热门 探访美国4S店第四季-------梅赛德斯--奔驰

雷少宝马
0浏览 · 2010-08-26 13:50
关注

耀眼的三叉星----梅赛德斯-奔驰

雷少的探访美国汽车4S店系列专题已经进行到了第四季,前三季的

德国大众http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-7575294-1.html

美国通用http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-7574603-1.html

德国宝马http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-7727518-1.html 都取得了非常高的关注度也得到了大家的一致认可和肯定,首先我向一直以来支持我的车友表示感谢,你们的鼓励是我创作最好的源动力。

我做探访美国汽车4S店系列专题的目的只有一个:作为一个超级车迷,通过汽车之家这个中国最大的汽车交流平台和更多好朋友一起分享一下美国的4S店的见闻,一是看中美两个国家同品牌的经销商车型有何差异, 第二个是看中美两国同品牌价格有何差异。众所周知,美国是全世界汽车价格和汽油价格最低的国家之一,德国车在美国的售价甚至低于在德国本土市场。

很多车友对美国的汽车价格问题非常感兴趣,“敏感”而又“诱人”的车价成了大家在回复中的聚焦,激进派的车友更是在帖子中大谈政治和国情问题,但这并不是我的本意。

汽车之家是大家交流汽车的一个平台,我更希望大家更多的能以车会友,交流我们共同的爱好-----汽车。

梅赛德斯-奔驰-------目前世界上最高端、最豪华、最成功的汽车品牌之一,以其精湛完美的造车工艺,庄重典雅的设计风格和世界标杆级的产品质量荣耀全球。

奔驰、宝马是我最喜欢的汽车品牌,他们是德国乃至整个汽车界的瑰宝,说起这两个品牌,似乎有千丝万缕看似巧合的联系。

梅赛德斯集团旗下目前的三大品牌:梅赛德斯-奔驰、Smart 和迈巴赫

宝马集团旗下也有对应的三大品牌:宝马、Mini 和劳斯莱斯

他们一个来自德国西南部的巴登符登堡州首府斯图加特,一个来自德国南部的巴伐利亚州首府慕尼黑。

他们的标志都是以“圆形”为核心设计的,三叉星和蓝天白云是当今汽车界豪车的象征。

他们的风格迥异,奔驰追求的是典雅和驾乘舒适,而宝马追求的是运动和驾驶乐趣,所以在中国有“开宝马,坐奔驰”的说法,虽然通俗,但是可以准确的说明两个品牌的定位。风格的差异中他们还有共同的追求,那就是对高品质,高质量,高科技的不懈追求!

下面跟随雷少的镜头走进梅赛德斯-奔驰4S店,一起来领略一下德系奢华:

(因为奔驰的价格清单上车型和价格距离较远,造成了拍摄难度,所以只公布国内比较热门的C、E、S、ML、GL、CLS等车型价格)

Part1:展厅内部

这家奔驰店用新款E级和S级做门神

黑白双煞,绝对犀利

侧门还有E级coupe和四门版守卫

即将换代的CLS,多年过去了,线条依然这么动感时尚

大众CC和新现代索纳塔都是抄袭了奔驰的杰作

这个CLS用的是AMG的轮毂

和中国的350不同,美国大多都是550

这款奔驰CLS售价接近85000美元

刚进展厅大门 一辆SL550微笑待客

大块头有大智慧,ML和GL两兄弟

雪白的ML后面藏着老大哥S级

GL硕大的身躯让他可以拥有三排空间,7个座位

方向盘应该和中国的一样吧

这个中控台已经稍显过时了

GL、ML、GLK三兄弟敞开后盖的景象

奔驰越野三兄弟

老大哥S级登场,看看绚丽的轮毂

美式示宽灯起到很好的点缀

侧面线条流畅大气

注意:这可是混动版的S400

4S 店一瞥

奔驰E级登场了

没有加长的侧面

这车居然是绿色的,比较少见的色

红配绿

展厅虽小 车型很全

看看展厅全貌

Part 2:室外停车场
壮观。。。。。。。

恢弘。。。。。。。。

白色的GL非常显大,非常招人喜欢

正面很粗犷

眼睛有神,车前脸充斥着镀铬装饰提醒大家这是奔驰最顶级的SUV

发动机盖也是有凸起 显得肌肉感十足

金色的GL也不错啊

在阳光下熠熠生辉

白与金的对照

后屁股来看看,方方正正 有棱有角

这台金色的是GL350 国内基本都是450为主吧

这个黑白配是GL450,450是美国GL的主流排量

GL450的售价约为70,000美元

中国最常见的黑色GL450

一排新款奔驰E级

来看看奔驰E的屁股

第一辆E级居然有尾翼

美国的奔驰E清一水的350排量

奔驰E350美国售价大约61,000美元

白色的也是非常好看

我很喜欢这辆金色的

棱角分明的前脸配上双筒雾灯很漂亮

这个角度看E级很man

很美的一个拍摄角度

不加长的侧面显得有那么一丁点的“小气”

白色的E350 四驱的

挺立的三叉戟很帅

看一下停在角落的奔驰

奔驰C级登场了

国外的奔驰也C是非为大标和小标两种

缺少了前脸大标不是很霸气了

美国奔驰C级清一水的C300,四驱

C300的基本价37,000,加上选装套件后大约42,000可以拿下

老大哥S级登场了

银、黑、白是S级的主流色系

混动版的S400

美国街头最多的S550 四驱

S550美国售价大约100,000美元 真是中国的3折啊

白色的S级配上黑色全景天窗真的很棒

混动版的的侧标

小改款后线条没有变化,依然保持优美,贵气

尾灯也都换成了Led的

后视镜转向灯

混合动力的标志

黑白双煞

改款后加装的日间行车灯很帅

混动版的S400 售价也是在10万美元

非常喜欢白色的S级,和白色的宝马7系一样耀眼夺目

S级耀眼的头灯

气派啊

奔驰奢华的象征由此体现

动感跑车SL550

侧面的出风口增添动感元素

这是硬顶敞篷版本

550是美国奔驰的一个主打排量,双排气也符合运动特征

还有一辆黑色的,只是有点脏了。。。。。。

这个车灯设计和刚刚发布的最新款CLS很相像

SL550 好车一辆

中国见的最多的ML350

ML350美国售价59,000美元

越野家族

紧凑型SUV, GLK美国也有,但是热爱庞大身躯越野的美国佬对这款小型SUV一点也不感冒

在美国这个车属于袖珍型了

奔驰最美的coupe

白色显得低调而华丽

(没有十全十美的作业,本次选取的4S店中缺少了很多车友喜欢的SLK,CL等车型,SL和GLK的价格也没有拍到,这都算是个小遗憾吧。。。。。。)

The End

感谢大家的支持和欣赏

下期精彩预告:

探访美国汽车4S店第5季:

德国跑车世家------保时捷

敬请关注雷少相关美国4S店介绍:

第一季:德国大众

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-7575294-1.html

第二季:美国通用

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-7574603-1.html

第三季:宝马

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-7727518-1.html

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷少宝马 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
自己沙发 占楼备用
2010-08-26 13:50 回复
kent520 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

山寨沙发```

2010-08-26 13:51 回复
科鲁兹

CLS 550 口水哗啦啦 ```

兄弟辛苦了 图好多啊  大奔啊`````

2010-08-26 13:51 回复
科鲁兹
多顶顶 更健康[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/haixiu.gif[/img]
此三哥非彼三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华贴

帖子标题:探访美国4S店第四季-------梅赛德斯--奔驰

精华理由:感谢雷少。
该户未设置用户名 关禁闭 已屏蔽
标致408
LS的真速度。、。。。。。。。。。。。 这块SF没了
奥迪A8
引用:
原帖由 qcjinming 于 2010-08-26 13:54 发表在 6新窗口中打开引用楼层
LS的真速度。、。。。。。。。。。。。

这块SF没了
楼上那是超级忠实粉丝了 哈哈
2010-08-26 13:58 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 kent520 于 2010-08-26 13:51 发表在 2新窗口中打开引用楼层
山寨沙发```
kent哥们每次都这么积极的顶贴啊
2010-08-26 13:59 回复
科鲁兹
引用:
原帖由 此三哥非彼三哥 于 2010-08-26 13:54 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华贴
帖子标题:探访美国4S店第四季-------梅赛德斯--奔驰
精华理由:感谢雷少。
哇 射精华也很神速
科鲁兹
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-26 13:59 发表在 8新窗口中打开引用楼层
kent哥们每次都这么积极的顶贴啊

雷少不也是每次带来那么多好图好作业么  当然要帮顶的```

等2011版KLZ 在米国上市 有机会搞个作业撒

西双版纳傣族自治州车友4985466 关禁闭 已屏蔽
凯越
先顶!在 看!
凯越
顶!顶!顶啊 !
凯越
好***!楼主辛苦了 !
奥迪A8
引用:
原帖由 kent520 于 2010-08-26 14:02 发表在 10新窗口中打开引用楼层
雷少不也是每次带来那么多好图好作业么 当然要帮顶的```等2011版KLZ 在米国上市 有机会搞个作业撒
呵呵 没问题啊  等KLZ美国版一上市 我就去给你拍啊
2010-08-26 14:07 回复
奥迪A8
引用:
原帖由 傣泐爱车 于 2010-08-26 14:06 发表在 13新窗口中打开引用楼层
好文章!楼主辛苦了 !
多谢支持啊 哈哈
2010-08-26 14:07 回复
科鲁兹
引用:
原帖由 雷少宝马 于 2010-08-26 14:07 发表在 14新窗口中打开引用楼层
呵呵 没问题啊 等KLZ美国版一上市 我就去给你拍啊

太好了`````

期待你的下一个大作

奥迪A8
引用:
原帖由 kent520 于 2010-08-26 14:12 发表在 16新窗口中打开引用楼层
太好了`````期待你的下一个大作

关注每周一首页的第4张焦点图

2010-08-26 14:15 回复
凯越
S550美国售价大约100,000美元 真是中国的3折啊.有人民币了我去老挝去搞一张S550 来西双版纳开!
jyz686 关禁闭 已屏蔽
悦翔
雷少出品……后面你自己说吧 嘿嘿
成都车友5135979 关禁闭 已屏蔽
先抢位置在看帖··呵呵··你发的都是好贴!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56