡。

我一开始订的车是要黑外黑内岑木,不过后来电话通知我这一批都没有岑木,来的是一种他们都没有见过的木头,也就是我们现在所知的哑光木,我当时去看了后觉得这种木头配黑内应该会很不错。我认为岑木配灰内是完美,配黑内也可以,不过可能会因为是全黑而造成层次感不强。看到我的实车后还是很满意的,这种木头很显档次,而且不会落灰,不会有小划痕。

几年前就上各种汽车网站,梦想就是能在汽车论坛里交一篇作业,当时还在想第一次交作业会是一种什么心情什么感觉?会是什么车?当时觉得能交一个89万车子的作业就很开心了。直到三年前自己做生意,当时也赚了一些钱,不过也没有想过买车,到了去年生意差的可怕,别说买车了,就连公司的房租和员工工资都快发不出了。记得有一次和一个很要好的朋友在新街口金陵百货的星巴克喝咖啡,谈到了我这几年来的境遇变迁,从18岁出来做事,到后来进朋友公司,再到后来和朋友合伙做生意,赚过钱,也赔过钱,一年前风光无限,一年后生意惨淡,浮浮沉沉。当时我说的一段话到今天都记意深刻,我和朋友说:“人生就是有起浮才有意思,今天我是沉下去了,说不定明天就又能浮上来,一年前我风光的时候也没想到只需短短一年就会变成这样,这对于我未来的路未尝不是一件好事,至少让我明白了很多东西,而且事事无常,一年之内人可以由从高处跌到谷底,那么同样只要有一个机会,一年之内就可以翻身,我相信我可以翻身。”果不其然,不到一年之后的今天**自己的努力买了车,虽说是贷的款,不过首付的每一分车钱都是我自己挣来的。我从小就有奔驰梦,不论是以前、现在还是将来,在我心中奔驰永远都是世界第一汽车品牌,所以这次买车也算是圆了自己的一个很大很大的梦想。

好了,废话不多说了,开始上图,因为是手机拍的,所以效果可能不是太尽如人意,大家多多包涵。

外观

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绝对无情 关禁闭 已屏蔽

顶楼主

好车 好人 好图 呵呵

2010-12-05 16:53 回复
一个人的北极光 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

内饰

2010-12-05 17:08 回复
奔驰E级(进口)

还是内饰。。。

2010-12-05 17:13 回复
奔驰E级(进口)

南京东郊风景区、中山陵

自从上个月中山陵免费开放后就一直游人如织。南京东郊真是南京宝地,风景好、环境好、感觉好、历史多、文化多。说到南京东郊还有一段小故事,是这样的,我从小就喜欢车,一点点大的时候家里就有上百辆一点点大的玩具小汽车,我和家人一上街就一定要买一辆小汽车玩具,买了后就不哭不闹,不然一定走一路闹一路,于是家里的小汽车玩具就越来越多。不过大了后对车的感觉好像反而淡了,没有一定要买一辆车的感觉,或许是因为知道自己的家庭实在是普通中的普通,买车对于我家来说还是比较遥不可及的梦想,这样一来反倒不怎么想车了。直到5年前的一天,我哥哥的一个女性朋友买了辆X5,约我哥哥去东郊逛逛,我哥把我带上了,我坐在后排,头上是全景天窗,深秋的下午气温正合适,天气极好,在南京东郊的小路上缓缓前行,一下子就把我小时候对车的感觉都勾了出来,从那时起我就和自己说一定要买一辆自己的车,买到后一定要开到东郊来好好感受一翻这种感觉。正是这样,我提到车一个月左右,东郊已经去了三、四次了。

下面上图

中山陵免费开放后对小车的进入也进行了管制,到达一定区域后小车一律不准进入,全部由这中电动车载客,好像是5块钱一个人还是多少的。

2010-12-05 17:20 回复
奔驰E级(进口)

中山陵的入口——博爱坊

天下为公

紫气东来,气象万千

民族、民生、民权

2010-12-05 17:23 回复
奔驰E级(进口)

天色已晚,回去了

最后一张,我和我朋友的一银一黑,双雄汇

2010-12-05 17:27 回复
DD038 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
图片不错,很好!顶一个!
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:多灾兴邦——黑外黑内哑光木E200提车一个月作业

精华理由:黑外黑内哑光木E200提车一个月作业——很OK的作业
奔驰E级(进口)
多谢版主加精!!!
2010-12-05 19:17 回复
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6498275 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,虽然我还是个学生,但是对你的文字还是很有感触,希望通过自己的努力也能买上自己喜欢的车
    伍人 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    楼主的车好靓
    younetpx 关禁闭 已屏蔽
    支持创业者,经历很真实,我相信你能获得更大的成功,顺便问下,开这个车感觉好开吗
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 younetpx 于 2010-12-05 22:55 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    支持创业者,经历很真实,我相信你能获得更大的成功,顺便问下,开这个车感觉好开吗

因为是第一辆车,所以没有什么比较,这个车动力我认为是完全够用的,除了起步稍慢,这个问题也是仁者见仁智者见智,我的几个朋友开车比较狂,会觉得E起步慢,他们喜欢开A4L,不过我个人性子是比较稳的,所以奔驰的风格我是很喜欢,说到这就正好说到我朋友前天发生的事,他开的是A4L,等红灯,前面一辆公交车刚起步,他就一脚油门冲了出去,谁知公交车又刹了下来,等他刹下来时大灯已经碎了。

至于中后段加速能力肯定不会比A4L差,这是我那个朋友自己说的,他一向不屑E200的动力,不过有一天他开另一个朋友的E200猛试了一次,试过后就说E200的动力确实还行,发动机的声音也也比A4L好听。

E200最大的缺点就是会有顿挫感,有时刚起步时速在20至40之间时会闯车,车子会明显顿挫一下,好像被人轻微追尾了一下似的。别的我也没发现什么问题了,或者可能是不同的人从不同的角度去看会有不同的问题,在有些人看来是优点,说不定在有的人看来就是缺点。

2010-12-05 23:24 回复
    奔驰E级(进口)
    有些人会认为奔驰都是年纪大的人开的车,我不认同这种说法,我认为人是要去驾御车子的,而不是让车子去挑人。有些人觉得奔驰太稳重,自己又太年轻,认为奔驰不适合自己,我反倒认为是这些人自身的气场震不住奔驰才会有这种想法。我现在资金还不是非常充裕,如果有可能,我会选择S(虽然我才25岁不到),那是我真正的梦想车,而且不会找司机。
    2010-12-05 23:26 回复
    裁判2010 关禁闭 已屏蔽
    楼主你会实现你的梦想车,因为你一直在努力奋斗!
    海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 一个人的烟花 于 2010-12-06 23:42 发表在 18新窗口中打开引用楼层
        恭喜恭喜
        我们俩的网名好像,呵呵
        2010-12-06 23:55 回复
        coolben 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,我比你晚提了一周,hoho

您内饰配的是什么木的啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56