热门 闪耀着星光之美!老妈的赤铜棕E260完美作业!完结篇!

呼和浩特车友9808142
0浏览 · 2010-01-25 22:21
关注

闪耀着星光之美!

老妈辛苦一辈子!拉扯我和姐姐两个人!晚年为了犒劳犒劳妈妈,和姐姐共同出钱为妈妈买了E260赤铜棕奔驰轿车!谢谢妈妈一直以来的教导和栽培!也谢谢妈妈的家族企业为我们所继承!我们一定会努力!

如果您还对这篇帖子很陌生,请看购车作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-450-5503823-1.html

这篇是完结篇,希望您能有一个好心情来品味!

前言及目录-------------------------------------------------1楼

星辉之美---------------------------------------------------2楼

日耳曼工艺-------------------------------------------------3楼

活力与动感-------------------------------------------------4楼

美杜莎的眼睛-----------------------------------------------5楼

总结-------------------------------------------------------6楼

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友9808142 楼主 关禁闭 已屏蔽

“星辉之美”

星之辉,耀眼之光!摘采于银河宇宙之间,挥洒于蔚蓝海洋表面.

也许人们淡忘了各种有关于银河之光的浪漫传说,也许人们不曾怀念流星雨的瞬间美好,但是,它已经存在了亿万年,而且永无止境,永远为人类提供永恒的美好!这就是星之辉!

呼和浩特市洋峰汽车汽车装饰城!这里的工作人员我竖2个大拇指!技术好!而且人品好!以前我洗车时候车坐垫底下掉了200元钱,人家捡起来主动找到我还给了我问!拾金不昧!好品格!就为这个!这次奔驰所有的内容全部交给他们!

倍耐力!奔驰的御用轮胎厂商!

鲜血一样的雾灯!

关于外观~正是别人所说的仁者见仁,智者见智。奔驰新一代E系上市以来,褒贬不一,众说纷纭。

但是毕竟奔驰是以生产艺术唯美轿车而得名的,新一代E系列的耐看成度非常高,也许正在看论坛的您的长辈会觉得她很美,也许年轻有活力的您觉得他缺乏活力,这正是奔驰品牌的韵味,成熟稳重,有品味,讲求内在美。

2010-01-25 22:22 回复

日耳曼工艺!

奔驰品牌的轿车文化拥有悠久的历史沉淀,日耳曼民族发扬光大,那种精益求精的品质,那种严谨的德国态度,都是我们大家在生活和工作中值得学习的

德国人的严谨是出了名的,他们在生活中经常会拿小天平和砝码来定量每天食用的各种食物的精确营养搭配量比,这在我们中国人看来是可笑的。二战期间,打到后来莫斯科保卫战时期,由于德国人过于死脑筋,过于追求每一辆坦克的质量优良,而降低了坦克的产能,这导致在战场上他们不得不面对以一敌多的坦克对轰,也许由于坦克质量做工优良,一对一“德国坦克杀手”很占优势,但是当多门大炮对准自己的时候也许还是显得势单力薄,这就是德国人,严谨的十分过分的多国人!这对于奔驰轿车来说是福音,因为每一针每一线每一毫米都显示出原装进口的品质!

请注意这里有三个拨杆,最上面的是定速巡航,中间的是常用的雨刷转向灯,下面的是方向盘调节

这里我要说下,这台车的内饰几乎任意部分都有灯照,而且都是做工精良

活力与动感,用在这里似乎不太恰当,一台只有1.8CC排气量的CGI发动机拖动近1.8t重的(检车时验过了,刨去4个轮胎一共是1.78t)大家伙似乎没有多少活力可言,但是别忘了还有一个C-S的东西!就是普通模式转换到运动模式!!!对于我妈妈来讲运动模式几乎就是白费的!但是对于我来讲的吸引大过一切的一切!由于磨车阶段,并没有给大家展示一个0-100km/h的加速表演,也没有100-0km/h的全力刹车!在这里为了让广大爱好速度的年轻人像我一样感受4千转的乐趣(磨车阶段不想再高了)给大家讲讲冲刺时的感觉吧。

刚才下油门的一瞬间,觉得车坐了一下,可能是ESP检测到轮胎打滑,故意迟滞了油门的喷射,但是进入状态后,(也就是1S钟左右后)一种强烈的背推感随之而来,虽然声音还是那种奔驰特有的不紧不慢,但是随随便便一低头,已经4Q转和60迈了!

因为我自己边踩油门边拍照所以花了,但是还是能看到已经到达了4Q转速了!

但是毕竟是新车!也不敢多踩,经历也就这么一次,希望以后可以给大家展示全力油门时的感受!

这台发动机与变速箱配合得还算默契,在C模式下2800转换挡,平时60迈时在4档1700转,这是我们最常用的速度了。

然后就是油耗篇,说到这里我很激动,因为!这台蓝色经典发动机被人称为世界上目前为止二氧化碳排放最少的超级环保发动机,那么它的省油功底到底怎么样呢?让我们共同来记录

这是加满油时的样子!,97号汽油

我还记录了加满油时的公里数:1401公里!(从北京跑回呼市,又从呼市跑到鄂尔多斯,再跑回来一共1Q多公里了)

到下一次加满油时就可以非常准确的计算出这台车的百公里油耗,在什么样的路况上走的油耗呢???

告诉大家,是纯纯的拥堵的市里柏油马路!具体堵车情况请看图:

其实呼和浩特是我所见过的最堵车的一个城市,交通管理混乱,城市红绿灯非常密集,这里可以说是油耗的杀手城市!那么到底这款车再走走停停的交通条件下能有多少油耗呢?让我们拭目以待!(等油耗更新出来后补充这里!)

接下来使用车部分非常重要的一部分:车内空间展示。车内模特是我本人,我身高1.85米,在北方这种身高的满大街都是,所以空间对我们来说很重要,即使是我妈妈也是1.70米的身高,也会要求车内的空旷感,其实E级别在同级对手中是最小最小的了,对手们随随便便都是L级别的,A6L,S80L,530LI,皇冠,SLS之类的,都是玩了命往长了拉的主!奔驰E级别还是走自己的路线,优雅。这里我觉得它的形体是最美的,没有被故意拉长的痕迹。

这两张是后排空间展示,前排座椅调好后才上的后排,几乎和前排的情况一样,也就是说他的前后排都可以保证一个身高1.85米,体重在180斤同时在车内时的舒适感!这是奔驰E级别难能可贵的!

你们听说过美杜莎的眼睛吗?美杜莎的眼睛非常迷人,人们忍不住会去注视着她的双眼,但是当人们看清楚美杜莎可怕的容貌后杯具发生了!人会变成石像,永远不能变回人形!

这就是美杜莎的眼睛!非常迷人但是恐怖的眼睛!

但是!在这层楼中!这双眼睛就变成了人世间最可爱的双眼!人们看到他不会变成石像,只会轻松的一笑!放松一天紧张忙碌的心情!让我们共同欣赏吧!(这里要感谢秀摄影,我的哥们帮我免费处理这些相片!谢谢!)

2010-01-25 22:23 回复

总结:妈妈的赤铜棕奔驰E260作业如今就算告一段落了,下次保养记录是在行使7Q5百公里时奉上,到时候可能不会再像现在这么大费周章的准备作业了,至于这次作业,可算是我对于汽车的喜爱,要不然我早就放弃了,途中品尝的辛苦与喜悦并存,但是自己看到自己创造的硕果后觉得很欣慰,我做这篇作业不为什么,为的是能与广大车友共同分享提车的喜悦,还有用车的心得体会,给大家一片轻松愉快的自由交流的论坛环境,不就是各大汽车网站的初衷么?

附赠:北京亦庄英菲尼迪SSSS店销售张蕾MM短发时的素颜照:(什么?不知道张蕾MM是谁???回去补课去!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-450-5503823-1.html

至于张蕾MM,大家不需要评论很多,我觉得她确实很可爱大方,能主动上论坛支持我的帖子,我很感激她,大家如果也支持我或者支持我的帖子,或者支持她本人,请去北京亦庄英菲尼迪SSSS店看看车,也许在英菲尼迪就有你倾慕已久的爱车了!这就是支持她的作法。在此我先谢谢各位车友了!

还要谢谢一个人,奔驰论坛版主“奔驰太子”因为他上次的支持,那篇帖子才会上汽车之家的首页!才有了我继续这篇作业的动力,谢谢你!

在最后!再懒懒的说上一句。。。。。申精- -

2010-01-25 22:23 回复
天龙九 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-25 22:23 发表在 5新窗口中打开引用楼层
6楼市总结!占座!直播ING !
是直播马,等很多天了,但愿和上一回合一样精彩,期待ING
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-25 22:31 发表在 6新窗口中打开引用楼层
是直播马,等很多天了,但愿和上一回合一样精彩,期待ING
是直播!比上次强多了!放心!
2010-01-25 22:39 回复
天龙九 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-25 22:39 发表在 7新窗口中打开引用楼层
记住补上MM的照片哦,不然很多XD可不放过你哦
天龙九 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-25 22:39 发表在 7新窗口中打开引用楼层
跟上次差不多就行了,不然我担心看完你的这个作业以后没人再敢交作业了
苏州老黄 关禁闭 已屏蔽
兄弟,顶你。这个报告太牛X了。 我终于等到了我的300. 哈哈。开心。周末上牌。
我是大鹏2010 关禁闭 已屏蔽
哈哈,不错,赶上直播了。
北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
4S没送原厂脚垫吗?一般都送。另外楼主是内蒙的还是北京的?
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-01-25 23:57 发表在 12新窗口中打开引用楼层
送了!我们上面又弄了一层
2010-01-25 23:59 回复
引用:
原帖由 harkonnen 于 2010-01-25 23:57 发表在 12新窗口中打开引用楼层
内蒙古的
2010-01-26 00:34 回复
vvinternet 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-25 22:23 发表在 5新窗口中打开引用楼层
总结:妈妈的赤铜棕奔驰E260作业如今就算告一段落了,下次保养记录是在行使7Q5百公里时奉上,到时候可能不会再像现在这么大费周章的准备作业了,至于这次作业,可算是我对于汽车的喜爱,要不然我早就放弃了,途中品尝的辛苦与喜悦并存,但是自己看到自己创造的硕果后觉得很欣慰…
泡上了?

woooo k

你nb啊,真够速度的
引用:
原帖由 vvinternet 于 2010-01-26 01:02 发表在 15新窗口中打开引用楼层
泡上了?woooo k你nb啊,真够速度的
晕倒!是普通朋友!别乱说哦~异地,没机会的!
2010-01-26 01:06 回复
vvinternet 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 01:06 发表在 16新窗口中打开引用楼层
没啥不可能的,取决于你有多喜欢
北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 00:34 发表在 14新窗口中打开引用楼层
内蒙古的
但上了北京的牌照吧?你的作业如果版主不设为精华那版主应该辞职了!
天龙九 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 01:06 发表在 16新窗口中打开引用楼层

等她看完这篇巨作再下定论吧,

这样的才子,

这样的品格(这方面是我瞎猜得,估计也差不到哪去),

这样的家底,

很多女孩子会奋不顾身的

胆胆 关禁闭 已屏蔽
很精彩!很暴力!很完美!很猥亵!直一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56