热门 多灾兴邦——黑外黑内哑光木E200提车一个月作业

全部回复 只看楼主

coolben 关禁闭 已屏蔽
我的是赤铜棕加黑内饰,但内饰的木头好像是抛光的,不懂诶
中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 一个人的北极光 于 2010-12-05 17:20 发表在 4新窗口中打开引用楼层
南京东郊风景区、中山陵自从上个月中山陵免费开放后就一直游人如织。南京东郊真是南京宝地,风景好、环境好、感觉好、历史多、文化多。说到南京东郊还有一段小故事,是这样的,我从小就喜欢车,一点点大的时候家里就有上百辆一点点大的玩具小汽车,我和家人一上街就一定要买一…
好美的梦。。。。。。
一个人的北极光 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 coolben 于 2010-12-07 10:43 发表在 20新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,我比你晚提了一周,hoho您内饰配的是什么木的啊

哑光的木头,具体叫什么木也不是太清楚.

E200现在有三种木头,一种是黄色抛光的桃木,还有一种是黑色抛光的岑木,另一种就是我这种哑光的木头.

2010-12-07 14:12 回复
佛山车友6351518 关禁闭 已屏蔽

路过顶一个,我也订了黑外黑内的,喜欢!

一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coolben 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 一个人的北极光 于 2010-12-07 14:12 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    哑光的木头,具体叫什么木也不是太清楚.E200现在有三种木头,一种是黄色抛光的桃木,还有一种是黑色抛光的岑木,另一种就是我这种哑光的木头.
    谢啦
    盐城车友8643268 关禁闭 已屏蔽
    很美的梦 加油!
    小魏0503 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    好车好作业要支持.
    郑州车友5817214 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    楼主作业很认真
    汕头车友8232055 关禁闭 已屏蔽
    花冠

很赞啊。嘿嘿

li850722 关禁闭 已屏蔽
    好作业,心随E动
    阳江车友1305636 关禁闭 已屏蔽

油耗多少

wch1027 关禁闭 已屏蔽
    逍客

引用:

原帖由 一个人的北极光 于 2010-12-05 17:27 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    天色已晚,回去了最后一张,我和我朋友的一银一黑,双雄汇

请问楼主

E200是不是没有全景天窗

E系列里面 是不是300以上才有全景天窗

还有就是  E200多少钱提车的啊。

谢谢了

顶你

玛莎贸易 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车
    zxb0268 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    楼主的帖子很用心 必须得顶~!
    车很漂亮 楼主已经相当成功了 毕竟还年轻着呢!
    赵步道 关禁闭 已屏蔽
    好怀念啊!已经三年了。看了版主的中山陵游,让我想起,我曾经去过的情景,我一定会在去一次的。
    hotheartwq 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    来顶一下~
    美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    印象里这是楼主第二次发帖了,车不错,风景更好。
    zxwaicj 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我只能说楼主是成功人士·
    liuniuer 关禁闭 已屏蔽
    真不错,年纪轻轻就能买奔驰,真的很佩服!果然还是要做生意才行啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56